ID работы: 6580327

Стёб над Мери Сью (мама, мне пора в психушку)

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Типичная сьюха

Настройки текста
- Привет! Меня зовут Арина, мне 15 лет. У меня золотистые волосы до пят, безупречная фарфоровая кожа (никогда не было прыщей, веснушек и родинок), фигура 150-60-90. Удивлены? Да просто у меня сиськи 10 размера несмотря на то что я подросток. Всё своё, всё натуральное. Белые как снег зубы, они аж в темноте светятся, такие прям идеальные. А ещё, у меня прекрасные голубые глаза. И длинные, густые ресницы, каждая по двадцать пять сантиметров, толщиной в сантиметра два. Когда мне жарко, просто веками похлопаю и сразу охлаждаюсь. Такой себе портативный веер. У меня маленький рот и пухлые красные губы. Это вышло случайно, просто люблю делать вакум из стакана отсасывая из него воздух. Да и вообще отсасывать люблю... Кхем кхем. Маленький, аккуратный носик. Иногда прям дышать сложно, настолько он миниатюрный. Брови у меня растут как по контуру, даже выщипывать не надо! Да и вообще я косметикой не пользуюсь. И фотошопом. Ну а к чему мне это, если и так все фильтры на лице. Из снепчата. Эх, нелегко быть красоткой.       Я невероятно умная. Иногда серое вещество из ушей течёт, так его у меня много. Я даже пару книг написала: "Букварь", "Библия", "Война и мир". Ну это как хобби, ничего серьёзного. В школе мне делать нечего, я слишком умная для этого. Ну и университет тоже не моё. Моё место на сцене...       С самого детства я мечтаю петь как Мадонна, но мне не повезло с голосом... Я пою лучше. Вот как ни стараюсь петь плохо, не получается! Мой голос выше понимания людей, почему-то они кидаются в меня танками, когда я открываю рот. Ну или пытаются заткнуть его хуями. Я вам уже говорила как люблю сосать? Кхем кхем. Не обращайте внимания, у меня припадки непревзойдённости.       А ещё я богатая. Богаче чем компания "откусаное яблоко". Зарабатываю больше сына маминой подруги. Где-то 228228228$ в минуту, я не считала. Как? Я работаю в порноиндустрии с детства. Это всё благодаря маме, которая всячески меня мотивировала. Она говорила так: - "Кто не работает, тот не ест" - и реально не кормила меня, пока не снимет на видео как меня имеют десять негров. Тогда я была дурой и обижалась на неё, но спустя годы, я её очень благодарна. Жаль, что я ей не могу сказать "спасибо".       Она умерла 7 лет назад в результате несчастного случая. Кто-то переехал её на вездеходе 20 раз. Но у неё ещё были бы шансы выжить, если бы по чистейшей случайности она не сгорела в лужице керосинчика. Бедняжка оказалась не в то время, не в том месте. Я осталась сиротой, какая драма, какая боль. Ну же, пожалейте меня,беззащитную девочку с травмой детства. Да не ебля с неграми (вообще-то мне это нравится), а смерть родного человека!       Вернёмся к моей работе. Почему же я так много зарабатываю? Я самая популярная порнозвезда во вселенной! А в профессиональный Бизнес я попала случайно. Обычно на сцену попадают через постель, а я в постель через сцену. Помните, я говорила, что стоит мне только начать петь, как мой рот затыкают хуями. Так вышло и в этот раз. Пою я значит на сцене в баре (я работала там певичкой(ну, почти(за бесплатно(просто хотелось петь, а они меня выгоняли)))), как вдруг, один посетитель выводит меня на стоянку и засовывает свой хер в мой прекрасный ротик. Так как я идеальна во всём, то с ублажением мужчин у меня проблем нет. Он подумал, подумал и устроил меня в свою компанию стажёром. Ну вы знаете этот сайт. Каждый день на него заходите. В закладках у вас, ну же. Порнхаб, точно! Благодаря мне, рейтинги возрасли во много раз. А точнее в 228. На меня наяривают все! И женщины и младенцы. Даже ваш кот (а то вы не знали, чем он занимается в туалете) И хоть эта работа предел мечтаний многих девушек, но иногда, литрами глотая сперму, я думаю о том, чтобы изменить свою жизнь.       Я так и сделала. Взяла с собой только телефон, кредитку, одежду, ноутбук, ошейник собаки умершей 3 года назад и т.п., а дом спалила к чёртовой бабушке! Правда я забыла, что там остались мои слуги. Упсиииииии. Но ничего, я начинаю новую жизнь и всё, что было в прошлом осталось в прошлом. Я сменила имя с Шлюхендзетты на Арину и отстригла 15 см от ресниц. Да, да, мои ресницы были 40 см. Волосы тоже пришлось подстричь, они были как у Рапунцель. Пришлось долгими ночами ковырять свой нос, чтоб ноздри стали хоть чуточку больше, но мой уникальный организм не хочет изменять свою форму. И правда, зачем богине меняться?       Теперь я живу в небольшой трёхкомнатной квартире в центре Рима. На завтрак ем 3 кило пиццы, лазаньи и равиоли, но фигура у меня в чудесной форме. Я поняла, что прошлая работа меня немного развратила, поэтому теперь я жду своего единственного. И да, до свадьбы ни ни, я же девушка высоких моральных норм. Купила себе вездеход, той модели, которая была у меня лет 7 назад. Больше всего в нём мне нравится вместительный багажник: можно положить мешок картошки или пару канистр керосина. Работать я пока не собираюсь, моя главная задача на данный момент поиски себя в этом безумном мире, где прогресс движется намного быстрее чем их осознание происходящего. Боже, похоже я философ! Не могу определится с хобби - я во всём идиальна. На карате - убила человека ударом пальца, сделав наброски - создала шедевр, на первом занятии по гимнастике, завязалась в узел. Ах, моя жизнь сплошное наказание. Единственное, что с моим мегамозгом и суперспособностями мне нравится - листать мемы. Я хочу изучить это явление, и стать настоящим мемоведом, а позже, преподовать мемологию в собственном НАХУЙИДИ. Национальном Аналитическом Хвостатом Университете Йодовых Индиго Доберманов Индии       Внимательно выслушав девушку, мужчина в белом халате взял ручку и стал что-то записывать. - Что вы пишете? - поинтересовалась Арина выставляя свои бидоны на обозрение доктору перегнувшись через край стола. - Направление. - На Гаваи? Там где солнышко? - улыбка расцвела на юном лице. - Лучше. В дурдом "Солнышко".        В комнату зашли два амбала и вывели буйную из кабинета. Доктор вздохнул. - И зачем она пришла рассказывать всё это ортопеду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.