ID работы: 6579506

Дракон снаружи,котёнок внутри

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
-Рэй просыпайся,опоздаешь ведь!-раздался звонкий голос мамы Я открыла глаза. Ох,да ну,я не хочу в эту новую школу! Чуть ли не в сотый раз просыпаюсь с одной и тойжой мыслью,надо притвориться что у меня что то болит. Но делать было нечего. Я быстро встала,почистила зубы и подошла к зеркалу. В зеркале отражалась девушка невысокого роста,с худым телом,с пепельно-серыми волосами и ярко синими глазами. Мне никогда не нравилось смотреть на себя в зеркало по утрам,потому что я была похожа на кого-то из фильма ужаса,у меня по утрам волосы были спутаными и похожими на солому. Я быстренько причесалась и оделась в чёрные шорты с завышенной талией и в белую майку на которой был изображён череп. Через несколько минут я уже поедала свой завтрак,а именно яичницу с беконом. - Рэй, умоляю не сорься со всеми одноклассниками в первый же день-отрешённо произнесла мама. -Да,да знаю уже!-необратив особого внимания на её слова я посмотрела на часы-чёрт! Я бостро поднялась из-за стола и побежала к школе. Школа была в пять минут от дома,и это радует.я прибежа и пошла искать класс. Потом меня остановила деректриса и попросила проверить документы.я зашла в учительскую и увидела светловолосого парня. -Привет!-попыталась выжать из себя эти слова как можно дружелюбней чтобы не налепить проблем на свой зад. -ты наверное новенькая? Меня зовут Натаниель,приятно познакомиться.-с лёгкой улыбкой произнёс парень. Он принялся искать видимо мои документы .-вот они!-парень протянул мне документы. Я быстро пробежалась глазами по тексту и поняла что хуже уже быть не может. Там было написано про мой характер и то что я люблю играть на акулеле и гетаре и также люблю заниматься баскетболом.-слушай Натаниель а в какой кабинет мне идти?-пытаясь перевисти тему спросила я. -В 201-й,вроде у тебя сейчас литература.-произнёс Нат. -Спасибо!-я выбежала из кабинета. Направишись в двести первый кабинет я столкнулась с красноволосым парнем с тёмно-серыми волосами,точнее не столкнулась а влетела в спину. Парень выругался и пошёл дальше в итоге мы пришли в 201-й кабинет вместе. Урок проходил скучно только после уроков мне было лучше,потому что я смогла выбраться на крышу и покурить. Потом я пошла домой и рассказала маме о всём что произошло. И наконец вырубилась на всю ночь в крепкий и хороший сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.