ID работы: 6579875

Белая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зацепила и не отпустила

Настройки текста
Утро. Я сладко потягиваюсь в постели. Что ж. Первый студенческий день. Что меня ждет? Черт. Нужно отрывать себя от постели. Я, нехотя, встаю с постели, заправляя ее и направляюсь в ванную. Я, чтобы хоть как-то проснуться, включил холодную воду и умылся, посмотрев в зеркало. Из него на меня смотрел абсолютно не выспавшийся, но вполне симпатичный, спортивного телосложения парень. Не, я че зря почти все лето играл в баскет и в перерывах ходил в спортзал? Я в какой-то степени, афигел от цвета волос. Ранее не замечал, что из блонда они выгорели почти в белый цвет, а что? Смотрится даже лучше. Все привыкли к тому, что у блондинов голубые глаза. Хаха, обломлю вас. Я вообще сам не могу понять, что у меня за цвет; они вроде и зеленые, и карие, и серые, непонятные, кароче. Но я безумно люблю этот цвет, мне больше нравится не банальность, а необычность. Еще в прошлом году я решил измениться. Ну подумаешь, набил тату и проколол ухо. Ой, ладно, хватит тут у зеркала стоять, в школу… Тьфу ты, в институт уже нужно собираться. Я побрызгался одеколоном и вышел из ванной, заходя в комнату и одевая подготовленную со вчерашнего дня одежду- белую рубашку с бабочкой, темные джинсы и белые конверсы, захватил черный рюкзак, вышел из дома, включая музыку в наушниках. Идти минут 20, погода неплохая, все шикарно. И вот я уже подхожу к зданию института. Господи, как же хорошо, что в середине лета нам устраивали небольшой экскурс по аудиториям и нам не придется в сумасшествии бегать по этажам, в ужасе от огромного количества кабинетов. Но зайдя в холл, я понял, что не всем так повезло. У стендов с афишами стояла девушка, похоже, она моя новая однокурсница. Я хотел было уже сам пойти на английский, но чет как-то… -Привет, заблудилась? — я все же подошел к девушке. Она была в черной юбке, белой рубашке, почти такой же, как и я. Я все чаще замечаю, что девушки ходят в рубашке либо с галстуками, либо с бабочками. Ндааа, это интересно. Но ей очень шел галстук. Да и вообще, она смотрелась очень круто. С ее цветом волос… Просто белый цвет. Черт, ей так идет. Не какие-то банальные мелированные пряди или мелирование «темные корни, светлые кончики». Нет. Белые волосы, как у Снежной Королевы. И глаза. Глаза неопределенного цвета: рыжевато-зелено-карие… -Да, типа того. Где кабинет английского? — Пойдем. У тебя тот же курс. Ну что ж. Раз мы новые однокурсники. Я- Даниил Лазарев. Ну, а тебя как? — Марина Орлова. Рада знакомству, — она улыбнулась, смотря на меня.Я заметил шрам на ее лице, вернее он проходил через бровь. Он придавал ей некоего шарма. И, похоже, она вовсе его не стеснялась. Обычно же девушки пытаются свои недостатки скрыть, замазать. А она-нет. Черт, какая же она… Другая… Мы поднялись к аудитории. Я направился на своё самое любимое место- самое высокое и удаленное от доски место. Ты сидишь и видишь все, что происходит в аудитории, а тебя не видит никто. Марина шла прямо за мной, на неё же смотрели все парни. Не знаю почему, но я взбесился. Из этого состояния меня выбила моя девушка. Да. У меня есть девушка - Светлана Чижова. Она налетела на меня, обвивая шею руками. Я приобнял её, сев на стул. - А что это за девчонка?!- спросила Света. - Марина. Новая студентка. Ниче такая. - Ну да. Я вижу. У всех парней слюнки потекли при виде неё. Ну ты-то не засматривайся на неё, а,- она обиженно надула губки. Господи, где был мой мозг, когда я предложил ей встречаться в 11 классе?! Порой она выбешивала меня до безумия. Но иногда её глупость была очень миленькой. Всю пару я сидел и думал об этой Белой... Вот чем-то она меня задела. Вот есть в ней что-то необычное, то, чего нет у других. Я понимаю, что мне хочется разгадать её, понять, что мне в ней так понравилось. Шанс у меня ,безусловно есть, я парень- не промах, и вполне смогу её добиться. Но надо ли мне это?! Ей надо ли это? Она вон сидит уже с кем-то флиртует. - Але, Данечка. Долго ты там на кого-то заглядываться будешь?! - Свет, че тебе не нравится?! Хочу и смотрю. - Слышь, деловой. Пойдём после пар гулять, а?! Зайдем куда-гибудт, посидим,побо... - Нет, я не могу сегодня. У меня встреча с отцом,- произнёс я, наскоро собрав вещи и подходя к Марине. - Пойдём, я тебя провожу. - Я не просила,- сухо произнесла девушка,- но раз так хочешь, давай. - Кстати, после пар ты куда-нибудь торопишься?! - Нет. А тебя это так волнует? - Хочу прогуляться с тобой. Познакомится поближе,- я узмыльнулся, смотря на слегка вытянувшееся и удивленное лицо Марины. - Ммм. Прикольно. Но, может, я этого не хочу, а?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.