ID работы: 6579943

- Прости...мы просто будем друзьями..

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Уж всё странно. То информация, да и события, что за день такой, этот день чернрволосой уже не по нраву. Впервые ей было как-то больно во всех местах, где находятся ушибы и раны, царапины. Девушка остановилась и положила свою правую руку на шрудную клетку. Ноги были на ширине плеч. Левая забинтованная рука приложила ладошкой к стенке, чтобы держаться на месте. Было трудновато дышать. Зрачки в радушке сузились, ей больно. Сильная боль есть на лице и на левой забинтованной руке, она словно светится красными и чёрными оттенками. Цвет глаз изменился снова, радушка правого глаза окрасился в красный. Опять это происходит, опять эта боль, опять эти изменение и свечение. Юренко так и не понимала, что с ней такого происходит, может тот ниндроид был прав? Можели это всё быть связанно с этим? Эти вопросы поглощали её. Как раз мимо проходил тот самый, который с ней пробыл час, наблюдая. Чёрный ниндзя заметил это, он смотрел прям в спину с неким ужасом. Брюнет начал переживать и подошёл к юной девушке, при этом положить свою тяжёлую ладонь на плечо. Юренко это напугало, что с еле быстрым шагом отошла немного вперёд. Она повернулась назад к Коулу, но не посмотрела на него, а лишь вниз. Всё глазах шаталось, да и сама тоже, сейчас она может упасть. Брюнет подошёл ближе. - Хей, ты как? — спросил тот и с неким испугом смотрел на девушку. - Н-ничего! — ответила та через боль, отвернув свой взгляд на стену. Всё также были слышны глухие стоны боли. Она упала на колени, бинт спал с руки и теперь видно нечто. Она вся покрыта кристальным слоем, светилась красными и чёрными оттенками, что приносило боль. По лицу с незажившей раны текли вниз маленькие струйки крови и падали на пол. Рука тоже кровоточила также, стоны становились громче, такое для черноволосой было слишком больно. Она подняла своё лицо, взгляд был направлен на брюнета. Было слышно тихое звание на помощь, которое не хотелось произносить. - Господи, что происходит с тобой? Тебе точно нужна помощь! - Сказал он, словно крича, он беспокоил за неё, он хочет помочь. Но после его слов Юренко упала прямо на его колени, а при этом сузилась и радушки глаз. Кровь также стекала с её лица и с покрывшей слоем кристалла левой руки.

***

- М-много чего з-знаешь?! — спросила ошарашенная Мичиру, отходя назад. - Агась! Спасибо моей начальнице, она просто хорошо знакома с вашим миром, а что поделать предлогаешь, м? - Я-я не понимаю,сначало одно, потом другое! Ч-что происходит?! — уже кричала хризолитоглазая, она двигалась ещё назад и начала немного падать с тратуара. - Ой-ой, не падай!! - шатенка протянула вперёд свою ручку и из земли поднялась стена из толстого слоя сапфира, которая искрилась молниями, а вокруг летали небольшие сферы. Девушка облакотилась на неё, словно прижали, а ток со стенки дотронулся до машин и случилось небольшая аварийная пробка, ибо машины немного врезались в одну за одним. - Упс... Не думала, что это может такое вызвать, хе-хе.. — она сжала ручки в кулачки и два указательных пальца стукались раз за разом. Юи было неловко. Мичиру отошла от сапфировой стенки и потом осматривала снизу вверх. Ей казалось это полно не правдой, а каким-то чудным сном, который может происходить вечно. - Этого...п-просто не может быть! - Может, если верить в чудеса. А кстати о чудесах, у тебе волосы зелёные. - Как зелёные? - Посмотри на кристалл сзади, он же зеркальный. А вообще я просто пошутила. - По моему анализу - это шуткой нельзя называть, так как она не рассмешила другую девушку. — сказала девушка с подобием человеческого голоса, появшись перед ними. - Кто вы? — с испугом спросила светловолосая, всмотрясь на ниндроида. - А...это же третья, насколько я и понимаю. Вот все и собрались, теперь можем.. — не дали договорить Юи, как уже сразу послыгалось от светловолосой довольно грозное "нет". - Но... - Мисс Юи, Мисс Мичиру не согласилась, так как она не доверяет вам. - Слушай, а не ниндроид ли ты случаем? - Это так и есть и я не отрицаю это. Я работаю врачом в больнице города Нью Ниндзяго-Сити. Моё Имя — NM20952, можно просто "Мику". - Воу! Это классно, не думала увидеть ещё раз ниндроида после одного случия....хмм.. — девушка приняла задумчевый вид. - Вы про нападение ниндроидов, которые были заражены вирусом "Overlord"? - Верно, а ты попала под этот ви-..— не дали договорить шатенке, так тут сразу вскрикнула хризолитоглазая. - Прекратите! — на неё смотрела сапфироглащая с полным недопониманием. - Как же обидно, ну ладно... — спокойно приняла это Юи.

***

- Почему мы не можем поехать!? — послышался грозный тон женщины лет 50-ти. - Мисс, но это была ложн.. - Нет! Я не потеряла с ней связь спустя 10 лет! Мои линзы не могут обманывать! - Ах...ладно, хорошо, я пойду заводить машину. Но известно, что ехать будем несколько дней, так как мы дале... - Да я знаю уже! Иди заводи машину, Ларс! — видно, как она беспокоится. 10 лет свою дочь не видела актриса, да и ей очень жаль, что так получилось. - Скоро я тебя увижу..мой маленький лотос..

***

- Итак, мы на месте! — радовалась Юи, входя в кабинет начальника. - Не спеши радоваться, Юи, это даже не всё. — сказала блондинка, появшись из дверного проема. - Верно, Крис, это так и не законченная миссия, Юи. — повернулся стул перед ними, где сидела их начальница, сложив руки. - А что же я не сделала?! - Поскольку ты нашла двух других девушек, теперь вам осталось лишь одеть это и всё поймёте.. — одной рукой Элли толкнула три маленькие коробочки. - Мне всё-равно кажется это опасным, я хочу уйти. - Мисс Мичиру, извините, но вы не уйдёте. Дверь закрыта на замок, а снаружи охраняется сотрудниками охраны. - Но я не хочу участвовать в эт...стоп, ЧТО? - Да всё ОКЕЮШКИ! — шатенка положила в руки девушки эту маленькую коробочку, но открыв... - Линзы? Ниндроидам не нужны линзы, чтобы лучше видеть. Наше глазное яблоко более развито в производстве и возможности ранений в данной области уменьшились по результату на 76% из 100. — говоря всё это Мику смотрела в открытую коробочку шатенки. - Не возражаю, но эти линзы не для зрения, к сожелению, просто оденьте. Тогда всё поймёте. - Это точно не опасно? — в страхе Мичиру смотрит на женщину. - Не вру, всё будет идти, как по маслу. Не стоит переживать.. Юи вот и подалась в жертвы, тоесть, одела линзы самой первой. Изначально не было ничего, просто немного стало чётче видно окружение, но весь эффект начался через несколько секунд. Резко у девочки заболела голова, что заставило её упасть на колени. Сама она тряслась, словно от страха. Эта боль заставляла кричать. Но вот это оказалось наигранность, не было такой резкой боли, просто обычная головая боль. Это довольно нормально, но девочку светловолосую это напугало, она чуть не выбежала в большое окно. - Я походу её сильно напугала..— задумчевый взгляд направился на Мику. - На этот раз я соглашусь, она чуть не побежала к окну. - Оу, это звучит не очень.. - ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ? - Да хватит быть истеричкой, в этих линзах ничего опасного, просто маленькая боль из-за информации о стихийном мастере и кристального клана...ой. - Что-что, повтори ещё раз.. - Упс, взболтнула лишнего.. Забыв про страхи Мичиру одевает свои линзы, наконец понимая, что происходит. Понимает, что минуту назад говорила шатенка.. - Ну, раз уж все надели, то думаю расскажем о случившемся.. - Всмысле все?? А как же Мик...— оглянувшись она увидела махающего рукой ниндроида. - Ну ладно... - Итак.. У нас украли одну из сотрудниц нашего отдела. Ваша задача — вернуть её, и дать такую же коробочку. — начальница поставила на стол ещё одну коробочку с линзами.. - Это же.. Линзы принца Марка..— светловолосая открыла коробочку и внимательно осмотрела лизны, которые не были похожи на другие. - Верно..их будет носить сама же дочь принца.. - Вы про девчулю, которая погибла в войне от пожирателей, тем самым разрушила инфекцию, от которой они и появились?? - Это Косми де Лэрис?? А может Дженни Язава?? — в ответ двое тянок получили кивок. - Но ведь по пророчеству было сказано, что она вместе с Дженни не будет перерождена. - Она является камнем Алмазом, так что она переродилась из-за этого... - Переродилась спустя 88 лет? Должно было пройти лет 100, чтоб камень смог переродиться! - Тогда почему мы тут? Мы тоже должны были переродиться спустя 100 лет. - Когда-нибудь раскроется вам ответ..это неизвестно мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.