ID работы: 6579554

Забытая дружба

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание Сансет

Настройки текста
       POV Сансет. Всё происходящие было слишком странным. Незнакомые мне девушки вели меня непонятно куда. По их словам мы шли ко мне домой. Хотя,это еще цветочки.. Я даже не знала, что я такое... Мы пришли к большому дому. Одна из девушек попросила у меня ключ. Я порылась в кармане и вроде нашла его. Она открыла дом. Девушки сказали мне лечь спать,а завтра они всё мне объяснят. Я была совершенно не против поспать, так как сил не было вообще. Всё так, будто не спала много лет. Я начала оглядывать дом. Увидев кровать я стремительно пошла к ней, но эти штуки меня не слушались! Я падала раз десять, но дошла и легла спать.        Утром девочки действительно пришли. Они начали рассказывать мне о этом мире,о моём ужасном прошлом, о моих поступках. Слушая это, я совершенно не верила им. У меня не было причин верить им.        Сансет нервно смотрела на девочек, переводя взгляд с одной на другую. -И да,-После длинного рассказала о том,что произошло три года назад, вспомнила Пинки.-У тебя есть способность! Ты можешь видеть воспоминания людей. -Чего?-Сансет не понимала о чем она говорит. Даже в Эквестрии у её знакомых нет такой силы. -Точно!-Воскликнула Твайлайт.-Пинки, ты гений! -Вообще-то, мне все так говорят. -Ты можешь увидеть наши воспоминания о тебе,-Продолжала Твайлайт. У девушек заблестели глаза,но Сансет всё еще сидела и не понимала ,что тут вообще твориться. -Я не уверена,что смогу...-Тихо сказала она. -Не бойся,всё получится. -Учитывая то,что тебе нужно просто коснуться человека рукой,-Начала Рейнбоу.-Не так и сложно. Сансет коснулась руки Эпплджек и действительно увидела воспоминания о себе. -Это и в правду работает.-Разглядывая свои руки говорила Сансет.-Но как? -Мы сами не очень понимаем,но нам кажется, что дело в подвесках.-Рэрити указала Сансет на подвеску весящую у неё на шее. Сансет начала разглядывать её. -Слушай,Сансет,причем тут магия? Ты вспоминаешь то,что нужно вспомнить? -Нет,-Тихо проговорила девушка. -Этой ещё не повод сдаваться!-Пыталась всех подбодрить Твайлайт.-Ты можешь проверить мои воспоминания.        Девушки весь день пытались вернуть воспоминания Сансет. Хотя она и понимала, что они не врут ей, она не могла осознавать , что это всё правда. Когда девушки ушли, Сансет увидела книгу лежащую на полу. Открыв её Сансет поняла,что это за книга. Ей рассказывала про неё Пинки Пай. Эта книга с помощью которой Сансет общалась с Твайлайт. Открыв книгу Сансет принялась изучать страницы. Когда она читала, на неё нахлынула тоска по родной Эквестрии. Она скучала по всему, что там было. Именно Эквестрию Сансет сейчас считала домом, ведь тут её ничего не держит.        На следующие утро девочки снова пришли к Сансет. -Прежде чем вы начнете говорить,я хочу вам кое-что сказать.-Уверенно Сказала Шиммер. -Что? -Я решила вернуться в Эквестрию. -Что? Ты шутишь?! -Запаниковали девочки. -Нет, я не шучу. Я всё решила. -Но почему? У нас же почти получилось вернуть тебе воспоминания! -Нет,не получилось. Меня ничего не держит тут. Там мой дом. -Дай нам время,мы вернем тебе память! Сансет задумалась. Ей не хотелось делать им больно,но тут она сильно страдала. -У нас есть ещё один вариант. Пожалуйста,давай попробуем его! -Хорошо...Что за вариант? Рэрити схватила телефон и начала что-то искать. -Вот это фото.-Сказала Рэрити и показала фото Сансет. На фотографии был парень. Сансет не понимала, как он может помочь. -Узнаешь? -Нет.-Глубоко вздохнув сказала Сансет. -Это Флеш Сентри,-Начала Рэрити.-Вы раньше встречались. -Встречались? С ним? -Да.-Усмехнулась Рэрити.-Что тебя так удивило? -Нет,ничего. Как он может помочь? -Ну,он узнал тебя раньше нас. Да и какое-то время, ты всегда была с ним. Возможно,он сможет тебе напомнить хоть что-нибудь. -И да,-Начала Дэш.-Ты обещала, что выполнишь нашу просьбу. Сансет совсем не хотела этой встречи. Она не знала как вести себе с девочками,а тут ещё и бывший парень...Но обещание она должна была сдержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.