ID работы: 658004

Разнообразие

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Когда Лас, улыбаясь абсолютно не по-эльфийски хитро, предлагает разнообразить их сексуальную жизнь, Ог слишком занят, в очередной раз вытаскивая их задницы из неприятностей. Старая добрая классика: ты — эльф, я — орк, уже давно потеряла свою новизну и изюминку, и чего-нибудь нового действительно не хватает. Поэтому Ог просто кивает, а в следующий момент опускает огромную дубину на голову одного из нападающих, и та лопается, словно испорченный фрукт. Лас легко вырубает другого и благодарит орка за доверие. И вроде ничего не предвещает… Эльф подталкивает его в спину, требуя быстрее переставлять ноги. Сначала Ог думает, что тому просто неприятно находиться в доме с кучей орков под боком, и Лас спешит закончить дела до того, как их успеют попросить остаться на обед. Госпожа Гу, любимая матушка, считает эльфа – напарника сына непозволительно тощим и, кажется, стремится откормить, как поросенка на праздник. Во всяком случае, Лас с нешуточным беспокойством в голосе однажды выдал именно такое сравнение. Однако стоит только захлопнуть дверь в комнату Ога, как эльф тянет его к кровати, усаживает и деловито опускается на колени, расстегивая ремень штанов напарника. — Мы не закрылись… — пытается тот воззвать непонятно к чьему разуму, и, уже посылая все в Изнанку ко всем демонам, зацепляется за надоедливую мысль, зудящую не хуже наглой пчелы над ухом: — Ты же сказал зайти… Естественно, не додумавшийся постучать Иг вылетает из комнаты пробкой, тараща глаза и открывая рот, как выброшенная на берег рыба. Его тяжелые, быстрые шаги гулом отдаются по коридору в сторону лестницы, а глухие удары свидетельствуют, что зеленокожий братец сшибает на своем пути все плохо стоящие предметы и пересчитывает лбом углы дома. Лас, как ни в чем не бывало, продолжает вылизывать яйца Ога, умудряясь при этом что-то довольно мурлыкать себе под нос. То, что кто-то посторонний стал свидетелем картины, как звезднорожденный сладко посасывает член орка, его, кажется, ни сколько не тревожит. И Ог точно считает эксперимент удавшимся на славу. Все возражения и претензии, застревают у него в глотке, когда Лас умело проводит языком по стволу члена. Он только раскатисто матерится и, тянет эльфа за волосы, задавая нужный темп. В конце концов, чем бы дитя ни тешилось, а уж заставить Ига заткнуться и даже забыть увиденное Ог сможет без проблем. …— Я не собираюсь тебя резать, — категорически заявляет орк, отодвигая от себя довольно внушительный кинжал, — Придумай какое-нибудь другое развлечение, это попахивает чем-то нездоровым. Будто он только и мечтал об острых железках в постели. Лас хмыкает, прищуривается и, не говоря больше ни слова, забирает кинжал. И Ог не был бы Огом если бы не понимал, что ничем хорошим это все равно не закончится, и просто так его напарник не сдастся. Так что приятную расслабленность после просто хорошего секса, снимает, как гномьей секирой… Эльф садится на постели, разводит ноги и дразняще-медленно проводит кончиком лезвия по нежной коже внутренней стороны бедра. — Не оцарапайся только, — серьезно просит Ог, которому для полного счастья не хватало перевязывать заигравшегося напарника. Лас улыбается одними глазами (и как он только это делает?), и перестает выписывать на коже невидимые узоры. Эльф подносит кинжал к растянутому анусу и, используя еще не засохшую сперму Ога вместо смазки, вводит в себя резную рукоять до ее конца, придерживая кинжал за небольшую гарду. Лас выжидает несколько мгновений, а затем начинает трахать себя рукоятью, наблюдая за реакцией любовника. Конечно же, Ог не каменный. И как только эльф изменяет угол, случайно прочерчивая лезвием тонкий разрез, орк не выдерживает. Не встречая сопротивления, он отнимает кинжал и выкидывает его в угол, не оставляя напарнику ни малейшего шанса добраться до своеобразной игрушки в ближайшее время, наклоняется, слизывая выступившую кровь и прикусывая чувствительную кожу. — Может, в следующий раз попробуем на тебе? — предлагает эльф. — Только рискни, — недобро предупреждает и переворачивает напарника на живот, стараясь сделать так, чтобы следующие часы Лас мог думать исключительно о члене Ога у себя в заднице. Выманить одну из акаций оказывается непростой задачей, но эльф справляется и с ней. При виде Ога старая скрипунья хищно топорщит ветви, быстрее переставляя корни-ходули, и пытается подобраться к орку на расстояние удара. Лас одергивает ее и начинает объяснять, что потребовалось звезднорожденному в этот глухой ночной час. Ог прикрывает лицо ладонью, не сумев подобрать слова, которые бы точно характеризовали его отношение к этой затее, и бормочет, что лучше уж посмотрит на сие безобразие со стороны, раз уж эльфу не терпится получить новую порцию острых ощущений. На попытки Ласа уговорить, емко уточняет: — Иначе никакого секса — придется искать другого идиота, согласного терпеть тебя, остроухий. Лас угрозой проникается и только отшучивается, что желание напарника наблюдать, а не развернуться и пойти домой, дает право причислить его к дружному клубу извращенцев. Ог парирует, что пропустить подобный цирковой номер с эльфом-клоуном в главной роли, с его стороны было бы настоящим кощунством. — Ай-ай! — вскрикивает Лас, когда вместо желаемого, акация скручивает его, сдирает штаны и хлестко бьет тонкой веткой по ягодице, оставляя красную полосу. — Ай-ай-ай! — задумка оканчивается грандиозным провалом, и эльф жалобно поскуливает, надеясь, что помня о приказе Риолки не калечить, акация скоро угомониться. Попытки Ога вызволить напарника из плена растения встречают сопротивление веток, и он, всем видом показывая, что честно пытался, отходит в сторону. Оказаться отшлепанным за компанию орк не желает. Лас чуть не сгорает от стыда, когда понимает, что смотрящий на него Ог и резкие удары, именно в таком сочетании возбуждают его. Тонкая ветка оплетает затвердевший член эльфа плотным захватом, щекоча слишком чувствительную кожу белыми лепестками. Пока Лас, наконец, освобождается из объятий акации, загоняет ее обратно в сад и кое-как приводит в порядок внешний вид, орк неприлично ржет. — Между прочим, мне больно… пару дней точно нормально сидеть не смогу, — жалует эльф, хотя прекрасно понимает, что сам нарвался. А кроме проблем с сидением, эти же дни им двоим приходится изворачиваться в самых невероятных позах, чтобы не бередить подживающие следы от ударов. Впрочем, это тоже с натяжкой можно назвать разнообразием, весьма, оригинальным, конечно, зато звезднорожденный не пристает со своими новыми, потрясающими воображение, вариантами. Хуже другое — в течении все тех же дней Риолке приходится постоянно извиняться перед всеми неудачниками, случайно проходящими мимо сада и попадающими в поле зрения акации. Некоторых бедолаг дрэгайка успевает спасти в последний момент, и жутко недоумевает: откуда у вредного дерева появились подобные наклонности… — Опять трахаться будете? — подозрительно уточняет Иг, как только они проходят в дом Ога, и начинает боком осторожно продвигаться к двери. — Хочешь присоединиться? — незамедлительно вострит уши Лас. Иг еще сильнее зеленеет и под испепеляющим взглядом брата спешит ретироваться куда-нибудь подальше. — Еще немного и тебе точно придется искать другого напарника, а я пойду к Туллу и попрошусь на должность уборщика в ангар, чтобы держаться на приличном расстоянии от таких летунов, — вздыхает Ог, понимая, что, конечно же, никуда не денется от своего сумасшедшего эльфа. — Зато представь, какой роскошью теперь будет самый обычный секс? — Да, — соглашается орк, — давай, ради разнообразия попробуем именно его? Лас смеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.