ID работы: 6579510

Станцуй со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Марта

Настройки текста
      Эта история мало кому понравится, мало кому придется по душе и, скорее своего, покажется нудной, но я уже начал повествование и не намерен останавливаться, так что слушай внимательно мой долгий рассказ.       Все началось где-то в середине зимы. Или нет, в ее начале. Текла жизнь обычного несмышленого дурака по имени А.Д., который в своей жизни ни чем не увлекался , кроме как играть в комп. Игры и просмотром видео на ютюбе.       По понятной мне причине, он пошел учиться после школы в то место, где ему не особо-то нравилось. И я до сих пор не понимаю, как он еще продолжал учиться там. Это был местный автотранспортный колледж, место сбора самых отбитый , некультурных людей.       Повсюду творился словесный хаос, бешенный грохот двигателей и рвущий перепонки «басов» изводящий из колок в «тазов».Как я и говорил, люди там были ужасны , во всех смыслах: Грубы , неопрятны, невоспитанны. Им самим-то ничего не было интересно как и А.Д. на тот момент. Но, конечно же, как и во всех ужасных местах с не самым лучшим окружением, были исключения, ради них А.Д. и возвращался туда.       После очередного возвращения домой, после окончания учебного дня, А.Д. зашел на сайт своей школы, где он публиковал стихи собственного написания. Начал он их писать когда понял, что пора что-то менять в свое жизни. Выкладывал он их анонимно, за что его прозвали Таинственным поэтом. Людям нравилось, хотя стихи были ,мягко говоря, ужасны. Многие говорили:«-Почему такие талантливые люди , как Таинственный поэт , должны оставаться в тени?».Это немного льстило, но было ясно, почему он не раскрывал себя-ему было стыдно за написанное, но ему нравилось этим заниматься. Появились первые фанаты. И вот своему первому и постоянному фану он решил написать. Долго наблюдая за его активностью в сетях и ожидая нужного момента А.Д. написал человеку с именем Валентин.       Именно с Валентина все началось, вся жизнь А.Д. кардинально изменилась. С первым же сообщением А.Д. становилось все интереснее и интереснее, никогда еще не встречались такие интересные личности. Валентин много читал и был слишком умен не по годам(на тот момент ему было 13 лет).       Прошло полтора месяца, А.Д. и Валентин очень сдружились и стали чуть ли не лучшими друзьями, В. Заразил А.Д. чтением книг, они вечно соревновались ,кто больше прочтет и рассказывали о прочитано друг другу, делились любимой музыкой, придумывали прозвища, в общем, все шло великолепно, как казалось А.Д.       Не помню точно, как это случилось, но наш дорогой друг начал общаться с девочкой из школы, в которой он учился. Про нее был слух, что она лежала в псих. Больнице, что и заинтересовало его на тот момент. Конечно же, это было ложью, но девочка оказалось самой странной и необычной собеседницей, как в интернете, так и в жизни. Даже слишком необычной. Она была не сильно высокой, носила короткую стрижку, красила волосы в фиолетовый , слушала пост-панк , любила Гарри Поттера и была чертовски красива, а звали ее Лерой.       В один день они решили встретиться и провести время у А.Д. дома и играть в Silent Hill. После чего А.Д. впервые в своей короткой жизни влюбился. Не стану описывать этот процесс, всем знакомо это чувство первой влюбленности, такое воздушное и мягкое. Он был очень счастлив, потому что понимал, что чувства взаимны.       После чудесного дня проведенного вместе они не могли не увидеться снова. На следующей недели Лера пригласила А.Д. к себе «потусить, попить чаю и посмотреть «убить Балла»», на что он не мог ответить отказом. Именно там, у нее дома, он увидел свою первую электрогитару: синего цвета, с тремя звукоснимателями, немного потертая. Тогда он мог только мечтать о такой. И знаете, что самое необычное случилось в этот вечер? Когда А.Д. смотрел на эту гитару , Лера медленно подошла к нему и сказала тихим голосом ему на ухо: -Она твоя, забирай и уходи. -Что? -Я же ясно сказала, забирай ее и уходи. Я не шучу, убирайся с этой чертовой гитарой.       Пускай вам и покажется, что А.Д. дурак, но не сказав ничего он забрал гитару и ушел. И на этом общение А.Д. и Леры закончилось. Она не объяснила причины, почему она это сделала и что стало причиной, но это просто случилось. Валентин тоже не понимал в чем дело, он просто сказал, что она странная и что этого следовало ожидать.       Забыл сказать, что каждый раз , когда А.Д. сталкивался с музыкой , он от нее отдалялся, никогда у него в голове не было мыслей заниматься ею, но музыка всюду его преследовала, его звали в группы, в разные кружки и тд..Хотя на тот момент не было никакой гитары. И вот, смотря на Леру, он подумал:"-ну все к черту, этот шанс нельзя упускать." Это случилось 8 марта 2016 года. Тогда А.Д. не представлял, что его ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.