ID работы: 6580221

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 9 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было раннее утро. На улице тепло, и солнце только выглядывало из-за горизонта. Вся комната озарена светом, который проникал сквозь большие окна пентхауса.       На кровати спал мирно и крепко Хэ Тянь, который был весь раскутанный и тихо похрапывал. На его накаченном торсе лежала правая рука, а бёдра слегка прикрыты кончиком белоснежного одеяла. Губы немного влажные от слюны, накопившейся за всю ночь.       На полу было разбросано несколько салфеток около тумбочки, на которой лежал телефон. Наверное, брюнет опять ночью не сдержался и снова дрочил то на тёлок, то на самого Мо.       Тянь уже вчера задумал прогулять первые три урока, которые он считал вполне бесполезными. Хотя, наверное, каждый бы захотел выспаться в свой день рождения.       Вдруг раздался звонок телефона. Его гудок был настолько звонким, что мелодия раздалась по всей квартире. Наверное, это был будильник, но, к счастью, или, к сожалению, на телефоне отображалась фотография брата.       Хэ ворочался и, перевернувшись на правый бок, прикрыл голову подушкой, но даже она не помогла ему не слышать этот шум, который так и вонзился в уши и пробуждал парня от крепкого и сладкого сна. Слегка открыв глаза и взяв телефон левой рукой, Тянь ответил на звонок. — Алло? — ответил он сонным голосом. — Здравствуй, брат. Хотел тебя поздравить. С днём рождения, — доносился слегка грубый мужской голос с конца трубки. — Ага, спасибо. Это всё? — неохотно произносил Тянь брату, желая, чтобы поскорее закончился этот разговор. — Нет. Я не смогу приехать и отпраздновать с тобой, а родители сегодня днём улетят по делам в Пекин. А так как ты сегодня утром будешь в школе, то они отправят тебе посылку вечером с подарками. — Уже пятый год подряд именно только в мой день рождения я не могу побыть спокойно с семьёй и отпраздновать его вместе с ней! — громко и быстро произносил Хэ, как вдруг его прервал брат. — Не кричи! Ты уже достаточно взрослый, поэтому должен понимать насколько мы все заняты на работе. Родители и так тебя обеспечивают немалой суммой денег. Даже купили дорогую квартиру для своего младшего сынишки. Хэ Тянь, нужно быть благодарным…       Брюнет, разозлённый такими новостями, сбросил трубку и положил телефон обратно на тумбочку. Его глаза стали слегка влажными от слёз. В душе накопилось много всего, но, взяв эмоции под контроль, он снова схватил телефон.       На нём показывало около половины девятого утра. Тянь не намерен был так рано проснуться, но, не успев взять мобильник в руки, как пришло уведомление от Мо. Рыжик: Какого хуя тебя нет?!       Брюнет начал набирать сообщения, а после этого началась целая переписка, в которой он начал стебать своего друга. Хэ Тянь: Уже успел соскучиться, любимый? <3 Рыжик: Ты за кого меня принимаешь?! Я тебе блять не пидр. Хэ Тянь: Это мы ещё посмотрим. Рыжик: Вот появишься, я тебя отпизжу, ублюдок. Хэ Тянь: *скинул своё фото с обнаженным торсом, держа в зубах упаковку с презервативом* Хэ Тянь: Приезжай, повеселимся <3 Рыжик: Иди нахуй! Ты у меня ещё получишь! Заебал твой стёб, придурок. Хэ Тянь: Горничная, ты мне должна приготовить завтрак. Рыжик: Ублюдок, яйца не умеешь варить или жарить? Хэ Тянь: Твои яйца я бы ещё как на себе пожарил. Рыжик: Идиот! Придёшь, я тебя побью нахер! Хэ Тянь: А если не приду? Рыжик: То ты всё равно влип, сука. Хэ Тянь: Я так и знал, что ты, милый, по мне соскучился <3 Рыжик: Иди нахуй со своими гейскими шуточками! Ничего я не соскучился! Хэ Тянь: *скинул фотку со своим утренним стояком* Рыжик: Блять! Хэ Тянь: Ты такой милый) *Рыжик заблокировал Ваш номер. В связи с этим Ваше сообщение не было отправлено на данный номер.*       Тянь слегка ехидно улыбнулся. Он любил немного поиздеваться и поприкалываться над Мо. Парень ещё десять минут лежал в кровати в надежде уснуть, но увы, ему пришлось встать.       Сделав себе яичницу, Хэ Тянь быстро перекусил и пошёл в ванную в которой принял душ.       Ничто так его не освежило, как горячая вода, стекавшая по всему телу, возбуждая своим напором почти все чувствительные места парня.       После душа Хэ позвонил в кондитерскую и спросил есть ли его любимый торт в наличии, но продавец магазина сообщил, что его нет.       У парня в голове возникла одна отличная идея, которая должна сработать и сделать этот день лучше.       Около половины одиннадцатого Тянь отправился в школу.

***

      Рядом с баскетбольной площадкой, с которой раздавались шум, топот бегущих ног и звук свистка, стоял Гуань Шань, у которого был открыт диалог с брюнетом. Он хотел уже было что-то написать, как вдруг его кто-то обнимает сзади за талию и, приобняв, выхватывает телефон и заглядывает в него. — Ах ты, ублюдок! Отдай мне его! — кричал Мо, пытаясь выхватить у Хэ Тяня свой мобильник. — Я так и знал, что ты по мне скучал, — произнёс брюнет с улыбкой на лице.       Мо хотел ударить друга, как тот моментально прижал его к стене. — Эй, что ты делаешь? — Ты не пришёл и не приготовил мне завтрак. Горничных за это хорошо наказывают, — ехидно и пошло ответил Тянь.       Гуань Шань хотел что-то ответить, весь краснея, как вдруг Хэ откликнули несколько девушек. — Хэ Тянь, с днём рождения! — крикнули школьницы, подбежав к парню, — Держи эту коробку с печеньем. Мы приготовили вместе её для тебя, — продолжали говорить они, слегка поклонившись и протягивая красивую маленькую коробку, повязанную красной лентой. — Как вкусно! Спасибо, — сказал брюнет, улыбаясь милым девушкам и пробуя печенье.       Те ушли, восхищаясь и радуясь тому, что смогли подойти к самому красивому старшекласснику.       Тянь и Гуань Шань шли несколько минут молча вместе. Брюнет по дороге быстро уплетал печенье, так как утром он не наелся. Рыжик смотрел на него со слегка смущенным видом. Все, кто видел Хэ, поздравляли его, а многие девушки дарили ему выпечку или какие-нибудь другие вкусности, на что получали в ответ улыбку и искреннюю благодарность.       Мо чувствовал себя как не в своей тарелке. Ему было немного стыдно за то, что он забыл о дне рождении парня.       Учебный день закончился. Два приятеля шли вместе домой. — Прости, что не поздравил. С днём рождения, — произнёс Гуань Шань смущённо и почти тихо, глядя в другую сторону. — А я почти целый день ждал, когда ты это скажешь. — Только у меня нет для тебя подарка, — немного расстроено добавил Мо. — Он у меня будет. Я тебя приглашаю к себе, — произнёс Хэ Тянь, обняв левой рукой друга за плечи. — Опять будешь до меня домогаться? — Ты мне окажешь услугу, — шёпотом ответил брюнет, приблизив свои губы к уху Мо. — Какую ещё блять услугу?! — спросил Гуань Шань, отталкивая приятеля от себя и краснея от его дыхания, которое моментально соприкоснулось с чувствительной кожей. — Приготовь мне торт. — Ещё чего! Купишь в магазине. Делать мне блять больше нечего! Я не твоя блядская горничная, чтобы мне приказывать, — громко отвечал Мо, по лицу которого текла слеза.       Хэ Тянь посмотрел на друга и, не сумев контролировать свои эмоции, обнял парня. — Прости, если обидел. Понимаешь, я уже пятый год подряд праздную день рождения без семьи и в полном одиночестве. Они снова не смогут приехать. Мне хотелось хотя бы в этом году его провести не так, как раньше. Поэтому я приглашаю только тебя. — Давай только без этого ебаного нытья и соплей! Приглашай кого хочешь, но я не приду! — сказал Гуань Шань, оттолкнув брюнета. — Если передумаешь, то ты знаешь, где меня найти, — добавил грустно Тянь и пошёл без Мо к себе домой, а тот молча глядел ему вслед и изредка говорил какие-то ругательства, после чего выкурил сигарету.

***

      На телефоне показывало без двадцати восемь вечера. Завтра выходной и не надо идти в школу. Хэ Тянь лежал на кровати без футболки. Он спал. В комнате было темно, и только около тумбочки и на ней лежали ещё какие-то нераскрытые подарки и коробки с вкусностями, которые подарили ребята ещё в школе.       Резко прозвенел звонок в дверь. Хэ Тянь долго ворочался, но потом всё-таки встал и, зевая, потягивался, направляясь ко входной двери. Открыв её, он увидел Мо с двумя пакетами в руках. — Какого хуя ты так долго открываешь? У меня сейчас руки отвалятся! — сказал тот, быстро войдя в квартиру и положив пакеты на пол. — Я так и знал, что ты придёшь, — произнёс Хэ, закрывая дверь на замок.       Пока Гуань Шань выкладывал необходимые продукты для приготовления торта, Тянь заправил кровать и быстро убрался в квартире, а оставшееся время наблюдал за другом, выкуривая несколько сигарет.       Прошло несколько часов. Мо, оказывается, у себя дома сделал тесто и сейчас просто взял его с собой. Торт уже постоял в духовке и был готов к употреблению. Осталось только его украсить кремом и другими декоративными сладкими ингредиентами.       Тянь тихо подошёл сзади парня и, обняв его за талию, посмотрел, что тот делал.       Не успев как-то отреагировать, Гуань Шань хотел ударить друга, как тот прижал его к обеденному столу, на котором стоял тюбик с кремом. — Ты что делаешь?! — Заткнись! — сказал Хэ, захватив руки парня и прижимая его тело к себе.       Тянь нежно коснулся губами шеи Мо, который покраснел и слегка простонал. Он настолько увлёкся, что не слышал ругани парня. Хэ целовал всю шею и кадык сначала медленно и нежно, а потом страстно и быстро, оставляя светлые и тёмные засосы. — Убери от меня руки, озабоченный кретин! — кричал Гуань Шань, которого резко повалили на стол. — Извини, но я не обещал тебе, что не буду до тебя домогаться.       Тянь запустил руки под футболку Мо, которую быстро с него снял и кинул в сторону, и, прижимая к себе его тело, продолжал дальше целовать шею Гуань Шаня. — Да отъебись же! — сказал Мо, который пытался высвободиться, но было бесполезно.       Его тело слегка дрожало от удовольствия, а силы куда-то исчезли. — Если будешь сопротивляться, то я стану очень грубым. Я уже чувствую своими бёдрами, как у тебя встал, девственник.       Брюнет целовал грудь Мо, опускаясь своими губами всё ниже и ниже. Лаская языком соски рыжего парня, который тяжело дышал и тихо вскрикивал, Хэ Тянь засасывал их, возбуждая друга всё больше и больше такими прикосновениями.       Гуань Шань не мог больше сопротивляться. Он тихо простонал, но, когда услышал издаваемый звук, то покраснел от мочки уха до самого кончика носа и шёпотом произнёс нецензурные слова.       Хэ нравилось даже то, что он дотрагивается до друга, к которому явно питает чувства. Он резко ставит колено между ног парня и, прижимаясь к нему ещё сильнее и ближе, впивается в его губы страстным поцелуем. Тянь почти тоже расслабился, и, взяв крем, который лежал на столе, наносит его на губы и соски Мо. Продолжая его дальше целовать, он медленно, игриво дразня, слизывает крем и проникает языком глубже в рот Гуань Шаня.       Эксперимент со сладостью ему понравился. Он был в этот день лучше любого эклера.       Хэ Тянь, опустившись вниз, начал языком водить около сосков, вылизывая весь крем. — Х.хватит! — еле-еле протяжно сквозь стон говорил Мо, для которого поцелуй был приятной пыткой, но видимо его никто не слушал. — Тебе не нравится? Я стараюсь, — сказал Хэ, целуя тело парня всё ниже и ниже.       Его рука параллельно с нежными поцелуями опускалась по торсу и бокам живота и сразу дотронулась до паха Гуань Шаня. — Хватит! — ещё раз произнёс, сглатывая, Мо, который явно почти не мог сдерживаться.       Тяню нравилось, как тот смотрел на него весь смущенный и просил перестать. Он, не послушав его, расстегнул молнию на штанах, откидывая ненужную вещь куда-то назад. Хэ ещё раз проводит руками по бёдрам напарника, цепляя край боксеров, немедленно тянет их вниз. Гуань Шань смутился, но, не успев ничего произнести своими влажными от слюны губами, почувствовал, как Хэ проводил рукой по его члену, размазывая выступившую смазку. — Я помогу тебе, — сказал Тянь, поцеловав низ живота и коснувшись губами головки члена напарника.       Гуань Шань ругался и просил прекратить, но было бесполезно. Он только лежал на столе, изредка выгибая спину, и вцепился в волосы напарника, громко постанывая и возбуждаясь от каждого движения.       Хэ облизывал головку друга, взяв в рот член, делал ртом движения вверх и вниз. Он также помогал одновременно процессу и рукой. Каждый раз постепенно ускорялся, возбуждая кончиком языка головку плавными нежными прикосновениями. — Прекрати. Я сейчас… — не успел произнести Мо, который выгибал спину и опрокинул голову назад, как раздался протяжный громкий стон.       Струя спермы вырвалась из головки в то время, как Тянь успел быстро сделать резкие движения по члену партнёра. Он слизал часть жидкости, и пошёл искать небольшую тряпочку, чтобы всё вытереть с тела друга.       Гуань Шань, собравшись с мыслями, пытался натянуть на себя трусы и добежать до входной двери, чтобы до него больше не прикасался Хэ, которого он, на данный момент, всех больше ненавидел, но тот преградил ему дорогу, и не оставалось ничего делать, как бежать в сторону заправленной кровати. — Отстань от меня, пидор! — кричал парень, кидая в брюнета всё, что попадалось к нему под руки. — Не отстану! — сказал Тянь, словив на бегу подушку и, воспользовавшись моментом, кинул в друга, который от удара сразу упал на кровать.       Хэ, долго не думая, лёг сверху на Мо, который, плача и вырываясь, говорил: «Ненавижу тебя, ублюдок! Ненавижу!»       Гуань Шань так произносил от обиды и от того, что его из натурала сделали геем.       Хэ Тянь тянется к какому-то тюбику и пачке презервативов, стоявших на тумбочке, а потом, сильно держа руки напарника, делает болезненную растяжку, во время которой Гуань Шань шипит и закусывает нижнюю губу, стараясь расслабиться.       Спустя несколько минут тело рыжего парня выгибается, а с губ слетает стон приятной боли и безумного наслаждения, когда Хэ задевает какую-то точку внутри.       Тянь вынимает пальцы и, надев презерватив на член, вставляет его в анус Гуань Шаня, входя плавно на всю длину. Наклонившись к телу Мо, Хэ страстно целует его в губы и водит руками по телу, пытаясь успокоить и сделать приятнее. — Н…ненавижу! — тяжело дыша, говорил Гуань Шань, губы и язык которого сливались с брюнетом в французском поцелуе.       Мо лежал с зажмуренными глазами, из которых не переставая текли слёзы.       Хэ Тянь медленно и постепенно двигался. Его первый толчок сопровождался болезненным стоном напарника, который царапал спину своему постельному напарнику и закусывал губы до крови. Однако, постепенно ощущения боли заменяются незабываемым блаженством, возвращая райское удовольствие, от которых хотелось громко стонать, материться и умолять, чтобы это быстро закончилось или не закончилось никогда.       Квартиру наполнили стоны, крики, темнота ночи и звуки кровати. Становилось слегка душновато.       С каждым разом движения ускоряются, и Хэ Тянь стонет, слегка опрокинув голову назад и притягивая к себе Гуань Шаня, сливаясь с ним в ночи в поцелуе.       Время будто замирает, и становится невыносимо. Мо падает назад и выгибает спину, сильнее насаживаясь и порывисто тяжело дыша. Тянь опрокидывает голову назад и, вцепившись в бёдра напарника, прижимает их всё ближе и резче к себе.       Оба были уже на пределе. Хэ обхватывает одной рукой член партнёра, а другой проводит вниз по его груди, целуя её, и впивается страстным поцелуем в шею и в губы Гуань Шаня.       Мо, выгибая ещё больше спину, громко издаёт протяжный стон. Хэ Тянь закатывает глаза, опрокинув голову назад, и тоже издаёт звук наслаждения.       Больше не было сил сдерживать себя. Оба парня кончают одновременно, заполняя всю комнату своими стонами и криками. Тяжело дыша, они вместе легли на кровать.       Тянь потянулся за пачкой сигарет и, вытащив оттуда одну, протянул её Гуань Шаню.       Они закурили. Дым наполнял всё пространство вокруг них, приводя их в чувства и успокаивая от желаний продолжить и снова ощутить это мгновение. — Спасибо. Ты был самым лучшим подарком, — произнёс ехидно Хэ глядя на парня. — Заткнись, ублюдок! Ненавижу тебя, ебнутный пидр! — нервно говорил Мо, делая резко затяжку и выдыхая клубы дыма. — Я люблю тебя, — сказал Тянь, докуривая сигарету и смотря в окно, из которого отчётливо и ярко светила на небе полная луна.       Через несколько минут Гуань Шань, выкурив ещё пару сигарет, сел рядом с Хэ. — Я тоже, — произнёс он, весь краснея и смотря в окно.       Тянь потянул на себя Мо, и, улыбаясь, слился с ним в нежном и полном любви поцелуе, приобняв его и ласково проводя руками по телу возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.