ID работы: 6580172

Побережье. Ночь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плеск волн заглушает мои мысли, бросаю взгляд на неё, и в голове становится пусто, лишь шум моря и гулкие удары моего сердца раздаются эхом. Устремляю глаза вверх, на сияющий тысячами звёзд свод. Где-то там, среди мерцающих огоньков, летит самолёт, разделяя купол неба на две равные части. Одна часть — мне, другая — ей, а луна напополам. Она немного дрожит, но не собирается показывать, что ей холодно, наоборот, она расслабленно погружается в воду. Немного поношенная ткань рубашки расплывается шлейфом, локоны цвета морской волны почти сливаются с оттенком волн. Подхожу прямо к кромке, снимаю ботинки и закатываю штанины брюк. Песок и мелкие камушки проходят через пальцы ног и щекотят их, отчего я не могу спокойно стоять на месте. Она манит меня ближе к себе, прямо на глубину. Знаю, я не смогу держаться на поверхности так же легко, как она, но решительно гребу кое-как неуклюжим кролем. Мы оказываемся в середине бездонного чёрного мира, над нами лишь небо и месяц размером с половину головки сыра. Бриз едва касается наших лиц, лаская кожу. Мои губы прильнули к её губам, вместо привычной сладости ощущаю солёный привкус, но это не заставляет меня отсраниться. Обвив мою талию ногами, она прижимается ко мне изо всех сил, стараясь согреться. Выйдя из воды, беру её на руки и неспешно поднимаюсь к шоссе. Поворачиваю ключ, двигатель послушно начинает рычать, желая стрелой унести меня и тебя вперёд по трассе. Из любопытства она открывает бардачок, среди документов и моих водительских прав находит фотокарточку со своим именем и тихо смеётся, будто боится нарушить хрупкую атмосферу ночи. Плотная бумага вылетает из её рук куда-то назад, на асфальт, где она немного печальным взглядом смотрит через аккуратную надпись «Мичиру» на звёздный небосвод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.