ID работы: 6579955

letum

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

The long night is following you as it flows Time follows you and fades Why are you getting farther away?

С каждым днем все становится хуже. Не только прикосновения доставляют мне боль. Теперь даже твое присутствие отзывается легким ознобом и головокружением. Периодически мутнеет взгляд, смотря на тебя дольше пяти минут я вижу лишь родное расплывающееся пятно. Макушка рыжих волос, что-то бежевое и твой любимый яркий галстук. Ты жмешься ко мне ближе, теснее, стараешься чаще притрагиваться к моей коже, тебе нравится. Твои касания отзываются болезненной вспышкой электрического тока. Мне все сложнее скрывать это, твой подозрительный взгляд я пропускаю мимо. Ты еще чаще зовешь меня на прогулки, и я ни разу не смог тебе отказать. Извращенная любовь во всей своей красе. С каждым днем тебе все хуже без меня. С каждым днем мне все хуже с тобой. Недавно ты сказал мне, что когда мы далеко друг от друга твое самочувствие ухудшается. Ты спросил — чувствую ли я тоже самое? Мне не оставалось ничего кроме как кивнуть. Я не знаю с чем это связано, судьба или генетика. Обычно соулмейтам одновременно приятно находиться друг с другом, а на расстоянии плохо. Почему у нас все наоборот? Я пытался найти ответ и… кто-то разводил руками, кто-то просто не верил мне. Лишь один человек сказал, что это может значить, что мы не настоящие соулмейты. Представляешь? Я стараюсь выкинуть это из головы, и мы вновь идем гулять. Ты держишь меня за руку, рассказываешь о своем дне. А в моей голове набатом раздаются твои слова, тошнота подбирается к горлу, жжение становится невыносимее. Другой рукой я нахожу в кармане телефон, и зажимаю несколько кнопок. Заранее установленная программа имитирует звонок. Раздается стандартная мелодия, я наконец-то могу отпустить твою руку. — Да? — неуверенно отвечаю я на свой же звонок. Чувствую твой слегка заинтересованный взгляд. — Я сейчас занят… да, — у меня никогда не получается врать рядом с тобой, но сейчас у меня буквально нет выбора. — Хорошо, я приеду, да, минут пятнадцать. Я кидаю взгляд в твою сторону и вижу, как твои плечи понуро опускаются. Ты слегка поджимаешь губы. — Чимин? — спрашиваешь ты. — Да. Больше я ничего не объясняю, а ты и не спрашиваешь. Мне кажется ты начинаешь что-то понимать, и мне страшно. Я делаю последнее усилие, зная чем оно мне обернется, и подойдя ближе обнимаю тебя одной рукой, нелепо целую в уголок губ. И словно чувствую, как нежная кожа на них начинает слезать. — Прости. Сейчас я знаю лишь одно. Ты умрешь без меня, а я умру с тобой. Тэхён — ты моя личная погибель. ~~~ После того момента я несколько дней пролежал в кровати, пытаясь сбить температуру. Мой иммунитет настолько ослаб, что из моей аптечки не исчезают антибиотики. Я почти не ел, и на четвертый день думал, что все так и закончится. Чимин пришел после полудня с пакетами еды, и новыми лекарствами. Я не просил его. Он почти не смотрел на меня, потому что знает, что я не терплю жалости в свою сторону. Он разобрал пакеты, поставил чайник. — Чимин, — сиплым голосом позвал я. — Да? — Как он? — Беспокойся лучше о себе, — фыркнул блондин. ~~~

So far that I can’t reach you? Tell me why, you’re so far away, why Can’t you see me in your eyes anymore?

Я звонил ему сотню раз на дню, в ответ слышал лишь: «Абонент временно недоступен». Я ходил к нему домой, натыкаясь на закрытую дверь. Его друзья лишь качали головой, после поворачиваясь ко мне спиной. Мы не виделись с Тэхеном уже больше недели, и я боялся представить, какую боль он мог испытывать. Мое же самочувствие улучшилось, кожа приобрела почти здоровый оттенок. Пропали синяки под глазами, я больше не чувствовал привычный телу холод. В телефонной трубке доводящие до истерики гудки и тот же женский голос после шести гудков. Один — два — три — четыре — пять — шесть… семь — восемь. — Алло? И как при первой встрече мое сердце делает кульбит, все слова вылетают из головы, оставляя там пустоту и твое имя. — Тэхен? — При..ет, — его голос прерывается, словно сигнал сети очень слабый. — Зво..шь я не… — Где ты? — громко спрашиваю я, прижимая смартфон к уху. На той стороне непонятный шум, резкий гудок машины, звук ветра. Чьи-то голоса на фоне, разобрать что они говорят не выходит. — Не ищи. — Что? Не искать? Тэхен! Скажи мне где ты?! — мой голос слегка хрипит от крика. — Чи..ин, — слышу я, — сказал мне… Чимин? Чимин сказал ему что? Паника — полностью окутывает меня в свое одеяло. — О чем ты? Что он тебе сказал? — Всё. На фоне громко смеются, я слышу как Тэхен прикрикивает и шум затихает. — Нам лучше… отдель… тебе больно… я, — он пытается что-то сказать, но связь то и дело прерывается. — Скажи мне где ты? Мы во все разберемся! Тебе плохо без меня, — я делаю последнюю попытку, зачем я давлю на него. — Нет. — Что? Сердце стучит, становится жарко. — Мне без… — тишина, — нормально. — Тэхён? — шум на фоне возрастает, к нему добавляется чей-то смех, он молчит, а после длинный гудок. «Извините, связь прервалась». «Sorry, the connection is lost». ~~~ Я искал его, разругался с Чимином. Каждый день проходил словно на девятом кругу. День за днем. Месяц за месяцем. Год. Второй. Третий. Я специально устроился на работу, где основной целью были командировки. Из города в город. Из страны в страну. Твой номер больше не отвечал, я не удивлюсь, что ты просто выкинул свою сим-карту. Первоначально я думал, что проще всего наложить на себя руки, ведь смириться с твоей потерей было невозможно. Я правда тебя потерял. Я снова начал курить, не меньше пачки в день. Каждая сигарета равняется мысли о тебе. Существование ради одной цели. Отыскать. Стало навязчивой идеей. Я тонул не замечая этого, я сам привязал булыжник к своей ноге. Спустя столько времени я ждал успокоения. Я верил, что проснусь и пойму, что ты отпустил мое сердце. Вся правда в том, что к этому моменту ты его уже не держал. ~~~

Love is so painful Goodbyes are even more painful

В один момент все закончилось. В Рим я попал по работе случайно. Эта командировка не была частью моей специализации. Последний купленный билет, от которого отказался кто-то другой. Я вышел на две остановки раньше, потому что ошибся автобусом. Передо мной была огромная площадь, множество людей спешили по своим делам. Шум, музыка, откуда-то ветер доносит запах выпечки. Я оглядываюсь по сторонам, и вижу женщину, которая фотографирует тебя. Тебя Тэхен в чужих объятиях на фоне фонтана. Вокруг брызги. Ты смеешься. Волосы такие же рыжие, я вижу как ты красив. Мой взгляд сфокусирован. — Чонгук, — выкрикиваешь ты, и упираешься лбом в лоб этого брюнета. Щелчок фотокамеры. Этот день, час, минута, само время замерло. Я смотрел на тебя. Живого. Я смотрел не отводя взгляда. И я сделал тогда самую правильную вещь в своей жизни. Я ушел, оставив тебя с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.