ID работы: 6579572

Знать все и страдать? А может признаться и любить ?

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
__kalinka__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Уже неделю стояла жаркая, солнечная погода. Жители поместья занимались своими делами. Масштабных нападений не было в последнее время. Юки и Лука много времени проводили вместе. В один из таких солнечных дней, Лука лежал на коленях у Юки, пока последний читал книгу сидя на красном диване в библиотеке, периодически пальцами второй руки запутываясь в смоляных прядях Луки. От приятных ощущений мужчина прикрыл глаза, но в тот же момент у него появилось плохое предчувствие, его передернуло, а чувство тревоги возрасло. Юки опустил на него вопросительный взгляд. — Что-то случилось? — тыльной стороной ладони Юки гладил щеку опаста. — Нет, не думаю. Просто какое-то странное чувство… опасности, — перехватив руку Юки своей, демон ее поцеловал. Юки тихо хихикнул и покраснел. Румянец добрался и до ушей юноши. — Конечно, ты же воин, тебе непривычно такое затишье, — Юки опустил голову и нежно поцеловал Луку в щеку. Только Лука хотел притянуть Юки для поцелуя, как за окном прогремел взрыв. В барьере образовалась дыра, через которую внутрь попали несколько Мидвилнов и похоже Темный Генерал. Все стражи моментально кинулись к месту взрыва, Лука не был исключением, но остановился на балконе посмотрев на Юки. — Не волнуйся, им ты нужнее, со мной все будет хорошо, — но похоже и этого не хватило, чтобы убедить опаста, ведь в последний раз Юки чуть не умер. Дабы показать, что с ним все будет хорошо, юноша подошел к демону, крепко обнял его за шею и тихонько прошептал: — Иди. Я справлюсь. Прогремел еще один взрыв, но на этот раз мощнее. Судя по крикам был убит один из Мидвилнов. Лука уверенно кивнул и распахнув стеклянную дверь, направился к месту сражения. В тот момент как прогремел третий взрыв, который своей мощной ударной волной снес несколько деревьев, к Юки ворвался Точибана. Схватив юношу за локоть, он отвел последнего в глубь поместья, где было безопаснее. Еще около получаса продлилось сражение, но вот звуки начали стихать, и через главные двери зашли измотанные стражи. Юки сразу же направился к ним, ища среди знакомых лиц Луку. Но на лицах друзей читалась грусть и беспокойство. Юки понял что случилось. — Где… Где он? Тока подошла к нему и обняла с глазами полными слез. — Он в лазарете?..— за сестру ответил Цукумо. — Лука у себя в комнате. Его смертельно ранили, боюсь, даже с регенерацией опаста он не справится, — продолжил из ниоткуда появившийся доктор. Услышав данную информацию Юки сорвался с места. Дверь с громким хлопком ударилась о стену, а сам юноша несся по коридору в ту часть, где распологалась комната Луки. Достигнув своей цели, Юки увидел Такасиро-сана. — Привет, Юки. Прости, нам нужна твоя помощь и сила, — Такасиро-сан выжидающе смотрел на запыхавшегося Юки. — Конечно, — Юки прошел в палату за Такасиро-саном. То что он увидел, повергло его в шок: Лука, его Лука лежал весь в трубках и проводках стабилизирующих его состояние. На секунду Юки остановился, но затем сел на стул рядом с Лукой, моментально складывая руки на груди любимого человека и выпуская «Божественный Свет». Поток света сразу направился к ранам. Такого большого объема силы Юки еще никогда не использовал, чему Такасиро-сан немного удивился. Раны начали медленно затягиваться под влиянием «Божественного света» и собственной регенерации опаста. Каждый день после завтрака и до самого ужина Юки проводил в коридоре. У комнаты, где находился Лука. На пятый день Тока пошла вместе с ним, также как и остальные стражи. Подойдя к двери Юки почувствовал головокружение, сказался стресс, усталость и переживание. Юноша почувствовал, как оседает на пол. Тока подхватила Юки и помогла сесть на подоконник. Юки знобило. — Юки, все будет нормально, он же демон, — пытались подбодрить Юки стражи. — Но если он умрет, то умру и я. Мы же одно целое.- Выпалил юноша, кончики его ушей покраснели. Повисла пауза. — Это… в смысле? — озвучила общий вопрос Тока. — Ведь, я люблю его… и я спал с ним. К Юки пришло осознание сказанного им самим, поэтому он отвернулся от друзей, да бы не видеть презрения на их лицах. — Он, посмел сделать… Это с тобой, — первым отошел от шока Хоцума. — Боже мой, не нужно так орать, — никто не заметил появления Луки, демон был бледнее обычного. Лука закрыл за собой дверь в лазарет, да бы не мешать другим раненым отдыхать. Юки не мог поверить своим глазам, те бессонные ночи и дни, что он проводил в лазарете, возле постели демона… Значит это все было не зря? Лука подошел к Юки и улыбнулся ему. На душе у обоих сразу стало теплее. Обняв Юки, Лука прошептал прямо в его ухо, но так чтобы все услышали: — Не думал, что ты сам все расскажешь. Ты ведь так переживал за них, особенно за Току и Цукумо, они ведь тебе прямо как брат и сестра. — короткое прикосновение к губам, прерванное притворным кашлем. — И как давно у вас… отношения? — Шусей был вторым пришедшим в себя. Лука взглянул на Юки, давая ему возможность ответить. — Ну, примерно с тех пор, как на нас напали и я был без сознания. Тогда же я вспомнил прошлые жизни, — ответил уверенно Юки. Теперь уже очнулась Тока и начала обнимать Юки со слезами на глазах. Девушке было стыдно, за все то вранье, что прошло через их дружбу. — Юки, прости нас. Мы не хотели тебе врать и ранить тоже, поэтому не говорили ничего. Прости нас, — Юки был весьма удивлен, юноша погладив Току по голове, дабы успокоить ее. На рубашке уже появились мокрые пятна от слез. "Развела сырость",- подумал Лука, за что был одарен презрительным взглядом. — Ничего, это ведь мое прошлое, и я сам должен был вспомнить рано или поздно. Пожалуйста не плачь, все ведь хорошо, — Юки отстранил Току от себя. Шусея и Хоцумы уже не было, так что Цукумо тоже увёл Току. Как только они скрылись за поворотом, Лука резко повернул к себе Юки и поцеловал. Сначала легко, почти не касаясь губ, но затем он перешёл в глубокий чувственный поцелуй. Даже от простых поцелуев Юки просто таял, и Лука в некоторой степени находил это милым. Оторвавшись от таких сладких, по мнению Луки, губ, опаст хотел уже что-то сказать как его перебил Такасиро-сан: — Вам придется все мне объяснить, голубки, — и, развернувшись, он ушёл в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.