ID работы: 6579803

найденная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё и ничего.

Настройки текста
бокал дорогого вина на столе, алые розы в хрустальной вазе по середине, свечи по обеим сторонам вазы, бархатная скатерть цвета крови, шёлковые занавески под цвет скатерти и одинокий Тэхён в дорогом костюме сидящий за столом в полном одиночестве. роскошь и одиночество. Всё выглядит таким дорогим, но Тэхён на самом деле дешёвый. его любовь дешёвая, его душа дешёвая, сама его жизнь дешёвая. // Тэхён был богатым, у него было всё. дорогие машины, огромный дом с прислугой и слишком много денег, а ведь всё это даже не по своей воле. всё это — родители. они оставили ему всё что у них было. единственное чего они ему не дали — простой родительской любви. и не дадут. их больше нет, по этому Тэхён сидит сейчас здесь, выгнав с кухни всю прислугу, в одиночестве и полу-темноте витая в своих мыслях. он часто думал о любви. о том, как важна любовь, о том, как она прекрасна, наверное… ведь он этого не знал. он мог только гадать о том, какого это, любить и быть любимым. он будто был заперт в этих стенах и никуда не выходил. он считал что ему хватает всего этого. так вот он ошибался и знал что ему мало. у него было всё, и в то же время ничего. Тэхён мечтал жить. просто жить. не чувствовать себя кем-то слишком богатым, одиноким и никому не нужным. он хотел найти того человека, с которым он мог бы просто жить, быть любимым, нужным, по-настоящему дорогим, ведь он знал что эта его роскошь — это дешёвка, а по настоящему дорогими могут быть только люди. ведь любую вещь можно купить или продать, но не человека. казалось, будто каждый день повторяется. он всё так же встаёт с кровати по утрам на холодный пол, всё так же идёт в ванную что бы опять увидеть себя в зеркале и сказать себе: «ты жалкое ничтожество!», всё так же сидит за столом почти ничего не кушая кто бы что не говорил. у него никогда нет аппетита, он всегда не спит ночами. порой он просто падал на колени от страшных головокружений. ему порой казалось что лучше сдохнуть, но он жил. ради него. он жил. жил ради парня с которым даже не был знаком. он даже не знал как хотя бы ещё раз его просто увидеть. он только знал имя — Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.