ID работы: 6579195

One more day

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. 4/7

Настройки текста
Наверное, встретиться с Чанелем была самой правильной мыслей, пришедшей мне в голову, когда за Чонином закрылась дверь. В тот момент мне особенно нужен был кто-то рядом, казалось, что вот-вот могло что-то случиться. Мне нужен был Чанель, чтобы вспомнить, что теперь мои чувства и мое сердце подвластно ему… должно было быть. Я решила не заморачиваться по поводу внешнего вида, а потому мой выбор пал на любимые джинсы и давно позабытую среди горы вещей черную футболку. Любимая футболка Чонина, он ведь мне ее на новый год подарил. Странное сочетание футболки Чонина и сегодняшней встречи с Паком, но кто поймет девичье сердце. Пока я занималась поиском своего кошелька, прозвенел звонок, оповещая о новом госте. Так и не найдя своего кошелька, я поспешила к входной двери. - Привет. – яркая улыбка и протянутая коробка, от которой несет невероятный аромат свежеиспеченной выпечки, знает же мои слабости. - Привет, проходи. Сегодня внешний вид парня говорил о том, что, видимо, утречко у него выдалось не самое лучшее. Волосы растрепаны, но от этого почему-то суровый Ёли превратился в восемнадцатилетнего паренька, и нельзя не согласиться, что мне это до одурения нравится. Нравится видеть его таким солнечным, пусть в этой помятой рубашке и с этими смешными носками, но такой Ёли согревает мое сердце. Как же мне его не хватало все это время, одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что без этой улыбки и без этого бархатного голоса все эти дни были какие-то не такие. Уже позже, устроившись на кухне за чашечкой чая, я позволила себе поделиться своими чувствами с парнем. - Я скучала. Сложилось такое ощущение, что это ничуть не смутило парня, а даже наоборот. Это было именно то, что он так желал услышать.К моему большому удивлению, ничего не ответив и даже не улыбнувшись в ответ, Пак просто продолжил пить свой чай. Что это с ним? Он обижен? Я что-то не так сделала? Почему он так себя ведет? Вопросы нескончаемым поток сокрушились на мою голову, что пустая кружка выпала из рук, громко стукнувшись об обеденный стол. - Ты чего? Это я чего? Это ты чего? Что с тобой сегодня, почему ты не улыбаешься мне теперь? Почему ты не обнимаешь, почему не целуешь, почему ты просто сидишь и пьешь чай, гребанный Пак Чанель? - Да ничего, просто задумалась. - Дуреха, - чужая ладошка коснулась моей щеки. Приятно. – Можно я у тебя на кухне поколдую, а то с утра ничего не ел, надеюсь, что ты тоже голодна, ибо нас ждет лучший завтрак от шеф-повара Пак Чанеля! Щелкнув меня по кончику носа, парень отправился на поиски фартука, счастливо щебеча себе что-то под нос. Такого Чанеля я узнаю, по такому Чанелю я ужасно скучала.

***

Знаете, обычно говорят, что готовящие парни – самое сексуальное зрелище, но… Не в этом случае! Несмотря на то, что готовит Чанель и правда круто, особенно мне понравилось спагетти, не описать, насколько же это вкусно,но готовящий Чанель – самое смешное, что я когда-либо могла лицезреть. Если судить иначе, то я уже не в первый раз наблюдаю за парнями на кухне… Начиная с папы, а после был Мён, а потом еще и Чонин, что ж списочек этот действительно внушающий, особенно когда столько потрясающих мужчин окутывали тебя своей любовью. Самой себе можно позавидовать прямо. - Ты чего ворон считаешь, неужели невкусно? – скорчив недовольную моську, Ёли обиженно смотрит из-под челки, что сегодня забыли уложить. - Слишком вкусно, чтобы что-то говорить. – довольно облизнувшись, прощебетала я. В голове промелькнула одна шальная мысль о том, что было бы неплохо, если бы парень сейчас подошел и просто чмокнул прямо в губы, так просто. Но пикап-мастер Пак Чанель сегодня как никогда очень замедленный, поэтому освобождаю свое разыгравшееся воображение и просто наслаждаюсь долгожданной встречей. – Расскажи, что сегодня такого произошло, что ты сам не свой прямо. -отправив посуду на мойку, я плюхнулась на диван рядом со своим парнем. Боже, это даже звучит слишком приторно сладко… Умостив свою не очень легкую головушку на плече Пака, я с удовольствием слушала историю забавного утречка, да так наслушалась, что не заметила, как начала засыпать. Правильно говорила мама, что после еды всегда клонит в сон, сегодняшний день не исключение, совсем нет. Но попасть в царство Морфея мне не дал мобильник, что трезвонил на весь дом. Непроизвольно выругавшись и оставив меня одну на диване, парень подскочил на поиски своего трезвонящего аппарата, а после и коридора раздался недовольные возгласы. «Я же сказал, что меня сегодня не будет», «Мне плевать, что у вас там что-то не получается, все должно быть готово сегодня вечером», «У вас вообще мозги есть или вы без меня совсем ничего не можете, какого черта у вас там творится?», «Помощник Ли, собери народ, если хоть одного не будет к моему появлению – всех уволю! Через час буду!». После такой гневной тирады мне на секунду даже стало трудно дышать, так неожиданно слышать разозленного парня со стальными нотками в голосе, аж мурашки по коже, но все тревоги растворились в то же мгновенье, как только появились, стоило Чанелю показаться со своей виноватой улыбкой и таким неуверенным: «Прости, Хваена, но мне нужно сейчас уехать, на работе какой-то хаос творится». Но вместо ответа оставляю гостя одного на проходе в гостиную и устремляюсь на второй этаж, даже кошелек находится в мгновение ока. Уже натягивая на себя весеннее пальто, что так недавно пришлось достать в честь потепления, я ловлю удивленный взгляд напротив и просто проговариваю: «Я с тобой, ты же не против?». Что же остается сделать этому чудаку? Конечно же, улыбнуться от уха до уха и схватить меня в свои медвежья объятия, вот так просто можно сделать человека немного счастливее.

***

По дороге на работу мы привычно слушали музыку из предложенного плейлиста яблочной продукции и обменивались историями, что приходили на ум. В такие моменты я чувствую себя действительно спокойно, именно такое чувство, будто бы именно этого не хватало мне столько лет. Простого общения и комфорта с человеком. Но, как бы то ни было, все хорошее когда-то должно либо закончиться, либо прерваться, в данном случае Чанель поставил машину на парковку, и мы отправились в главный офис. Наверное, его работники будут немного сконфужены моим появлением, мол чего это он с собой девушку притащил свою. Или же скажут: «Вот из-за нее у нас столько проблем, а ведь все так хорошо раньше было». Было бы неплохо, если бы это перестало меня беспокоить, но чем быстрее мы достигаем нужного этажа, тем сильнее усиливается волнение, которое не ускользает от парня, и тот сильнее сжимает мою маленькую ладошку. - Не волнуйся, ты со мной, а значит, все под контролем. Показательно фыркнув и сделав вид, что на самом деле я в полном порядке, я отпустила его руку и первой покинула замкнутое пространство, но на этом моя уверенность закончилась, потому как прямо напротив открытых дверей стоял какой-то незнакомый мужчина в костюме и приветливо улыбался. Что за попугай? Подумалось мне, но я решила просто подождать, когда за моей спиной покажется высокая башня. Рядом с ним все будет в порядке. Незнакомый мужчина оказался тем самым помощником Ли, который должен был собрать сотрудников на собрание. На первый взгляд этому парня лет около 20-ти, но Чанель позже уверил меня, что ему все 27, и он был тем, кто помог ему разобраться со всей этой работой, что навалилась в первый год его пребывания в здешних стенах, мне хотелось аплодировать стоя, но я лишь внимательно слушала. Пока мы добирались от лифта до зала, в котором будет проходить незапланированное заседание, раннее названный мужчина в подробностях рассказывал о сложившихся проблемах с застройщиком и о том, что проект хотят закрыть, поскольку предлагаемые сроки не удовлетворяют третьи лица. Я смогла наблюдать, как сменяются эмоции на лице Ёли: радостная улыбка медленно сменялась на прикушенную губу, а брови нахмуривались все больше и больше. Знаете, серьезный Ёли – это очень завораживающе и сексуально. Чертовски сексуально. Отмахнувшись от таких мыслей, я заметила, как мы уже стояли напротив дверей с табличкой «Зал совещаний». Мой чудной друг убедительно что-то щебетал о том, что быстро разберется со всеми этими негодниками и вернется ко мне, а я пока могу прогуляться по этажу и заодно найти его кабинет. Пока этот ушастик не скрылся за дверями, он приблизился ко мне ближе и прошептал совсем неоднозначное сообщение, а после ярко улыбнулся, чмокнув в щечку и нацепив на себя грозный вид, скрылся в кабинете. Вот так меня и оставили одну, но ничего напоследок мне оставили очень интересное сообщение. «0212» Разве это не слишком, когда пароль от кабинета твоего парня – твой день рождение? Нет, не слишком, потому что это чертовки мило.

KIM CHEN

Я смотрю на парня напротив и мне думается, что никогда еще не чувствовал себя так паршиво. Словно между двух огней. Какого это быть лучшим другом парня, с которым встречается девушка, из-за которой страдает очень талантливый программист, ставший далеко не чужим человеком всего за какие-то два месяца. К такому жизнь меня не готовила, я уже было подумал, что Пак Чанель – это первый и единственный экземпляр, которого я буду спасать от разбитого сердца, но, видимо, судьба решила испытать меня дважды. Если честно, то я немного не понимаю сущность Ким Чонина, чем же он раньше занимался, что докатился до такого? Нет, это не осуждение, скорее просто рассуждение, которыми я занимаюсь вот уже не одну неделю. Почему он просто не может просто подойти и рассказать о своих чувствах, это ведь снимет груз с плеч хотя наполовину! Да, с одной стороны, это будет самый эгоистичный поступок в его жизни, ведь рассказав все он просто улетит на год, а девушка останется с камнем на душе и будет корить себя за то, что это из-за нее так страдает ее любимый друг. Черт, в какой дораме мы вообще снимается, почему все так сложно? Почему все вдруг думают друг о друге? Чувствую себя самым худшим человеком среди этих святош, чертов эгоист Ким Чондэ, но разве так не проще? Разве не проще жить и иногда закрывать глаза на то, что будет с другими, если тебе от этого станет хоть немного легче? Разве ты не будешь хоть немного счастливее, если отпустишь все эти эмоции и чувства? Нет, не легче. Как же я хочу просто в свою кровать, забыться сном и вообще забыть обо всем на свете! - Не хочешь выпить, Чонина? – парень напротив крутит в своих руках пустой стакан выпитого лимонада и недолго медлит с ответом. - Нет, спасибо, конечно, но не думаю, что это поможет. – грустно улыбнувшись, младший оставил пустой стакан в покое и растрепал свои волосы, наверное, пытаясь хоть как-то взять себя в руки. – Когда я пьян, то все краски мира собираются воедино и создают всего один образ, сам понимаешь кого. Понимающе кивнув, я отправился в долгие раздумья, чем же можно занять этого пессимистичного человека, но, как назло, ничего не приходило на ум, кроме алкоголя и клуба. Вот и докатился ты, Ким Чондэ, ничего полезного даже посоветовать не можешь. В момент, когда я уже готов был сдаться и просто отправиться домой и оставить своего друга разбираться самому со своим чертовым настроением, до моего слуха донесся рев мотора, и в голове пробежала шальная мысль. А почему бы не… - Слушай, Чонина, ты же на машине? – внезапный вопрос заставил парня удивленно уставиться на меня, в ответ тот кивнул. – Собирайся, мы поедем в очень классное место! – не дожидаясь ответа, я схватил покоившиеся на столе ключи от иномарки и выскочил из здания. Что может помочь от угнетающих мыслей и разрушающих чувств, кроме алкоголя? Скорость!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.