ID работы: 6579533

таблетки для приёма внутрь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

хранить в недоступном для детей месте

Настройки текста
Сообщение, 09:56 28 ноября

Привет, я вновь пишу тебе, хотя знаю что ты больше не ответишь мне. На столько ненавидишь меня или проснулись чувства «гомофоба»? Просто знай, что каждый грёбанный день я вспоминаю тебя и нет уже сил удалять диалоги и СМС-ки на телефоне, просто все это вызывает прежние эмоции, а потом… слезы. Знаешь, ****, не думал что наши дороги так быстро разойдутся, но даже так, при твоем безответье, я не утрачу свою веру.

Сообщение, 11:11 28 ноября

Во всем виноваты чертовы звезды, что судьбу нашу порвали, это хрупкую нить без сожаления, ножницами надрезали и, помнишь ссору последнию? Она и разрешила все в нашем маленьком мире. Я бы за тобой хоть с крыши, ****, правда! Я готов за тебя отдать все: жизнь и любовь, все свои чувства, что сейчас я испытываю — слушай меня…поверь мне.

Сообщение, 12:34 1 декабря

А стены же до сих пор расписаны нами! Они помнят нас. Нас помнят и парки и подъезды и грязный воздух в центре. Нас помнят магазины и люди, те злые люди что были против нашего теплого общения. Я даже помню все твои строки, которые написал ты мне! Я помню твои прикосновения ко мне. К своим губам…

Сообщение, 03:55 2 декабря

ХВАТИТ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ

Сообщение, 09:08 2 декабря

Знаешь, ****, у меня всё хорошо, учеба все еще рядом. Сессии всякие, выпускные экзамены, да вот у мамы пару проблем, пытаюсь помочь. Я снова в незнакомцах тебя ищу и находя… плачу. Ведь ты давно уехал, да, воспоминание моё ты проклятое.

Сообщение, 22:45 6 декабря

О, ****, ты мне снился сегодня! Обнял меня утром, в университете, цветы подарил, только вот две гвоздики. Сразу вспоминаю наше первое свидание, ты так ненавидел меня, что купил мне гвоздики. Ну ты конечно крут, ****. Мне было очень больно просыпаться, понимая, что ты даже не рядом со мной. Что ты уже не меня обнимаешь, , а ту девушку, которая рядом с тобой. Я снова брежу тобой.

Сообщение, 12:00 5 февраля

Сегодня, я столкнулся с прохожим, он очень похож на тебя! Только глаза цвета другого, заставляют заплакать в душе. А мы ведь теперь с ним друзья.

Сообщение, 19:20 23 марта

Здравствуй, ****, почему ты ушел? Этот парень совсем мне никто! Он просто пустышка! Замена секундная тебе! Я уже сказал ему, чтобы он чертям ушел. Он же не ты и пожалуй ошибка!

Сообщение, 16:14 3 мая

Я номер сменил. Ну знаешь, теперь это новая жизнь. Хотелось бы и память сменить, но жаль, что никак. Меня уже жизнь затаскала. Я все еще скучаю по тебе, ****

Сообщение, 00:36 31 августа

Лето закончилось слишком быстро, ****, совсем я тебе не пишу, ты прости меня, милый мой. Ты стал для меня целым светом, я понимаю твою злость и называю красную звезду в честь тебя. Если тебе интересно, послушай! У меня все по старому, ты только больше, пожалуйста, кушай. Этой осенью холодно очень.

Сообщение, 08:05 29 октября

прощай, ****, я столько тебе писал, а в ответ лишь молчание. Столько сообщений и писем, столько ответов пустых, сколько слез я пролил. милый ****, я правда безумно скучал и правда хотел остаться с тобой навсегда…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.