ID работы: 657924

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Венгрия...Мы с ней знакомы с детства, тогда я был еще Тевтонским Орденом.Тогда все считали ее мальчиком, но ведь она сама себя так называла, хотя в этом нет ничего удивительного, характер у нее был, что ни на есть мужской, и мы всегда сражались бок о бок.Сейчас все не сильно изменилось, ее боевой характер остался.Но изменилось, мое отношение к ней, я перестал относиться к ней как к товарищу, теперь для меня она девушка.Девушка, которую я люблю, девушка, которая идеально подходит мне, Великому!Интересно, есть ли у меня шанс? Ведь сейчас она находится в Австро-Венгерском союзе..."–вот какие мысли крутились в голове у Пруссии. * * * Пруссия подкрадывается, сзади к Венгрии, но та тут же резко поворачивается.Ее яблочного цвета глаза гневно смотрят на него. – Снова ты!Хочешь, чтобы я опять тебя побила?Вали отсюда, придурок!-вот что услышал от нее Пруссия. Но он не ушел.Он твердо решил, что хочет признаться ей в своих чувствах. Терпение Венгрии, девушки с таким взрывным характером, длилось не долго.В руке у нее уже оказалась сковородка.Пробежав и замахнувшись, она попала бы Пруссии по левой щеке и он бы провалялся полдня без сознания, если бы не увернулся.Пруссия воспользовался удачным моментом и схватил Венгрию за запястья.Она конечно, пыталась вырываться, но Пруссия был сильнее. –Отпусти меня, идиот!-от злости прошипела Венгрия. Но он даже не думал об этом.Пруссия внимательно смотрел и совсем не обращая внимания на ее попытки вырваться, сказал: –Я давно хотел сказать...Я люблю тебя, Венгрия! После этих слов он улыбнулся, но улыбнулся не своей обычной усмешкой или ухмылкой, а по теплому , и отпустил руки Венгрии.Удара по черепу Пруссии не последовало. Венгрия смотрела на него широко распахнутыми глазами.Спустя минуту, она отошла от шока и удивления. –"Гениальная" шутка, болван!Мог бы придумать что-то по остроумнее!Неужели ты и вправду думаешь, что я поверю в это? – ответила Венгрия.В ее голове не укладывалось, как такой, как он может любит кого-то, да и еще этот кто-то– она сама. Пруссия на это ничего не ответил.Он взял Венгрию за плечи, наклонился и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.