ID работы: 6579703

Next to me

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я далеко не хороший человек, и это правда, Но я вижу, что ты всё ещё рядом, Вместе со мной.

***

Очередной опустошённый бокал обжигающего горло напитка. Словно настоящее пламя разбушевалось в глотке. Микки пытается прикрыть огромную рану на душе самым дешёвым алкоголем. Самому смешно. Эта ебучая биполярка Йена, ни в какое место не уперевшаяся, кажется, сводит с ума не Галлагера, а Милковича. Рыжий всё время творит какую-то поебень, за которую черноволосому приходится отдуваться. А сейчас, сидя в комнате Алиби и опустошая один за другим бокалы, Микки думает об этом парнишке, которому сейчас по-любому дрочит какой-нибудь мудила. Милкович звонко поставил бокал на барную стойку, небрежно кинув деньги и поспешив к двери. — Эй, Микки, ты в порядке? — спросил Кевин, изогнув брови. — Отъебись, — бросил он, хлопнув дверью и мгновенно вдохнув как можно больше свежего воздуха. Черноволосому не хватает кислорода без этого рыжего парня. Ведь он, словно наркотик, заполняет собой Милковича, попадая в кровь и снося ему крышу. Быстрым шагом дойдя до дома, Микки чуть не выбил входную дверь, ворвавшись внутрь. Он лихорадочно бегал из комнаты в комнату, попутно матерясь. — Галлагер, блять, сукин ты сын, — в очередной раз проронил Милкович, не заметив рыжеволосого в последней комнате. Увидев на столе зажигалку и пачку «Marlboro», парень достал последнюю. Заполняя табачным дымом свои лёгкие, Микки почувствовал расслабление, длящееся буквально пару секунд. Но этого достаточно для того, чтобы парень успокоился. Выйдя на крыльцо своего дома и сев на ступени, он докуривал остатки сигареты, думая ни о чём. К глазам почему-то подходили слёзы, покрыв их тонкой плёнкой, в горле неприятный ком. Парень протёр пальцами веки, запрокинув голову и проморгавшись. Выбросив докуренную сигарету за забор, черноволосый поднял взгляд, заметив подходящего к дому Йена. Микки моментально подскочил с места. — Где тебя, блять, носило? — спросил он, выражая явное недоумение. — В магазин ходил, — улыбнулся рыжеволосый, оттолкнув ногой дверцу калитки и показав пакеты с едой. Милкович сглотнул, потерев подбородок. Войдя в дом вслед за Галлагером, он шумно опустился на диван. — У тебя всё в порядке? — обеспокоенно спросил рыжий, раскладывая еду по местам. — Да, всё просто охуительно, — съязвил Микки, проведя ладонями по лицу. Парень лихорадочно бил ногой по полу, словно отстукивал какой-то бит. Он больше не выдержит. — Йен. — Да? — спросил тот, продолжая заниматься своим делом. Милкович сжал губы, учащённо вздыхая. — Может тебе всё-таки стоит сходить ко врачу? — боязно предложил черноволосый. Ведь он больше не может присматривать за Йеном. Нет сил. Галлагер вскинул брови, недоуменно посмотрев на парня. — Я в порядке, правда, — вновь растянулся в улыбке он. Микки подошёл к рыжеволосому, взглянув в его глаза. Взгляд был пуст. Нет больше той искры, что была в его зелёных глазах, цвет которых напоминал свежий летний газон. — Тебе херово, Йен. Тебе нужна помощь, — его собственные слова вновь вызывали приступ слёз. «Бля, ну поплачь ещё, уёбок» — мысленно сказал себе Микки. — Послушай, — Галлагер положил свою тёплую руку на шею черноволосого. — Со мной всё хорошо — с тобой тоже. И мы счастливы, верно? Микки сглотнул, прикусив нижнюю губу. — Ведь я люблю тебя, Мик, — улыбнулся Йен, моментально прильнув к губам своего парня. Милкович ответил на поцелуй, запустив свой язык и облизнув им язык Йена. Рыжеволосый толкнул Микки в свою комнату, повалив на кровать. Он сел на Милковича сверху, облизнув свою губу языком, который так и норовился пройтись от основания его колом стоящего члена до головки. Галлагер стянул с себя кофту, тем самым оголив грудь. Он запустил свои холодные руки под кофту парня, заставляя Милковича тяжело вздохнуть от нахлынувшей волны возбуждения. Йен наблюдал своими сумасшедшими глазами за тем, как меняются эмоции парня, как он отчаянно пытается не застонать, терпит муки рыжего. Стянув с него кофту, Йен ухмыльнулся, заметив, как напряжено тело Милковича. Чертовски горячо. Стараясь взять себя в руки, перевернувшись и оказавшись сверху, Микки снял джинсы свои и Йена, бросив мимолётный взгляд и облизнув губу. Он опустил резинку его боксеров и, медленно коснувшись языком головки, начал отсасывать своему парню. Рыжеволосый запрокинул голову, его глаза невольно закатывались от удовольствия. Парень запустил пальцы в мягкие волосы Микки, получая от этого нереальный кайф. Милкович двигался быстро, стараясь заглотнуть член рыжеволосого как можно больше. Ведь стоны Йена – любимая музыка для ушей парня. Поставив Микки "раком", Галлагер притянул его за бедра ближе к себе, принявшись рассматривать шикарную спину парня, и сразу же грубо вошёл. С пухлых и покусанных губ черноволосого моментально срывались маты и еле слышный рык. Йен двигался быстро, ритмично – так, как любит Милкович. Моментами рыжеволосый постанывал в унисон с парнем, заводя этим ещё больше. Одной рукой держа за бедра Микки, а другой скользя по его члену, Йен чувствовал, что подходит к разрядке. Милкович чувствовал то же самое, прогнувшись в спине как только можно было и держась за постель настолько сильно, будто это единственное спасение. Коленки у обоих невольно подкашивались от приближающегося экстаза. Галлагер на пару секунд замер, изливаясь прямо в парня, черноволосый прикусил губу, издав что-то похожее на стон удовлетворения. Парни легли на кровать, пытаясь отдышаться. Истерзанные губы мгновенно сохли из-за сбившегося дыхания, отчего приходилось облизывать их. Микки устремил свой взгляд в потолок, продолжая думать не об очередном их трахе, а о Йене. Правда ведь, ничто не заставит его выбросить эти мысли из головы. Повернув голову и заметив, что Галлагер уже спит сладким сном, Микки искренне улыбнулся, проведя пальцем по его щеке. «Я всегда буду присматривать за тобой, Йен».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.