ID работы: 6579538

Приключения Двух единорогов в Эквестрий

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Урок пения или Как нужно находить особенного пони.

Настройки текста
Автор :Shonol89 Вселенная :My Little Pony: Friendship is Magic Главные персонажи : Старлайт Глиммер ,Свити Бель. Одним летним утром Старлайт вышла из замка принцессы Дружбы ,у неё сегодня были дела ,и особенно она хотела провести это день с Свити бель и улучшить её магические способности и ещё пение. Вот Старлайт дошла бутика" карусель" и постучалась в дверь и за дверью был слышан голос: Свити бель -Кто там ? Старлайт - открой , это Старлайт нам нужно позаниматься магией и пением Свити Бель - с хорошо давай но только на улице ! Старлайт- хорошо , идем тогда идем . И обе кобылки пошли за пределы города и пришли в чудесно место музыкально- магический сад который находит( спойлер 8 сезона) в горе Арис и он невероятно чудесен Вот они остановились в саду и Старлайт сказала: - ну что начнем урок дружбомагии и пения Свити бель- хорошо ,ты хорошо разбираешься в магии и ещё любишь пение , и хорошо что мы единороги и можем учится друг у друга Старлайт - да это точно , давай начнем и начнем с несколько средних заклинаний . Свити бель - хорошо . Через некоторое время , они закончили с некоторыми заклинаниями Старлайт- давай займёмся пением Свити бель - хорошо и я люблю это дело Старлайт- Давай И они спели песню "Friendship Always Wins" Дружба Всегда Побеждает. И после некоторых песен , Старалйт сказала -не плохо позанимались сегодня , а теперь я дам совет как завоевать сердце особенного пони и потом женится , родить жеребят и т д Свитм бель - понятно тем более у нас с баттеном Мешом хорошо все выходит и чувствую что он больше чем друг и так две единорожки пошли домой потому что солнце потихоньку ку заходило и день заканчивался и они вернулись в Понивиль и Свити бель сказала - Старлайт , cпасибо тебе за это день и тут прозвучал голос Рарети- Свити Бель домой! Свити Бель- хорошо уже иду домой , убегая домой Старлайт -хорош был этот день и зашла в замок Принцессы Твайлайт Спаркл Твайлайт- как день прошел ? Старлайт - хорошо с Свити бель позанимались Твайлайт- идём ужинать! Старлайт- идем,я ужасно хочу есть . И обе подруги пошли в столовую замка дружбы что поесть и Расслабиться и затем Старлайт пошла в комнату и почистила зубы и легла в кровать и через 5 минут заснула спокойным снов в этой летные ночи под покровительством ночи - Принцессы Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.