ID работы: 6579981

Шепот ветра

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Даркнес соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Люси

Когда ребята занесли вещи в своих комнаты. Они спустились в кухню, где я готовила ужин. Ужин прошел в тишине, после того как ребята поели я отправила их спать, а сама начала мыть посуду, после направилась спать. «Как ребята могли уйти из гильдии да еще и из-за меня, хотя я очень рада что меня не забыли и не бросили, как я думала, но меня сильно удивило то, что громовержцы со своим лидером тоже ушли из гильдии и пришли ко мне я очень этому рада что аж плакать хочется.» С такими мыслями я не заметила как пришла в комнату и взяв футболку и шортики пошла в ванну, просидев там минут 30 пошла спать, правда заснуть я не смогла, долго ворочалась и ближе к часу ночи мне все же удалось уснуть.

Конец POV Люси

POV Лексус

После того как мы поужинали мы направились в свои комнаты. Зайдя в комнату я подошел к сумке и взял одежду, сходил в душ пробыл там минут 15, вышел и лег на кровать. «Все же моя малышка стала сильнее по ней видно, интересно что с ней было за этот месяц если она так изменилась. Как же я по ней соскучился, » пока думал заснул. Утро встретило меня намного лучше чем раньше, встав с кровати, пошел в ванную. Сделав водные процедуры, спустился на первый этаж, спустившись почувствовал запах еды, направился на запах. Когда подошел то увидел, что почти все уже сидят за столом и ждут пока блонди приготовит завтрак.

Конец POV Лексус

— С добрым утром— проговорила Люси не отрываясь от готовки. — С добрым— ответили все Завтрак состоял из тушеного мяса со свежими овощами и фруктового салата, на десерт решила достать клубничные, шоколадные и банановые пирожные с чаем. Пожелав приятного аппетита все принялись завтракать. После завтрака мы решили собраться в гостиной. — Скуууууууучно— провыл Бисклоу — Слушайте, у меня идея— Сказала Мира — Какая? — Спросила Леви — Давайте создадим гильдию— предложила дьяволица хитренько посматривая на всех — Я за… — ответила Алая — Я тож за— Ответил грей — Согласен— Ответил Гажил — Я за, но у меня вопрос кто будет мастером? — спросил Лекс — Я хочу, что бы мастером была Люси —Ответила «Мелкая» — Я…я против лучше пусть будет Лексус или Эрза — ответила златовласка  — Нет, решено мастером будет Люси, а вот как будет называться гильдия? — сказала Мира — «Звездный дождь»! — «Дылды в трусах»! — «Мужики»! — «Громовержцы»! — «Книжный рай»! — «Королевство фей»! — «Мономах в чулках»! — «Одержимые раком коты»! — «Чайники с сиськами»! — «Бешеные Огурцы»! — «Контуженный Рассол»! — «Чеширский пес»! — Ой, ребят, чет нас не в ту сторону потянуло. — Правильно, пить меньше надо, — сказала… Кана?! (А.Интересно что она здесь делает?) — Кана, что ты тут делаешь? — спокойно спросила Люси. Она, улыбнувшись, показала рукой на то место, где должен был быть ее знак гильдии, но его там не оказалось. — Ты ушла из гильдии? — Хэ-хэ. Как видишь. Еще я пить перестала, — это привело всех, мягко говоря, в шок. — Как так? Кана и без бухла? — сказал ошарашенный Лексус. Шатенка, проигнорировав вопрос, повернулась к Люси и сказала: — Люси, к вечеру придет Гилдартс. Вы успеете с Мирой сходить к совету и попросить разрешение на создание гильдии. — Но мы не придумали название, — задумчиво сказала блондинка. — Как тебе «Шепот ветра»? — Хм… Неплохо. Я за! — Мы тоже! — ответили все ребята — Молодец, Кана. Так и назовем, — мило улыбнувшись, согласилась Мира. К семи часам вечера они были готовы идти к совету. На Люси было платье бирюзового цвета выше колена, без лямок и с поедками в виде пояса под грудью на ноги одела небесно голубые туфли на каблуке. А Мира надела сиреневое платье с черными лямками и поясом под грудью и на ноги одела черные туфли на каблуке. И они отправились в путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.