ID работы: 65793

Лабораторная работа

Слэш
PG-13
Завершён
1382
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 138 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лабораторная работа №6 Тема : Влияние яоя на психику и поведение обыкновенной человеческой особи мужского пола. Цель работы: изучить изменения в поведении человеческой особи (гетеросексуальной к началу эксперимента) мужского пола после ускоренного курса яоя (за 7 дней). Приборы и материалы: 1 особь мужского пола(Саске Учиха), 4 тома яойной манги , 5 яойных аниме — пособий, один сексапильный я (Узумаки Наруто), одна квартира,7 дней воздержания, одна общая кровать «полуторка». Ход работы: 1.Поместить подопытного в яойную среду обитания. 2.Провести опыты (тупо постебаться над Саске). 3.Вести наблюдение в течение недели. 4.Записать данные (ну, типа, компромат). 5.Сделать вывод. 1 день Подопытный (далее Учиха, объект или Саске) помещен в 2-х комнатную квартиру, в которой только одна кровать. Я нахожусь поблизости и наблюдаю за объектом. Саске матерится, пинает входную дверь. Делаю вывод: он злится. Спустя 3 часа, то есть в 12.40 объект успокаивается и идет в кухню чтобы добыть себе пищу. Заходя в кухню он замечает холодильник, осторожно подкрадывается к нему. Видит меня. Смотрит. Кидает в меня тарелку. Наверное так он пытается доказать свою доминантность. Снова кидает в меня тарелку. Добыв пищу в виде палки колбасы и поглотив её, он отправляется на поиск убежища, где можно полежать и переварить добычу. 12.55 Устроившись на диване, объект решает посмотреть телевизор. В поисках пульта он перерывает всю комнату, используя свои инстинкты он безуспешно пытается найти искомое. Очень увлекательно наблюдать за ним. 13.20 Я отдаю ему пульт. Саске хмурится и фыркает. Изучает прибор. Возможно, что он впервые видит подобное… и, наверно, это его пугает. Подопытный не отличается особенной оригинальностью, и в меня опять летит тарелка. После «мести» он спокойно включает телевизор (где изначально было установлено яойное аниме — пособие), Учиха стремительно меняет окраску на белый, а затем на красный. По его выпученным глазам видно, что он неприятно удивлен. Реакция была негативной. И особь швырнула в меня уже пультом. Как-никак разнообразие. Возможно это свидетельствует о развитии коры головн.. ай! Да блин! Опять тарелка!!! 23.07 Саске отказался переночевать на моей территории т.е на кровати. Видно он не хочет делить со мной место обитания. Поэтому он переполз на уже обжитое им место. То есть на диван. Мне пришлось всю ночь сидеть рядом и наблюдать… (заснул минут через 20) 2 день Прошел аналогично первому. Подопытный разозлен, точнее просто в бешенстве . Испорченно еще 2 тарелки с утятами. 3 день Объект никак на меня не реагирует. Несмотря на то, что я хожу по дому в одном полотенце. Телевизор так и не был включен ни разу. Четыре тома яойной манги так и остались нетронутыми. Чтобы хоть как-то развлечься, объект кидает мячик об стенку и иногда в меня. Он стал медлительным и замкнутым. Может, это потому что он в неволе? Подавленность и хандра… все остальное, как и в предыдущие 2 дня. 4 день Учиха удобно устроился на диване и все же решил исследовать первый том яойной манги. Прочитав его до первого поцелуя, он бросил издание на пол и зашипел на него. Через полтора часа, а то есть в 13.40 объект лениво подползает к манге и трогает ее рукой. Несколько секунд он смотрит на нее, а затем начинает читать. Слегка морщится, пробегает взглядом по страницам. Открывая для себя что-то новое и такое ва…. *** да пошел ты со своими тарелками! В течение всего дня он был занят чтением манги. Прочитав все, объект устроился на ночлег. Так же негативно реагируя на мое присутствие рядом. 5 день После прочтения манги в 5 раз, подопытный решает рискнуть и посмотреть аниме-пособие. Учиха подползал к телевизору… пятился и нервно хихикал… в итоге за 5 дней он посмотрел 2 аниме — пособия, и даже как-то странно косится на меня (ХD), на предложение поспать в одной кровати Саске поменял свой окрас на красный и отказался, демонстративно хмыкнув. 6 день. Объект очень нервный, ему явно не хватает общения и … э… ну, в общем, близкого общения. Примерно в 11.45 Учиха попросил меня одеться. Наверно почувствовал ко мне сексуальное влечение (урашки!). Весь день он пытался не сталкиваться со мной, прятался за диваном. Он вылез уже ближе к вечеру. Что подопытный делал за диваном неизвестно. Пересмотрев все аниме-пособия, Учиха начал бросать на меня томные взгляды. Будто подталкивает меня к спариванию. 23.00. Саске сидит на кровати и смотрит на меня жалобным взглядом и чуть меняет окраску на красный. Но это тоже неплохо. Ложусь рядом. Объект начинает светофорить, меняя цвет с белого на красный и обратно. Ночь в принципе прошла спокойно. Оказывается подопытный такой милый, когда спит. Он забавно фыркает, хмурится и посапывает. И вообще он очень кра… кхм... ну очень милый зверек. 7 день. Учиха реагирует на меня вполне нормально и даже разрешил покормить себя с рук, это было очень неожиданно. Я принес ему на пропитание еще 2 яойных аниме-пособия, и он довольно быстро их посмотрел. При этом в его поведении просматривался интерес к показываемому. Но стоило мне включить хентайное пособие с гетеросексуальной парой, объекта чуть не вырвало, и он разбил DVD запустив в него (нет, не тарелкой!) тяжелой вазой. Без наличия развлечений Саске погрустнел, и мне пришлось подкинуть ему еще пару томов отборной манги. Он тщательно изучил литературу. И снова начал странно на меня коситься. Прохожу мимо после душа, и с моих бедер соскальзывает полотенце (нечаянно), я жду его реакции. Смущение, шок или хотя бы удивление. Но нет! Ни единой эмоции! Он бурчит, что я размахался тут палочкой вставалочкой-неставалочкой. Он совсем не заинтересован. Совсем… весь день Учиха вел себя как обычно. Пересчитывал любимые тарелочки с уточками, рычал на тараканов и гонялся за ними с тапочком и воинственным криком. Не знаю сколько, ну пусть >0.00. Прижимают к стене, запястья связываются какой то веревкой. Объект гипнотизирует взглядом своих раскосых глаз (ну а какие еще вы хотели у японца?). Я пинаюсь и фыркаю. Пытаюсь оттолкнуть хищника. Несколько минут бурного сопротивления(ну более или менее) не приносят никаких плодов! Я пойман. Я - добыча. И вскоре Саске буквально затаскивает меня на кровать (ну наконец-то, блин!). Ему требуется несколько минут, чтобы разорвать мою майку «лапами» и впиться вампирским поцелуем в мою шею. Вывод: я узнал, что узкую кровать нужно заменить на более широкую, а иначе на ней неудобно.. эээ ..не спать. Саске — скотина! Он, оказывается, и так яойщик! Просто притворялся! Зараза! А еще Учиха хорошо целуется, как вантуз. Эксперимент не удался т.к изначально был взят объект с гомосексуальными наклонностями. А ну и фиг с ним! Зато я доволен. Ох. А зад-то болит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.