ID работы: 6579498

no title.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

YoonMin ;

Настройки текста
Примечания:

«..Грациозен, будто балерина на белых пуантах ; Необычен, словно сиреневая орхидея средь голубых незабудок ; Прекрасен, как розовый закат.. Тёплым летним вечером.. Мой Юнги..» ..вывел Чимин аккуратно в небольшом блокнотике. Блокнотиков таких у него полно - можно даже собирать свою коллекцию. Однако всё, что в этих самых блокнотиках содержится — различные слова и фразы, каким-то образом связанные с Юнги.

Юнги — ходячая муза, вечный источник вдохновения, возлюбленный Чимина ; возлюбленный, появившийся, кстати, не так уж и давно. А об их первой встрече поговорим позже, если вы изъявите такое желание.. Однако сейчас не об этом. А о том сейчас, насколько необыкновеннейшая химия, любовная химия окутала двух настолько разных личностей, как Пак Чимин и Мин Юнги. ~ Живут, значится, парни в мире и согласии — чаек попивают, общаются, да потрахиваются время от времени. Правда дерутся иногда, ссорятся – как же без этого? Но теперь интересно поразмышлять — что могло сблизить таких разных людей? Ведь Чимин — та самая душа компании, всеобщий любимчик, весельчак с задиристым характером. За любой движ – это о нем. А вот про Юнги такого не скажешь. Юнги бы сигаретку лишнюю закурить, да рюмочку вина — таких, как он, обычно называют рак отшельник. ~ Но как-то вот так сложилось, что их характеры идеально сочетаются и образуют эдакую гармонию. Гармонию, которую можно смело назвать любовью. А любовь их – это совместные просмотры фильмов, дорам ; скромные букеты цветов в стеклянных вазах ; касания ; ночные телефонные разговоры ; приятные слова ; сплетенные пальцы и особая, доступная только им двоим, связь. Когда взаимодействуют, оба юноши становятся значительно спокойнее, забывают о плохих вещах, как бы, отделяются ото всех и остаются наедине. Если искать ассоциацию, то это будет старая книга с пожелтевшими страницами. Символ спокойствия и загадочности. Потому что долгие вечера, проведённые вдвоём на крыше, долгие перегляды подведённых глаз, дерзкий взгляд одних, и усмешливый - других, скромные подарки – всё это обладает некой долей таинственности и имеет свою особую изюминку. Забавляют тонсэна тщетные попытки Мина казаться таким брутальным и прямо таким из себя свэ~эг.. Да и все их друзья почему-то думают, что активную роль в этой паре играет именно хён. Но Чимин-то знает.. ~ — Так.. Снова ванильные фразочки, значит, — подбородок Юнги опускается на крепкое плечо Пака, — Чим-чим.. Скажи мне.. Насколько я для тебя прекрасен?.. Лёгкая ухмылочка пробегает по небольшому личику, а хрипловатый голос приятно ласкает слух. Чимин хищно ведёт взглядом по бледным губам, тощим запястьям, талии.. — Мне не хватит слов, чтобы это описать.. Секунда – и щуплое тельце Юнги уже в объятиях Чимина. Но а дальше – поцелуи, интимные прикосновения и другие нежности. А на этой ноте, думаю, нам с вами, дорогие читатели, следует оставить эту сладкую парочку~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.