ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: под деревом

Настройки текста
День выдался жарким, но даже при такой жаре парни тренировались. Я же сидела под деревом и слушала музыку. Они о чём-то разговаривали, но по лицу Вальта о чём-то веселом. Они не однакратно звали меня сыграть, но я отказывалась. Я спокойно сидела, слушала музыку даже не много засыпала. Вдруг на своей шеи я почувствовала тепло, на плече легла чья-то рука. От это по телу прошлась дрожь. Взади стоял Луи... Он сел рядом со мной, не проронив ни слова. Стал наблюдать за ними.

***

- Сава.. - кричал мне Вальт - мы в магазин, ты с нами? - А? - я посмотрела на сидящего рядом Луи. Он странно на меня посмотрел - Нет. Идите без меня, я тут останусь. - Ну ладно. Мы скоро вернёмся - они пошли. Я смотрела им в след, пока они не скрылись, потом посмотрела на Луи. Тоесть на то место, где он сидел. Его там не было. Облегченно взохнух, продолжила слушать музыку. Но не тут-то было. На моё плечо легла чья-то тёплая рука. Вздрогнув, увидела Луи. - Зачем так пугать? - грозно говорила я. Он посмотрел на меня, потом улыбнулся. - Я тебя напугал? - ехидно сказал он. От этих слов у меня побежали мурашки. Я собралась уйти - Ты куда? - он потянул меня за рукав и я упала на него. Быстро встав отстранилась от него. Он хмыкнул. - Что ты хотел? - грозно посмотрела - Ты видь не просто так пришёл? - Ито верно - посмотрел на небо - Сразись со мной! - А? - я удевилась - Нет. Может вследующий раз! - опустила голову - или никогда - проговорила про себя, в надежде он не услышат. Мне хотелось расплакаться, но я пыталась сдерживать их. - Хм... Ладно - он не стал доствать этим меня и просто сел под дерева. Я направилась к выходу.

***

- Оо! Ты здесь, а мы в парк хотели пойти за тобой - Вальт шёл с Эриком, Шу и Кеном Я сидела на лавочке и смотрела на небо Интересно где остальные? ( от автора: сидят дома. Греют свои задницы и пьют чай с печеньками) Вальт подбежал ко мне, сел рядом и крепко обнял. - Ну ну... ты её щас задушишь - вступился Эрик. Он отпустил и улыбнулся, потом посмотрел вдаль. Все поступили так же -Красиво... - Вальт не отрывал взгляда. Он восхищался вечерним небом. Все промолчали, мыслено соглашаясь со сказанным. - Это чарующие зрелище - послышал голос взади Там стоял парень с золотистыми волоса и двумя красными прядями. На эго лице красовалась маска, одет в чёрну жакетку и штаны, белую майку с жёлтой полоской. - Мы стабой знакомы, но я забыл твоё имя. И так как тебя хвать? - улыбнулся он Это он мне? - Звездочка поведой мне своё имя - ,,мне,, - Ну.. -...Сава - коротко ответила я - А ты кто? - спросил Вальт удивленно смотря - Как, ты не знаешь?! Я блейдр в маске - надни заблестели блёстки. Он положил одну руку на грудь, а другую отвёл в сторону. Вальт восхищался им. В его глазах появились тысячи звёздочик. - А маску можешь снять? - прервал Эрик. Все посматрели на него, я улыбнулась - Ну... - снял маску и улыбнулся. - Я тебя видел. Ты Зак Расчет, певец. Ну знаменитость - Я не знал что ты мой поклоник - поставил руки на пояс. - Извени, но я не фанат твоего творчества - отвернул голову. Зак поник и ушёл - Зачем ты так? - Ой, да ладно - отмахнулся рукой - нам домой пора, уже темнеет - Да темно - посмотрел посторанам Вальт - Я наверно ещё посижу - Ладно. Мы пошли - они пошли я смотрела на них - Ну накоце-то ушли - из темноты показался силуэт парня - Кто ты? - Я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.