ID работы: 6579729

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Эмблъ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Душа моя, мой свет, мой воздух. В твоих руках безумно сладко. Своим желанием обжигаешь. Любовь моя, радость, жизни моя. Мой ненасытный, мой желанный, Безумный, самый долгожданный. С тобой я счастлив, и сердце замирает. Страстное дыхание выдает желанье, Пламя томленья мной овладевает, В твоём безумном вожделенье. Не бойся, будь смелее, Отчаянно нежным, диким, дерзким. Попаду в рабство, но буду властным. И произнесу — Мой!

      

***

      В клубе негромко играла музыка. Она радовала слух, также, как и опытный диджей. Сегодня вечером посетителей было как никогда много. Весь зал был полон людьми. Дамы в вечерних коктейльных платьях и мужчины в костюмах. Бармены с обольстительной улыбкой обслуживали всевозможными алкогольными напитками. Прозрачность бокалов поражала возможностью оценить внешний вид напитка. Если коктейль светится и играет в бокале, то вызовет у любого желание его попробовать.       На большом танцполе, полностью отдавшись музыке, извивались стройные тела девушек и статные фигуры мужчин. Они смело показывали плавность движений и скрытую страсть бушующую внутри них.       Потраченные силы помогала восстановить изысканная кухня с множеством закусок, как горячих, так и холодных, а для любителей сладенького у клуба были припасены особые сюрпризы.       На пилоне поражали своей гибкостью танцовщицы от которых невозможно было отвести взгляд, и все же, если это удавалось, перед глазами представали хосты клуба. Красивые молодые юноши и девушки в вызывающих нарядах, встречающие игривой улыбкой на губах и лукавым взглядом.       Этот клуб был первый, которому удалось сломать стереотипы, существующие в отношении подобных заведений, и подняться на уровень эротического театра и хост-клуба. Стать любимым местом отдыха, не только для постоянных клиентов, но и странствующих путников. Место было популярным, в нем были постановочные номера на пилоне с профессиональной хореографией. Отсутствовал определенный дресс-код. Но был строгий режим покер-фейса, при входе встречал охранник, пропуская только тех кто достиг возраста восемнадцати лет. А также, разгоряченных и хмельных с примесью наглости, охрана провожала на выход.       Заведение было с уютным интерьером, который хозяин клуба постоянно менял, чтобы радовать глаза посетителей. Радовало также и авторское меню от шеф-повара, широкий выбор элитных алкогольных напитков и профессиональное обслуживание.       За дальним столиком на мягком диване сидел длинноволосый брюнет с обжигающими, серыми, как сталь, глазами. Ладную фигуру подчеркивало приталенное чёрное пальто с белым тиснением и золотыми пуговицами. На плечах находились военные погоны, а на ногах высокие тяжёлые армейские ботинки на шнуровке. В тонких, но крепких пальцах тлела сигарета, пеплом осыпаясь в подставленную пепельницу. Мужчина пристальным взглядом наблюдал за хозяином клуба. Смотреть на его улыбку было одним удовольствием, но видеть как он раздаривает её другим было невыносимо. Бокал с виски затрещал в руке. Он словно змей-искуситель. Манит сладостью фраз, притягательностью агатовых глаз. его взгляд надменный, холодный, как лёд, но также, как и он, обжигает. Губы мягкие и сладкие, как мёд, кривятся в насмешливой улыбке. Жадные серые глаза ласкают стан. Его строгий костюм-тройка черного цвета, сидит на нём, как влитой. А длинные волосы, собранные в низкий хвост, блестят в свете софитов. И он ждёт момента, когда вновь сможет ощутить их шелковистость под рукой.       

***

— Долгожданный мой, – шепчут губы.       Воспоминания о прошедшей ночи накрывают с головой. О твоих объятиях, мягких простыням и лихорадочному шепоту в темноте. Взгляд спускается на твои руки и я с трудом проглатываю слюну. Я помню дрожь рук, которые умеют оглаживать так бесстыдно и с трепетом. Об одной мысли о тебе, о том каким ты можешь быть страстным и безумным, желание становится слишком сильным, чтобы его сдерживать. Оно заполняет меня до самых краёв, и словно жидкая лава струится по венам. Мне никогда не насытиться тобой. Твоя красота изысканна, меня будоражат плавные линии фигуры, каждый скульптор бы желал высечь тебя в камне, но твоя красота только моя. В глазах мелькает странный блеск, и лицо искажает сложной гаммой чувств, жгучей ревностью и откровенной похотью. Алчный взгляд скользит по твоему гибкому стану, и губы растягиваются в предвкушающей улыбке. Разум затуманен ароматом сандала, который разносится по всему клубу, он как афродизиак действует на моё обаяние. Моё тело полно напряжения, словно готовое к прыжку, и руки выпустили когти, впиваясь в кожу на ладони, отрезвляя. Смотрю на тебя и тяжело проглатываю слюну. В голове эхом звучит свой сорванный стонами голос и моё "Мой" и твое ответное "Я твой". Даже сейчас прикусываю губы от полноты охвативших чувств, и чувствую, как пульс учащается. Стало очень душно, рука тянется к галстуку, ослабляя узел, а язык то и дело облизывает пересохшие губы. Воспоминания не на шутку, всё больше распаляют меня. Мой взгляд, наверняка, шальной. Из груди вырывается тяжелое дыхание. Закрываю глаза, полностью погружаясь в свои мысли...       "Твоя кожа имеет сладковатый вкус. Я не могу не смотреть на румянец на твоём лице, который спускается на шею. Твои громкие, полные желания и похоти крики и стоны, неистово слышать для меня, и то как с губ непрерывно срывается мое имя, подводит к пику. Моя грудь тяжело вздымается, аромат твоего тела дурманит разум, мне так нравится твой запах, глубоко вдыхаю его, он столь желанен. Твои касания вызывают чувственный трепет во всем моем существе. Я постепенно теряю контроль над собой, касаясь тебя когтями в легкой ласке и, сам того не замечая, царапаю твои бедра.       Чувствовать твой гибкий красивый стан, гладкую кожу, налившийся член - так много, так сильно, кожа пылала.       Это было подобно вспышке. Дикое удовольствие поглотило меня. Я лишь приподнимал бёдра и раздвигал руками ягодицы, открывая свою дырочку. Взгляд мутнел с каждой мгновеньем, а потеря контроля уничтожала сдержанность. Мне казалось, что ты проверял меня на прочность.       Твой горячий язык срывал с моих губ громкие стоны. То как он толкался в меня, кружил, посасывал припухшие края, сводило с ума от наслаждения. Я был таким пульсирующим, напряженным, влажным.       Напрягаюсь еще больше, не могу выдержать сладкой пытки. Нескольких ритмичных движений хватает, я и со стоном изливаюсь себе на живот. Мне мучительно стыдно и восхитительно одновременно.       После оргазменной неги, укрываю себя тобой. Твое тяжелое тело придавливает своим весом к кровати и сводит с ума терпким запахом возбуждения. Разум снова туманит, подаюсь бедрами вперед, трусь о твой каменный стояк."       Из сладких воспоминаний вывело чьё-то прикосновение. Поднимаю глаза и сталкиваюсь с тобой взглядом. Твои глаза, как два чёрных омута, тянут на дно, и я спешу окунуться в них. Беру тебя за руку и увожу скорее прочь. От чужих глаз, от чужих фраз. Я никому тебя не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.