ID работы: 6579722

Университет, изменивший все

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Восстановление связи

Настройки текста
Они пошли в столовую вместе со своей группой, дабы не выделяться. Столовка, кстати говоря, почти ничем не отличалась от универовской. Разве что она была полностью белая с голубыми вставками на стенах и полу. Столиков было 15, на каждую группу. Парни взяли подносы и медленно пошли к выдаче еды. Рис, соус, салат и сок. Набор весьма скромный, но сытный. Они сели за стол и начали кушать. -М, блин, а рис хороший.- Ометил Чонгук.- Конечно, мать делала круче, но это все равно намного лучше, чем в столовке моего универа. -Я мог бы сделать вкуснее.- С перекошенной миной сказал Юнги.- Есть рисинки, которые вообще не проварились. Листья салата уже немного скукожились по краям, а сок, очевидно, притащили из ближайшего мака. Парни нормально так прифигели. -Ты умеешь готовить?- С удивлением спросил Хосок. -Да, умею. И что с того? -Тогда какого хера я больше полгода ел дешманскую лапшу? -Чтобы поправиться хотя бы на пять киллограмм. Совсем как мертвец ходишь. Кости торчат. -Сказал прям как бабуся под моим балконом.- Умехнувшись, сказал Пак. Чонгук тоже немного посмеялся. -Прямо-таки бабуся. Щас дам вам смертельный удар бабуси в глаз вилкой.- Юнги пригрозил им вилкой. -А что нам надо делать после завтрака?- Спросил Чимин и поправил свои черные волосы, которые снова упали на глаза. -Не знаю. Нам скажут, думаю. Кстати, если вот так скрутить прядь и убрать за ухо, то она не выпадет.- Чонгук скрутил прядь мягких волос в жгутик и заправил Чимину за ухо.- Что? У меня когда челка была длиньше, я всегда так делал. Юнги и Хосок переглянулись. -Да нет, ничего. Это должно ему помочь.- Словно ничего не подозревая, сказал Чон. -Итак, связанные. На таблице вы видите, куда какой группе идти после завтрака. Пожалуйста, не задерживайтесь. -Мы идем на восстановление связи и практику. Угу, отлично.- Задумчиво сказал Хоби.- Юнги, ты ведь понимаешь, да...? -Да. Все будет хорошо. Если наши кураторы не проболтались, то они не знают о нас. -Надеюсь. Время практики. Их группу завели в большое помещение, напоминающее спротзал. -Итак, рябята, сейчас мы поможем вам восстановить связь друг с другом или же построить новую. Не волнуйтесь. Так как вы это уже делали, то повторить данную махинацию не составит особого труда. Внимательно посмотрите на меня и Ханни. А, забыл совсем, меня зовут Джейс. Просто Джейс.- Парни удвились. Ведь это тот самый мужчина, который помог им выбраться из мира Вампиров. Какое совпадение. Или не совпадение...?- Встаньте друг к другу лицом. Между вами должно быть расстояние вытянутой руки.- Все встали.- Отлично, теперь закройте глаза и положите правую руку на грудь напарника.- Хосок с дрожью в теле повторил за Джейсом.- Теперь зовите его. Не в слух, а в голове. Делайте это с душой. Зовите его так сильно, словно это последний шанс.- Джейс внимательно ходит между рядами и следит за процессом. Он подошел к Чонгуку и Чимину.- У вас не было до это связи, так? -Да. -Хорошо, ничего страшного. Чимин, тебе нужно еще сильнее прижать руку к его груди. Прям надави.- Пак сделал, как сказали. Он почувствовал частое сердцебьение Чона.- Вот так, правильно. Теперь закрывайте глаза. Чимин, постарайся звать его не головой, а душой. Словно, ты хочешь общаться с ним на уровне мыслей. Зови-зови, пока он не ответит. И ты, Чонгук, тоже самое делай. Давайте парни, вам немного сложнее придется, чем остальным.- Джейс пошел дальше.- Если вы услышите напарника, то не прекращайте звать. Я скажу, когда хватит.- Он подошел к Юнги с Хосоком.- Вы слышите друг друга?- Хоби подтверждающе кивнул.- Хорошо, продолжайте звать.- Он посмотрел на часы. Еще пару секунд и можно заканчивать.- Закончили звать друг друга. Можете открыть глаза и убрать руки. Так, кто услышал друг друга поднимите руки, пожалуйста.- Подняли руки 3 пары из 5.- У кого не вышло, не расстраивайтесь. Вам немного сложнее, потому что до этого между вами не было связи. Думаю, на следующем занятии у вас получится. Все остальные молодцы, вы хорошо поработали. Переходим к другому упражнению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.