ID работы: 6580124

Ты нужна мне, Дейзи

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты нужна мне, Дейзи

Настройки текста
      Дейзи, почему ты все время норовишь ускользнуть? Побегом за побегом... Но мы ведь всегда находили способ, да? Сколько раз я искал тебя, и ты все же возвращалась обратно, сколько раз... Почему снова? Почему ты хочешь оставить меня?       — Если я пройду через этот портал, вы знаете, что это будет началом конца.       — Я не знаю. Я не позволю тебе принести себя в жертву.       Я не могу потерять тебя навсегда.       Мей говорила: она убьет тебя, как только очнется, она тебя не простит. Мей ничего не понимает.       Ведь ты, Дейзи, чувствуешь то же, что и я?       — Ты серьезно думаешь, что после всего, что мы пережили вместе, ты и я, существует хоть какая-то вселенная, в которой я могу тебя оставить?       Нет, Дейзи, нигде, никогда.       — Но риск...       — Мне все равно.       Ты мне нужна. Слышишь, Дейзи? Ты мне нужна.       Ты ведь на самом деле не хотела оставлять меня, да? Ты боишься, что устроишь апокалипсис, верно? Я не боюсь, я тебя знаю. Ты та, кто остановит апокалипсис, если он случится.       Без тебя жизнь не была бы и вполовину так мне дорога.       Но знаешь что? Похоже, я умираю.       Я не хочу оставлять тебя...       — Ты не оставишь, слышишь, Колсон? Не думай, что после всего, что ты для меня сделал я позволю тебе умереть. Я сделаю, что угодно, чтобы ты выжил, Колсон, все, что угодно.       Я знаю, Дейзи, я знаю, ты чувствуешь то же, что и я.       Прости, но теперь ускользаешь не ты, а я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.