ID работы: 6579343

Пошутил блин

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты придурок?! Если он узнает, что я пидор, то убьёт! А если он узнает, что я пидор, который в него влюблён, он меня расчленит и каждый фрагмент тела закопает в металлической коробке, глубиной метр двести В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ СВЕТА!!! Он и так спит и видит меня в белых тапочках, так ещё и это огонька прибавит в мою сторону!!!!!! — орал, размахивая руками, Чимин на такого не понимающего его Юнги! — Знаешь, этот обаятельный асфальтоукладчик кого хочешь оприходует! — заявил Юнги, нажимая на экран своего навороченного смартфона. — Это тип у него баб много было? — недоуменно спрашивает Чимин. — Хочешь знать моё мнение? — Юнги оторвал свой пристальный взгляд от телефона и серьёзно произнес, смотря прямо в глаза другу — Я считаю, что эта ходячая харизма с гормонами — некрофил, педофил, зоофил и скрытый… — крышесносную речь Юнги прервала ладонь Чимина на его губах. — Ты придурок?! Чего на весь коридор орёшь?! — прижав его в попавшийся укромное местечко, шёпотом кричал парень. — Я хотя бы не ору о своей ориентации на всю школу как некоторые — съязвил Юнги, ухмыляясь. — Педрила! — вердикт покрасневшего Чимина. — ООО, — протянул тот в ответ — вот кто бы щас вякал про пед… — ОТВАЛИ!!! — ещё один «аргумент». — Парни, о чём беседуете? — на красном Чимине повис Ким Тэхён. — О том, — Юнги смотрит в глаза друга и продолжает — что наш милый Пак ванилька Чимин, вне школы, немного зоофил, — и язык в завершение. Тэхён ошарашенно посмотрел на Чима и осторожно убрал руку от плеч Пака, подойдя поближе к Мину. — ЧТОО? ДА КАК ТЫ!!!!! — Чимин не знал кого душить первым: Юнги, за дезинформацию, или Тэ, который поверил этому придурку! — О, ЧОНГУКИ! Привет!!! — Тэхён побежал к парню, как ошпаренный и, спрятавшись за его спиной, медленно подталкивал Чона к этот «компании». А Чимин, вместо того, чтобы убить Юнги и свинтить ему его тупую голову, просто стал внимательнее смотреть в экран смартфона, не двигаясь. — Привет, Тэ, и вам, неудачники, — мило поприветствовал их Чон Чонгук. — Э! Псс! А у вас, как вижу, сдвиг в отношениях! — сказал Мин на ухо Паку. — Какой ещё сдвиг? — спросил Чимин, не особо понимая о чём он. — Ты из обдолбыша плавно вырос в неудачника. Романтика, ей Богу — заржал Юнги и ушёл в класс от этой компашки. — ВОТ ТЫ ХМЫРЬ ШИПИЛЯВЫЙ! — Чим крикнул тому в след, затем тихо произнёс — Нефиг стебаться над моей любовью. — Что? Отшили? — съязвил Чон. — Он что, по-твоему, гей? — спросил Тэ у Гуки, на что тот на него вопросительно посмотрел, а Ким, не дождавшись ответа, — Правильно! Не отвечай! Он, прикинь, зоофил! НАШ ЧИМЧИМ!!! — Тэхён выпалил это и начал рыдать в плечо Чона (типа был друг, оказался зоофилом, — нет друга). — ЧТООО? — такого даже Чонгук не ожидал: его глаза округлились от шока и он перевёл охуевший взгляд от Чимина на Тэхена и теперь уже спрашивал у него губами, тихо-тихо –Что? Скажи мне, что я ослышался. — КИМ, СРАНЫЙ НЕДОРАЗВИТЫЙ УБЛЮДОК, ТЭХЕН! Я СКОРМЛЮ ТЕБЯ ТВОИМ СРАНЫМ ЛУННЫМ КРОЛИКАМ И БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОНИ ЗАТРАХАЮТ ТВОЮ МЕРТВУЮ ТУШКУ ДО СМЕРТИ!!!!!!! — Пак решительно направился на парня, не замечая охуевшего младшего. — Видишь, Чон, у него уже и шуточки только про это! Стоп! ЧТООО??? НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОИХ ЛУННЫХ, СОВЕРШЕННО НЕ СРАНЫХ, КРОЛИКОВ!!! ЗООФИЛ ХРЕНОВ!!!!! — Ким схватил Чимина за грудки — ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ГЕЕМ БЫЛ: ЧОНГУКУ ЖИТЬ БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ!!!  — заорал он, продолжая трясти теперь уже охуевшего парня. Чонгук обомлел, Чимин обомлел, а до Тэхёна начало доходить, что он ляпнул. Ким отпустил Пака и закрыл ладонями свой рот, выпучив глаза. Всю эту неловкую ситуацию снимал за колонной коридора Юнги, который никуда на самом деле не уходил, оправдывая эту съёмку тем, что «для их свадебного архива», ну и ржал, разумеется. — Я и так, — тишину разорвал Чим. — ЧТО?! — заорал Чонгук — ЧТО?! — вторил ему Ким. — НАКОНЕЦ-ТО! — заорал Мин — Хотите, — прервал неловкую ситуацию, привлекая к себе внимание охуевших друзей — я вам покажу как Чимин фапает на фотки Чонгука? — сказал он, лучезарно улыбаясь, — Я зря, что ли, снимал, сидя в шкафу?! Чон схватил руку Чимина и утащил куда-то. — Тэ, хочешь? — Юнги протянул ему телефон (без всяких зазрений совести). — ТАК ВОТ КТО ИСТОЧНИК ИЗВРАЩЕНИЙ!!!!! — заорал Ким и убежал подальше от этого пиздеца вселенной. — Ой, подумаешь… Сам посмотрю, — сказал Мин. Все мы знаем своей богатой фантазией что произошло в туалете, в который Чонгук увёл Чимина. Оказывается, они оба по уши втресканные друг в друга пидоры. Подколы Чонгука — это ревность, из-за трущегося рядом Юнги. Из-за того, что он нагибатор, то ситуация и место ему совершенно не помешали трахнуть Чимина прямо в кабинке школьного туалета. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.