ID работы: 6579924

Невозможное

Гет
NC-17
Заморожен
4
Reya Ray бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка с чистой душой и сердцем.

Настройки текста

Откуда в мире столько зла? Ведь каждый в детстве верил в чудо. ©Жан Руссо

POV автор       Девушка проснулась рано из-за того, что ей приснился, уже какой раз, ужасный кошмар, после чего встала с кровати. Её руки трясутся, со лба стекает холодная капелька пота, а по щеке катится слеза. Страшно, но чего боюсь, сама она не понимала. У неё было плохое предчувствие. Девушка восстановив дыхание решила сходить в ванную, так как из-за слез глаза неприятно щипало, да надо привести себя в порядок. В маленькой комнате она посмотрев в зеркало и увидела чудище: красные от слёз глаза с синяками под ними, на голове так вообще какое-то воронье гнездо. От этой картины ей хотелось и смеяться и плакать. Хорошо, что она хотя бы рано проснулась, успеет принять душ и уложить волосы, ведь девушке надо было идти в школу.       Приняв водные процедуры, она замазала синяки под красными глазами тональным кремом. Девушка не любила краситься, но с некоторых пор, точнее, когда ей стал сниться тот сон, она совсем чуть-чуть стала пользоваться тональным кремом. После этого, она использовала глазные капли против раздражения, что бы хоть как-то снять красноту.       После, выйдя из ванной комнаты, девушка стала одеваться и собираться в школу. Собравшись она вышла из комнаты и направилась на кухню, которая находилась на первом этаже. Ее мама уже всё приготовила и разговаривала с папой. Девушка ещё с минуту любовалась теплой и домашней атмосферой. Зайдя на кухню, они обменялись приветствием. Героиня села за стол, а её мама встав из-за стола, подошла к плите где стояли кастрюля и сковородка. Женщина стала накладывать своей дочери завтрак.       - Как спалось, Мари? - начал диалог мужчина.       - Нормально. - ответила она.       - В школе будь чуточку приветливее, а то друзей до конца жизни не будет. - немного грустно улыбнулась мама ставя перед Мари тарелку и наливая в стакан сок.       - Мне и одной хорошо. - пожала плечами девушка.       - Нет, одному быть очень тяжело, а если есть друг, то он тебе поможет и поддержит. - не согласился со своей дочерью отец.       - Это лишь теории, а я на своём опыте знаю, что одной очень даже ничего, привыкла. Да и если что, то никто мне в спину нож не вставит.- всё же настаивала на своём Мари.       - Ладно, тебя не переубедить, у тебя уже есть своя голова на плечах. Дорогая и Мэр (так Мари называют родители), увидимся вечером, пока. - вставая из-за стола попрощался отец и ушёл на работу.        Она не спеша доела свой завтрак, который состоял из: перловой каши на молоке, жаренного бекона и сока. Мари вышла в коридор и одела верхнюю одежду и ботинки, взяла сумку и пошла в самое отвратительное место в своей жизни - школу.

***

      В школе Мари ни с кем не здоровалась, кроме учителей, так как не с кем здороваться, ведь друзей то нет. Она зашла в класс химии, где проходил первый урок, и села за свою парту, которая была последней в ряду и находилась около стены. Сам кабинет очень уютный для нее, там висели плакаты с разными таблицами: Менделеева, растворимости, с соединениями, в лаборантской находились различные приборы, пробирки с растворами, которые Мари выучила наизусть, стены были в серых тонах а пол в белом цвете, парты тоже были в серо-белых цветах. В общем для многих будет скучновато и даже некомфортно, но не для нашей героини, ведь она обожала химию и считала очень интересной и завораживающей наукой.       Сидит она одна, никто ведь не хочет "запачкаться". В обществе людей множество неправильных стереотипов. Ребенок разве виноват, что его бросили собственные родители и что его же взяли в новую семью? Нет, но опять же стереотипы, ведь все презирают не таких как они. Постоянные издевательства и смешки были уже для Мари обычным делом, например как хотеть есть или что-то наподобие этого.       Прозвенел, ненавистный многим, звонок на урок и одноклассники Мари с угрюмыми лицами начали сдаиться на свои места. В класс заходит учитель химии, а за ним идёт улыбаясь и немного нервничая незнакомая для класса девушка. Все ученики встали, чтобы поприветствовать учителя, что встал за свой стол и положил на него журнал с тетрадями.       - Здравствуйте, садитесь. В вашем классе с сегодняшнего дня будет учиться новая ученица. Её зовут Анна Дженнер. Пожалуйста, Анна, поприветствуй класс. - представил нам новую одноклассницу учитель химии.      - Здравствуйте, рада с вами познакомиться, надеюсь, все мы сдружимся. - улыбнулась и немного наклонилась Анна.       - Анна садись за свободное место, вон, можешь сесть к Мари, за последнюю парту. - сказал учитель указав на Мари       "Только не ко мне" - прозвучало в голове у героини, ведь Анну будут за это тоже унижать и смеятся. Мари невольно опустила голову на парту и чуть было не застонала от того, что даже таким образом может навредить людям. "Ну, хотя бы надеюсь, что дружить со мной она не намерена." - подумала наша героиня. Подойдя к парте, Анна села за парту и достала тетрадку, блокнот, ручку с карандашом. Новенькая посмотрела на Мари немного озадаченно, ведь девушка так и не подняла голову.       - Меня зовут Анна, давай дружить? Понимаю, что я новенькая и никто обо мне ничего не знает, но хочу завести как можно больше друзей и со многими познакомиться! - все же решившись, спросила Анна не обращавшую внимание на нее Мари.       - Меня не интересует дружба. Прости. - немного равнодушно проговорила героиня и подняла голову на учителя, что уже начал рассказывать новую тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.