ID работы: 6579614

star

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно-синий бархатный ковер усыпанный бриллиантовой крошкой, полностью застилал небосвод. Полянка с сочной ярко-зеленой травой была залита мягким светом ночного светила. Река искрилась тысячами огоньками, отраженных в чистой водяной глади звезд. Прекрасную тишину нарушали лишь трески сверчков, шум воды и еле слышные разговоры. На прекрасной поляне, лежа на спине рассматривали звезды двое парней. Один из них – широкоплечий брюнет с обворожительной улыбкой и всегда сияющими глазами-пуговками. Второй высокий блондин с глубокими ямочками на щеках и глазами цвета горячего кофе. - Это, – блондин указывал пальцем в небо – Сириус. Не только самая яркая звезда в созвездие «Большой пес», но и во всем небе. – брюнет толком не слушал. Его внимание полностью завлек сам блондин. Он мог вечно смотреть на то, с каким упоением он рассматривает ночное небо, как счастливо улыбается, обнажая глубокие ямочки на обеих щеках, как в такт словам двигаются его пухлые губы естественного алого цвета, что весьма странно для парня. - А это, Омега Киля. Самая восхитительная звезда на всем небе. Ее второе название Симирам, что в переводе с языка одного из народов Микронезии – «Солнце, освещающее море». Какая звезда понравилась тебе, Джин-хён? – блондин резко повернул голову в сторону Сокджина, а тот не успел среагировать и их взгляды встретились. Младший лишь широко улыбнулся, а старший замешкал и смущенно отведя взгляд, начал мямлить - П…прости, я не расслышал что ты сказал… Можешь повторить еще раз? – Джин смущенно теребил края футболки, а Намджун слегка приподняв правую бровь, беззлобно улыбался, но потом снова спросил: - Какая твоя любимая звезда, хён? – старший Ким внимательно оглядел звездное небо, а затем посмотрел на Джуна. Отметив про себя некое любопытство в его взгляде, он смело заявил - Моя любимая звезда – ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.