ID работы: 6579829

Ночевка

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро никогда не бывает добрым, правда? Но видимо сегодняшнего утро для Кёнсу либо чересчур доброе, либо наоборот. Он носится по всему дому, снося всё на своём пути. - Кён, ты когда в Халка успел превратиться? - сонно произносит Чонин, вылезая из своего теплого убежища под названием кровать, - Что за возня в семь утра да ещё и в выходной день?! Кёнсу, конечно же, благополучно проигнорировал слова брата, продолжая бегать из одного конца квартиры в другой. И только через пятнадцать минут Кёнсу решил подать голос. - Я сегодня переночую у друга, ты же не против? - Кёнсу плюхнулся на диван, на котором сидел Чонин и выжидающе посмотрел на брата, - Одна ночь и всё! - Ой, да ладно! Кто же этот друг? Кёнсу, какой человек смог тебя терпеть, что даже на ночевку позвал? - Чонин не на шутку офигел от заявления Су, - Ну.. Я впрочем-то не против. Скучать по тебе не буду, нажился с тобой за все эти двадцать лет да и сам я сегодня свалю. - Ох, какой ты злой! - Кёнсу несильно толкнул брата в плечо, - Значит если бы я сегодня никуда не шел, то остался бы один?! Ты бы кинул меня тут одного! Кёнсу пусть и возмущается, но ему бы очень понравилась идея сидеть дома одному в полной тишине. Без брата. Тем не менее вечером Су всерьёз свалил из дома. А ведь Нини до последнего считал, что он пошутил. Но видимо у Кена плохо с чувством юмора. Но сейчас не об этом. Через полчаса после ухода брата Чонин и сам вышел из дома. Сегодня Чанёль позвал его повеселиться, но предупредил, что будет со своим парнем, поэтому сильно не напиваться и бухлишко не покупать. Вот наконец-то он стоит у той самой двери, за которой его ждёт весёленькая ночь. Чанёль открывает дверь и впускает друга внутрь. - Слушай, а где твой парень? Может сегодня групповушку устроим? - Чонин смеётся, но эта улыбка сходит на нет когда перед ним показывается знакомая мордашка брата, который сначала офигевшим взглядом одаривает брата, а потом разливается хохотом. Чанёль вообще не понимает что происходит. - Инцест устроить решил? - Кёнсу отступает назад, когда брат полностью снял верхнюю одежду, - Чонин-а, не бей! Нельзя себя так со старшим братом вести! Кёнсу со смехом убегает прятаться, а Чонин бежит следом, крича вслед маты. А Чанёль, всё ещё пытаясь прийти в себя после фразы о "старшем брате", с усмешкой следит за бегающими по его квартире братьями. Кёнсу прячется за спину Чанёля с молящим "Спаси~". Только тогда Чанёль выходит из своих раздумий, хватает Чонина, который упорно старался достать Кёнсу из-за Чанёля, и усаживает на диван, а после тоже самое делает и с Су. - Так! А теперь объяснения в студию, - Пак уселся посередине, чтобы братья друг друга не по убивали, - Вы братья? - Да! Он утром сказал, что к другу идет, а ты, что с парнем будешь! Как этот засранец успел парня завести! - Чонин чересчур громко высказывает своё недовольство другу, надувая свои губки, - Он же постоянно дома, а ты в музыкалке! - Я дома, когда ты дома, - Усмехается Кён,- А ты дома только утром и вечером. А на выходных вообще сваливаешь на весь день! - Тогда каким раком вы вообще смогли познакомиться?! - Сердце так подсказало. Слоумейты как никак, - Тяжело вздохнув, произнёс Кёнсу, задирая рукав рубашки и показывая брату запястие, на котором красивенько написано "Пак Чанёль" - Пи.... Вы ещё и.. Я надеюсь не у нас дома? - Чонин кажется уже настолько на удивлялся что даже эмоций не хватает, чтобы это как-то показать. - На самом деле... - Вдруг подал голос Чанёль, но Кёнсу быстро закрыл ему рукой рот, а сам произнёс с улыбкой: - Нет, Нини, ты что~ Кёнсу увидел офигевший взгляд Чонина и тут же, перепрыгнув через спинку дивана убежал в комнату Пака. - Кёнсу!! - крикнул Чонин и хотел было побежать за братом, но чужие руки его остановили, - Вот жешь засранец.. - Я сам, - Чанёль улыбнулся, вставая с дивана. Он ушёл в сторону своей комнаты и дальше тишина минут десять. Но к счастью Чан вернулся один, - Пусть спит. Завтра поговорите, но только когда вернетесь домой! Я не хочу потом краснеть перед соседями, - Пак уселся на диван рядом с другом, укладывая рядом две бутылки чего-то алкогольного, - А теперь отдохнём. - Почему так мало? - Чонин улыбнулся, хватая одну бутылку. - Я хочу нормально поспать ночью, а не блевать или заниматься тем, о чём ты думать не хочешь и с тем, кого ты точно покараешь если я это сделаю, - Чанёль усмехнулся, когда в его плечо прилетел чужой кулак. Не слабо так-то ударил! Утром Кай увидел такую милую картину. Чанёль спит в своей комнате рядом с кроватью, а Кёнсу лежит на кровати, свернувшись в маленький комок. Почему Чанёль не лёг к своему слоумейту? Скорее всего потому что "Кёнсу не нравиться когда от меня пахнет алкоголем". Чонин собрался уже уходить с мыслью о том, что Кёнсу получит дома, но когда он ещё раз заглянул в комнату перед выходом эти мысли совсем пропали. Кёнсу спустился с кровати на пол и, укрыв Чанёля одеялом, обнял его, прижимая ближе к себе, ведь он наверное замерз. Такой милый Кёнсу - Редкость. Возможно стоит оставить всё так как есть и отстать от Су. Но это только возможно. Посмотрим во сколько и каким вернуться Кёнсу домой. И на настроение Чонина. Может быть Чонин и младший брат, но готов всё сделать ради своего старшенького брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.