ID работы: 6580336

Однажды утром, я встретила тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джэ, очень приятно

Настройки текста
Т/и прогуливалась ранним утром по парку, когда на зелёных аллеях ещё очень мало людей. Ты любила вот так вот походить по парку и просто полюбоваться просыпающейся природой. Вот Т/и уже купила стаканчик американо в ларьке неподалёку от парка и шла по длинной алее усаженной пальмами. Да, именно пальмами, ведь Т/и живёт в Лос Анджелесе, в городе где всегда тепло и солнечно. Она просто шла, пила свой американо, как вдруг откуда-то непонятно взявшиеся в такое время маленькие дети с разбегу налетели на парня с гитарой идущего перед ней. Слава богу, ловкая Т/и успела увернуться, иначе бы и тебя сбили. А вот парень с гитарой был в наушниках и даже не сразу сообразил что произошло. В руках он нёс пару папок с какими-то бумагами, а на спине был чёрный чехол с гитарой. Маленькие дети с визгом пронеслись вперёд, из-за чего все бумаги вывалялись у него из рук и разлетелись по всей аллее. На месте этого гитариста Т/и наверное бы злобно посмотрела на детей и раздраженно начала бы собирать бумаги, но этот парень очаровательно улыбнулся вслед детишком и поправил свои круглые очки. Т/и быстро подбежала к парню и начала вместе с ним подбирать разлетевшиеся…ноты? Да, это были ноты написанные на нотном листе карандашом от руки. Т/и заметила что парень был давольно высоким, с красиво уложенными белыми волосами, хотя и видно что это не его естественный цвет волос, но ему однозначно шла эта причёска. На носу красовались большие очки, а одет он был в зелёную кофту с капюшоном и чёрные рваные джинсы. Парень отложил гитару и тоже собирал ноты, когда же вы закончили Т/и отдала ему стопку нот, и улыбнулась. — спасибо большое! — ещё более мило и очаровательно улыбнулся гитарист вновь надевая чехол с гитарой на плечо. В этот момент сердце Т/и ёкнуло в груди и так приятно начало покалывать. — вы… играете на гитаре? — неуверенно начала Т/и Гитарист смущённо опустил взгляд и вновь взглянул на Т/и — да я состою в группе. Джэ, очень приятно.- Джэ протянул свободную от нот руку для рукопожатия — Т/и — ответила ты, и твоя ладошка опустилась на длинные пальцы Джэ. Парень нежно пожал руку Т/и и так мило заморгал, как будто бы проверяя не сон ли это… — не желаете ли пройтись со мной? — как-то чересчур вежливо предложил Джэ не отпуская твою руку. Т/и же всё это время уплывала куда-то в заоблачный мир грёз и тонула в его харизме и обворожительной красоте. — а? Да конечно.- проснулась Т/и и ещё раз улыбнувшись друг другу вы пошли по аллее уже вместе. Так вышло что из-за вашего знакомства Джэ забыл куда шёл, да и Т/и отложила все свои планы. Вы гуляли по Лос Анджелесу весь день, болтали об интересах, о том, кто где учится или работает, где лучший кофе и где лучше покупать струны для гитары. Казалось нет тем, которые вы не могли бы обсудить. Т/и с каждой фразой, сказаной Джэ всё больше влюблялась в парня, открывая для себя ещё больше и шире мир этого молодого человека. А Джэ был полностью зачарован искренностью и богатым внутренним миром Т/и. Ему казалось что он говорит с человеком, которого знает уже сто лет, ведь настолько легко и непринуждённо он ещё ни с кем не общался. Он смотрел на Т/и своим глубоким взглядом подмечая каждое движение её губ. И вот когда солнце уже начало садиться, а Т/и сидела с Джэ на скамейке в том самом парке и расхваливала игру Джэ на гитаре, в один момент парень сорвался и впился в губы Т/и. Джэ не думал что он творит, и просто жил моментом, он понимал что шанс встретить такого родного человека как Т/и один на миллион, и он просто не хотел чтобы этот день вот так забылся. Они просто сидели так и их сердца бились в одном ритме, и казалось всё вокруг перестало существовать, есть только они вдвоём и звуки гитары, что играли сейчас в голове и обоих. Т/и застыла на месте и прикрыв глаза благодарила судьбу, за эту встречу. Она благодарила этот день и это утро, тех детей и всех людей на планете за то, что сегодня она встретила его. Человека, которого полюбила всего за один короткий, но такой наполненный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.