ID работы: 657943

Эстетическое удовольствие.

Гет
NC-17
Завершён
705
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

По щучьему велению, по моему хотению, Я люблю тебя. К сожалению.*

- Совсем-совсем ничего не чувствуете, Грей-сама? - перестань смотреть на меня по-детски наивным взглядом. Отвернись, а лучше проваливай. Заявилась ко мне домой на ночь глядя и давай с порога про любовь втирать. Стоишь на пороге, не осмеливаясь пройти в квартиру, словно побитая бездомная кошка. Губу закусила, чтобы не плакать, гляди, того и прокусишь. Эльза насоветовала? По глазам вижу, что она, а ещё Кана с Эвергрин руки приложили. Бабы, что б вас. - Джу, иди домой, выспись, - ну, хоть шаг назад сделай, не буду же я прямо возле твоего носа дверь закрывать. - Грей-сама.., - твоя отчаянная попытка достучаться до моего сердца и мои нервы, которые до предела натянуты. Как же ты меня бесишь. - Н-но я люблю ва... тебя, Грей. В груди что-то ёкнуло. Святая Фейри, Локсар обратилась ко мне на "ты", помру небось скоро. Я сам не заметил, как протянул тебе на встречу руку и схватился за твоё плечо, грубо затаскивая в свою квартиру. Замечаю твой испуганный взгляд и расширенные зрачки, но ты продолжаешь молчать. Почему? Давай кричи и вырывайся, отвесь мне пощечину, чтобы даже в ушах зазвенело или ударь одним из своих заклинаний, но не смотри на меня так преданно. Моя нервная система этого не выдерживает. С силой захлопываю входную дверь так, что на кухне зазвенели окна. Пусть хоть разбиваются, плевать. - Локсар, мать твою, - трясу тебя за плечи, выбивая последний воздух из легких. - Что ты о себе возомнила? Думаешь, пришла вся такая красивая, в откровенном платье, призналась в своих чувствах, которые и слепой заметит и все, я твой!? - Н-нет, - в глазах слезы, вижу. Чего же я добиваюсь? - Скажи мне, зачем я тебе нужен? Я никогда, слышишь, никогда не смогу тебя полюбить, дура ты водянистая! - Мне все равно. Джув... я люблю тебя. Да прибудет с нами тишина, господа и дамы. Стою, словами ошарашенный, держу в руках Локсар, а мой мозг медленно сдаёт позиции, а вот глаза не дремлют, а следят за предательской лямкой платья, которая сползает вниз. Кгм, никогда не замечал, что у тебя такая светлая кожа. Молочная. - И моё... - Джу, - нервно выдыхаю, - заткнись. Так надо выпроводить эту барышню за дверь, а после отыскать валерьянку, в противном случае лед перестанет быть таким холодным. Моя, кгм, натура предсказывает. - Нет, Грей, я буду бороться за свою любовь, - произносишь с вызовом, уверенно смотришь прямо мне в глаза. Заводит. Губы сами кривятся в ухмылку, мне все больше начинает нравится страх в твоих глазах. Резко притягиваю тебя и грубо впиваюсь в твои губы. Морщишься, что не нравится грубое обращение? Кусаю твои губы и сильнее прижимаю твоё податливое тело к себе. - Давай начнем борьбу прямо сегодня, - неотрывно слежу за твоим взглядом и не могу удержаться, провожу языком по нижней губе, самой Джувии Локсар. Леон узнает, уйдет в монастырь. В мужской. Прижимаю тебя к стене, беззастенчиво задирая платье и забрасывая твою ногу себе на бедра. Провожу рукой по оголенной ноге все выше и выше. Ловлю твой удивленный взгляд, когда приподнимаю резинку трусов. Не церемонясь вхожу в тебя сразу двумя пальцами и сразу же целую, заглушая стон удовольствия. Ласкаю клитор, то прибавляя, то убирая один палец. И получаю эстетическое удовольствие от твоего вида. Я хочу тебя. Обнимаешь меня за шею и сама, заметь, сама целуешь меня. У меня сносит крышу, когда я провожу губами по твоей шее. - Лаванда? - голос хриплый и хочется... до боли в штанах хочется тебя. Лион не вернется из монастыря. Мне не нужен ответ на поставленный вопрос, гораздо важнее судорожный выдох, больше похожий на стон. Слушай, а зачем тебе это платье? Красный не твой цвет. Быстро стаскиваю с тебя вещь, извини, кое-где порвал, и... - Кружевное белье? - Святая Фейри, кто бы мог подумать. - Локсар, да ты развратница. - Кана, - сбитое дыхание, - это все она. Альберона, мать моя всевышняя, я тебя уважаю. Рваное дыхание, громкие стоны и целое море наслаждения. Ты моё море, Локсар. Провожу языком по твоей груди, а ты, бесстыжая, зарываешься пальцами в моих волосах, притягивая меня ещё больше. Ба, сколько страсти в тихом омуте. Посасываю сосок, словно младенец, о да, я король сравнений. Заглатываю его полностью, прикусываю, изредка дую. Слушать твои стоны - эстетическое удовольствие. Отстраняюсь, не без удовольствия слыша твой протестующий полустон, полувздох. - Не останавливайся... Нет, это и есть тихая, скромная и до нельзя целомудренная Джувия Локсар!? Снова грубо целую, на этот раз прокусывая кожу и сразу же, как бы извиняясь, зализываю рану. Мну твою грудь, оставляю засосы-укусы на шее, а после еле-еле удерживаю то ли стон удовольствия, то ли вскрик удивления, когда целомудренная Джу берет в руки мой член. Я это, кгм, приофигел немного. Теперь моя очередь получать удовольствие? Если дело дойдет до минета, то я рожу, наверное, от шока. Джувия то быстрее, то, как бы дразня, медленнее проводит рукой по возбужденному органу. Не могу сдержать рваного стона. Чертовка. - Хватит, - кажется, я прорычал слово, а не сказал. В глазах столько похоти, что я не могу себя сдерживать и резко вхожу в тебя. Горячая и узкая. Ну, хоть девственница, в противном случае меня бы удар хватил. Ох мать, девственница! - Джу, солнышко, потерпи, - замедляю темп, даю время, чтобы ты приноровилась, а после снова срываюсь. Я, наверное, тебя покалечу, но сейчас ты поразительно пошло стонешь. Заводит до безумства. Толчки сильные и напоминают тупое долбление. Все сливается в одно единое безумство: твои стоны, которые иногда напоминают крики; ощущение от царапин на спине; страсть и похоть; пошлое хлюпанье и ещё что, неважно. Пара последних толчков, и мы кончаем одновременно. Изливаюсь прямо в тебя, мысли в голове путаются, и я, прямо, роняю свою голову на твою грудь. А мы по-прежнему в коридоре. - Грей-сам... - Грей. - Грей, - нервный вздох, - в... ты ведь меня не любишь, зачем все это? Хочется нервно рассмеяться, но вместо этого поднимаю голову и заключаю твоё лицо в ладони. Наклоняюсь близко-близко, чтобы наши лбы соприкасались. - Джувия Локсар, ещё раз ты подумаешь, не дай Святая Фейри, что я тебя не люблю и ты будешь наказана, - глаза в глаза и тихий шепот. - Жестоко наказана. - Т... так ты? - Я люблю тебя, - ну, а что, если это правда. Сам не понял как и когда случилось, просто однажды крышу снесло и дыхание сперло, а нервная система могилу себе вырыла. - Не против продолжить, скажем, в ванной? Хех, а взгляд-то пошлый. Уверенно киваешь головой и сама тянешься за поцелуем. Нет, Лион сдохнет от инфаркта, прежде чем в монастырь уедет. Безумие с примесью боли нервных клеток. Эстетическое удовольствие... _____________________________________________________________ * Эпиграф не мой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.