ID работы: 6579662

Зверь

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зверь,что спал в его сердце.

Настройки текста
Хак пил саке большими глотками, не приняв во внимание предупреждение хозяина о том, что саке очень крепок. Вот он добивает последнюю каплю, на стол летят монеты за выпивку; слегка шатаясь, юноша идёт прочь. Он идёт обратно, туда, где в маленьком тесном домике спит Иона и драконы. За помощь местные жители выделили им ночлег — маленький обшарпанный домик с двумя комнатами. В одной спали драконы, а в другой спала она, причина его необдуманного чрезмерного употребления алкоголя. Всё лишь потому, что последнее время ему всё меньше и меньше удавалось сдерживать зверя внутри себя. Зверя, что готов был сорваться с цепей и, сметая всё на своём пути, получить то, что хотел больше всего на свете. Хак осторожно приоткрыл дверь. Иона спала на своём футоне как-то по детски беззащитно. Рыжие прядки спадали ей на лицо, струились по плечам и одеялу. Парень присел рядом с ней на корточки и подметил, что волосы принцессы уже достаточно сильно отросли, и уже можно снова закалывать заколкой. При мысли о заколке в воспоминаниях Хака всплыла та заколка, что подарил Ионе Су-Вон, а затем то воспоминание, которым он дорожил больше всего. То воспоминание, за которое Хак готов умереть. Каждый раз, когда парень вспоминал тепло губ Ионы, как мимолётно он вдруг подумал, что умер и попал в рай, его сердце начинало отбивать безумные ритмы. Впрочем как и сейчас. Хак посмотрел вновь на свою возлюбленную, её губки были чуть приоткрыты и так и просили, чтобы их кто-нибудь поцеловал. Парень придвинулся к ней поближе. Навис над нею. Его горячее дыхание разбудило Иону. Но девушка не открывала глаз. Она просто лежала и ждала, что будет дальше. Она знала, что это Хак. Он близко. Очень близко. И её сердце тоже отбивало безумный ритм. Парень смотрел на Иону, он колебался, но крепкий алкоголь дал о себе знать. Хак примкнул к столь желанным губам. Иона открыла глаза. Увидев это, парень отодвинулся от неё, краснея.  — Хак? — шёпотом спросила Иона. — Что это было?  — Я… извините меня, принце… — Хак не успел договорить. Иона прижала палец к его губам.  — Хак, я люблю тебя… — прошептала девушка и притянула его лицо к своему. Цепи, что сдерживали монстра внутри Хака, рухнули в одночасье. Голова шла кругом. Не только от крепкого алкоголя, но и от слов, что произнесла Иона в полудрёме. Парень вновь прильнул к её губам, по-хозяйски вторгаясь языком в её ротик. Он изучил ровные ряды зубов, нёбо и отпустил её губы, лишь когда у обоих кончился кислород. Иона, такая маленькая и хрупкая, смотрела на Хака с каким-то невиданным огоньком в глазах.  — Хак, — снова произнесла Иона, — ты любишь меня? Этот вопрос прозвучал слишком наивно, слишком фальшиво. Парень вдруг понял, что принцесса просто дразнит его, что она хочет, чтобы он доказал ей, что любит её. Он начал покрывать поцелуями её шею, медленно провёл языком от ключицы до уха. Нежно укусил за него.  — Конечно, люблю, — прохрипел он, на миг отрываясь от столь любимого тела. Их ждала бурная ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.