ID работы: 6579177

Неудачная Встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда осознаёшь, что можешь потерять человека, каждая секунда длится как минута. Настолько всё волнительно. В коридоре сидят два любящих человека. Андрей не может себе найти места. Он ходит туда сюда, а Паша сидит на стуле и понимает что произошло. Галанов понял, что пытались стрелять в него, но не получилось. Видимо стрелок промахнулся. Все его догадки подтвердились, когда ему пришло смс: «Мой стрелок промахнулся, тебе просто повезло! Но больше такого шанса не будет.» Вдруг выходит врач. Тут же они к нему подходят и начинают его расспрашивать. — Успокойтесь! — Что с ней? — Вообщем… Она в порядке, но есть одно но… Пройдёмте в мой кабинет! Они тут же поспешили за ним. Врач открыл дверь и пропустил Павла и Андрея в свой кабинет. Перед этим он положил папку на стол. — Как мы поняли, Павел, Дарья беременна. — Да — хором ответили парни. — Это не так! Возможно вы перепутали симптомы. Болезнью которой обладает Дарья достаточно схожи симптомы с беременностью! — Только не говорите, что она больна раком или спидом — ответил Андрей. — Нет-Нет — Не томите! — сказал Галанов — Вообщем у Дарьи болезнь Крейтцфельдта-Якоба! Слышали о ней? — Нет! — Дарья имела проблемы с зачатием? — Да, она однажды сделала аборт и потом болела бесплодием, но вроде вылечилась. — Тогда всё понятно! — Что именно? — Видите ли, препарат которым лечат бесплодие, имеет такой состав, что гормональные препараты могут вылечить человека, но в каждом одном миллионом случае, женщина в риске болезни Крейтцфельдта-Якоба. — Это лечится? — К сожалению это фатальное заболевание. — Может можно как-то продлить её жизнь? — Продолжительность жизни большинства больных не превышает 1 год с момента начала клинических проявлений; а средняя длительность составляет 8 месяцев. Лишь 5-10% заболевших живут в течение 2 и более лет. Паша просто встал и зашёл в палату к Даше. Она лежала вся беспомощная. Смотря на неё так и хотелось плакать. Когда твоя любимая девушка лежит вся в приборах, ты начинаешь задумываться, о том как она тебе дорога. А когда ты понимаешь что вам осталось видеться только пол года если не меньше, то ты начинаешь задумываться о том, какой же ты козёл, когда поступил с ней так подло в той или иной ситуации. Недаром говорят что, расставание нам показывают насколько мы дороги друг другу. — Дашенька, родная, прошу очнись!

***

Спустя 2 месяца: Неделю назад Дарью выписали из больницы. Она уже узнала свой диагноз. С каждым днём она проявлялась всё лучше и лучше. У Чайковской наступил давно уже паралич, её речь с каждым месяцем всё хуже и хуже. По прогнозам ей осталось 2 месяца. За ней ухаживает Паша. Даже в таком состояние они друг друга любят. Окружающие не могут понять почему он с ней. Многие думают что это из-за жалости. Но эта любовь! Это произошло ночью! Паша проснулся от того что его кто-то толкает. У Даши опять эпилептические припадки! После этого она смотрела на него с такими жалкими глазами. Она явно что-то хотела сказать, но ей было больно от этой мысли. Но она собралась с силой и начала говорить. (Попытайтесь читать речь Даши, как будто она плохо говорит, Спасибо) — Паш, Исполни моё последнее желание! — Всё что угодно! — Прошу, избавь и меня и себя от этих мучений. Я же вижу как ты в душе плачешь смотря на меня и моё состояние, а я не могу на тебя и Андрея смотреть! — Не-е-е-е-е-ет! — Прошу! — НЕТ! — Умоляю! У тебя нет выбора, либо я себя убью, либо ты меня! Мне будет приятнее уходить видя тебя! -ЗАМОЛЧИ! Я не хочу тебя терять раньше времени — Я хочу тебя обнять! Они начали обниматься. Паша смотрел на её волосы, а Даша шастала пальчиками по его кудряшкам.

***

Паша уехал в магазин. В это время Даша готовила на кухне. Тогда она решила помыть руки. Она заехала в сан узел и посмотрела на ванную. Потом передумала. Помыв руки девушка обратно вернулась на кухню. Она разложила вилку, ножик и тарелку. В тарелке находилась двойная порция мяса по французски. Как любит Паша. В бокале было налито вино. Они хотели его выпить с Пашей в особый день. Сегодня он как раз наступит. (Patrick Joseph — Setting sun) Она открыла окно и свесила ножки. Вдруг время замедлилось. Секунды превратились в минуты, минуты в часы, а часы в дни. Действительно ли она этого хочет? Ее не терзали сомнения, она хотела захватится за несчастные минуты в этой жизни. Даша посмотрела на дедушку, который переходил через дорогу. Его походка была очень смешная, что Даша издала небольшой смешок. Это был ее последний смешок в жизни. Она рассмотрела асфальт, такой грязный и с углублениями в метр и маленькими ямками. Она сидела на самом краю подоконника. Любой ветерок, любое легкое касание и она бы упала. Размышляя о чем-то неважном, она оттолкнулась.

Один. Два. Три. И она мертва.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.