ID работы: 6579572

Знать все и страдать? А может признаться и любить ?

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
__kalinka__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Стражи звелт одержали победу над Каденцией, и, наверное, все должны радоваться. Отнюдь нет, сейчас всеобщий любимец Юки лежал без сознания, и в поместье держалась уже вторые сутки гнетущая аура. Казалось, даже воздух стал тяжелее, а, когда на улице выглянуло солнце, у всех обитателей поместья возникло ощущение, что погода издевается над ними, насмехается. Солнечные лучи не могли согреть застывшие сердца. FlashBack Неожиданно в барьер ударил мощный луч энергии и пробил в нем трещину. Если вы подумали, что это был один из темных генералов, то вы абсолютно правы. Это был не кто иной, как Каденция собственной персоной. Стражи и Лука мгновенно отреагировали и побежали на рожон. Бой был тяжелым и изнуряющим, обе стороны несли потери. Звон стали резал воздух, воины Каденции бились изо всех сил, казалось, перевес силы на их стороне, но в какой-то момент у стажей открылось второе дыхание. Но было что-то странное в поведении Каденции. Он нападал то ли в пол силы, то ли давал фору. Но когда стражи заметили подвох — было поздно. В то время мидвилн, который проник вместе с Каденцией в замок, сумел пробрался в комнату к Юки. Юноша ничего не мог сделать, противник оказался сильнее и быстрее. Последнее, что помнил Юки — это нож и острая боль в груди. Тачибана не успел. Задача была выполнена, и Каденция сбежал, так и не закончив боя. Просто был дан сигнал, и армия ушла. Никто не бросился вслед за ним и лишь взглядом провожали его. Внезапно появившись, он так же внезапно и исчез, оставив лишь неприятное воспоминание. Лука почувствовал что-то странное, тревога вмиг охватила сердце. Не растерявшись, он бросился в сторону замка. Лука выхватывал взглядом убитых воинов и тех, кто был тяжело ранен. Но сейчас было не до них. Нужно было спешить, сердце отплясывало бешеный ритм в грудной клетке, словно оно чувствовало угрозу. В замке Лука увидел несколько убитых слуг и небольшое количество солдат. Они явно пытались остановить кого-то. По лестницам Лука буквально влетел на этаж, где находилась комната Юки. Вот выломанная дверь… А за ней… То, что Лука увидел, повергло его в шок: Юки лежит на кровати в кровавых ранах по всему телу. Ночную рубашку насквозь пропитала кровь. Перед ним «Божественный свет» лежал и не двигался, смысл его жизни терялся в непроглядной тьме. Лука с предельной осторожностью поднял Юки на руки и фактически испарился из комнаты, в мгновение очутившись у кабинета доктора. Выбив дверь ногой, от чего доктор всполошился и поднялся из горы бумаг. Доктор, осмотрев и обработав раны Юки, сказал, что жить «Божественный свет» будет. Раны на теле затянулись быстрее, чем у обычного человека, но он так и не очнулся. End FlashBack Вот уже три дня как Юки не просыпается. Все грустят, а особенно плохо Луке. Он корит себя за то, что не пришел раньше, за то, что не был рядом, за то, что не защитил. POV Лука Это я во всем виноват. Если бы я пришел раньше, то он бы не был сейчас в таком состоянии. Юки, прости меня, но я знаю, что даже если ты меня простишь, то я сам себя никогда не прощу. Я всегда считал, что смогу тебя защитить, но глядя на тебя в таком состоянии, я уже ни в чем не уверен. Ты плачешь, тебе опять снится кошмар. Как бы я хотел забрать твою боль, но я не могу. Я лишь демон, я ведь люблю тебя и хочу, чтобы ты открыл глаза, посмотрел на меня с привычной нежностью. Конец POV Лука Юки видел все сражения, пережил переживания и страдания ребят, боль их ранений, боль тех, кто потерял в бою товарища, брата. Боль от понимания того, что больше не сядешь с ним за один стол, не сможешь обсудить последние новости. Прочувствовал всю ненависть и жестокость двух сторон. Пропустил все эмоции сквозь свое сознание: страх, настойчивость, непреклонность, ярость. Узнал об их с Лукой… любви. От этого сна чувство очень сильной привязанности и тяги превратилось в нечто большее. Пазл сложился. Возможно, не случайно в нынешней жизни «Божественный свет» рос рядом с Рейгой, родился мужчиной и забыл прошлое, но чувства не отнять, наоборот, они вернулись. Прошла неделя с тех пор, как Юки очнулся. Он вёл себя достаточно странно, и все это заметили. Все началось еще с его пробуждения: с самого первого дня он не улыбнулся, не пытался выдавить из себя смех, как делал это обычно. Юки ходил, как туча, не скрывая волнения, о котором стражи могли только догадываться. Единственное, что они, стражи, точно знали, это то, что он все вспомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.