ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну как тебе названия? Сава! - А? Я ещё подумаю - зазвонил телефон. Сава ответила. По телефону: С - Ало? М - Ты где? С - Я в гостях у Юми и Фуми! Я говорила вчера М - Помню! К обеду жду вас всех! С - Ладно. - Идёмте! Нас уже ждут! - я встала со стула и вышла из-за стола, обулась и стала ждать их. Они убрали чашки, оделись, обулись, и мы вышли из дома.

***

Наш путь ко мне домай проходил через парк. Когда мы зашли, то Юми остановилась и потянула меня за рукав. Мне пришлось тоже остановить чтобы посмотреть то что она хотела показать. Возле арены я увидела девушку, которую мы повстречали с утра. Она усердно трудилась чтобы запустить свой бей. Развернувшись собиралась уйти, но не тут-то было... Юми немедля ни секунды побежала к ней. Дальше я ждала худшего, но Юми не оправдала мои подозрения. Они столи и разговаривали. Так как они были далеко то о чём говорили не слышала, а по губам не умею читать. По-этомы мы направились к ним, чтобы Юми чего не натворила. Когда мы подошли, то она обратила на меня внимания - А это ты! Прости за случившиеся утром. Я торопилась - холодно сказала она. Я улыбнулась давая понять что не злюсь и принимаю извинения - Да, звать меня Акемия... - Я Юми ,это моя сестра Фуми и подруга Сава - позитивно ответила Юми - Я заметила ты блейдр. Хм... - Фуми серьёзно посмотрела на Акемию. Она тем времяним запустила бей и посмотрела на неё - Ничего. - Хочешь вступить в нашу команду? - предложила я ожидая положительного ответа, но нет - Я одиночка - она закрепила свой бей и встала в стойку. Сейчас она напоминала мне Шу. Он тоже видь был один и не сразу согласился вступить в команду, но здаваться не собиралась. - Почему? Быть одной это плохо. Так ты отдоляешься от мира. Нельзя, вступи в команду и ты поймёшь что значит не быть одной. Ведь тренировки вмести это здорово. Каждый миг провядёный в команде это время провядёное с пользой. Можно узнать много нового, узнать ближе товарищей и завести новых друзей - слова Юми меня тронули и походу заставили задуматься Акемию. Видь и правдо я много оних незнаю и боюсь доверить им свой секрет. - У меня особо нет друзей и раньше мне некто не предлогал вступить в команду. Даже в школе все меня избегают из-за моего характера. Я могу быть вспыхчивой, грубить окружающим и по-этому я привыкла быть одной. Врядли вам захочится общятся с такой как я - она это рассказывала искрени. Мне стало её жалко, но врядли моя жалость ей поможет, а вот поддержать и уговорить вступить это то что нужно. - Не кто не идеален. Даже мы когда-то были одни, но блягодаря родным, друзьям мы шли вперёд и достигали цели. Каждому нужно знать что ты нужен. По-этому давай мы станем одной командой, семьёй - своей улыбкой решила поддержать её, но не помогало. - Вы знаете меня всего несколько минут. Сказаное вами наводит на то что мы давно знакомы. Раньше у меня был один друг и я полностью ему доверяла, но потом он рассказал обо мне много гадостей, из-за чего я перишла в другую школу. После этого я перестала кому либо доверять, по-этому была одна - я понимаю её чуства. - Пусть мы знакомы несколько минут, но это не бида. Это шанс узнать друг друга по лучше - Фуми улыбнулась - Наверно ты права! - наконец она это признала - Ладно я согласна - от сказаное сейчас я была на седьмом небе от счастья - Как называется ваша команда - названия я не придумала. Чёрт! - Волчицы - прякнула что первое в голову пришло. Они бросили на меня удивленные взгляды, но Акеми улыбнулась - Хорошее названия - её улыбка была искриней и мне стало так легко на душе. Остальные тоже улыбнулись. Акеми посмотрела на часы которые были у неё на руке - Мне пора! - Тогда до завтра в парке - она кивнула мне и ушла.

***

- Почему ты нам не сказала? - щенячьями глазами смотрела Юми. - Мне внезапно это слова пролитело в голове, и я сказала. Всё дорогу они разговаривали и не заметили как пришли. Сава открыла дверь, и они вошли в дом. - Мы пришли! - прокричала в полголоса Сава. На её слова сверху спустили парни и помогли новым друзья проити в гостиную. Сава усмехнулась и пошла на кухню, чтобы помочь матери.

***

- Мис Аой вы очень вкусно готовить! - похвалила её еду Юма и улыбнулась. - Да мам, вкусно! - поддержал Вальт. На их похвалу женщина улыбнулась. - Что у вас нового? - спросила мать троих детей. - Ну вчера я снова одержал победу. Люблю играть со своими друзьями! - объявил Аой, близницы расмеялись. Женщина тем времяним смотрела на старшию доченьку(она на несколько секунд раньше родилась) - Ну..... Я команду свою создала - объявила она, парни чуть не поперхнулись. - У меня идея! - выкрикнул Вальт - Давайте командами сразимся! О, Эрик ты тоже! - Сава и остальные блейдр одобрительно кивнули.

***

Все уже закончили обедать. Ребетня играли на задним дворе, на маленькой арени. Сава помогала на кухни и была озадачена. Заметив настроени дочери, решила поинтерисоваться. - Что случилось? - беспокойно прозвучал голос мис Аой. Девушка обротила внимание на мать и натянула фальшивую улыбку. - Подростковый возраст! - ответила Сава. Женщина улыбнулась и продолжила мыть посуду. " Подростковый?! Ну и ляпнула я". Она подошла к остальным, и они направились в парк
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.