ID работы: 658039

Урок игры на гитаре

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну и как мне к нему подойти? Как начать разговор? Он ведь такой крутой, а я « серая мышка». Трой не захочет со мной разговаривать. Впервые я нашел человека с такими же увлечениями, как у меня, но я не знаю что делать. Решено! Подойду к нему и спрошу: не хочет ли он научить меня играть на гитаре так же хорошо, как играет он. Надо только дождаться, когда он будет без своей компании, не хочется чтобы они подняли меня на смех. Вон он, стоит возле своего шкафчика. Совершенно один. Эта синяя рубашка так ему идет. Она подчеркивает его мышцы, широкую грудь и красивые руки. Его светлые волосы отливают золотом. Я уверен, если их потрогать они будут мягкие и шелковистые. Его голубые глаза завораживают. Кажется, будто они бесконечны. Он так красив. Боже! О чем я думаю? Нужно выбросить это из головы и наконец подойти к нему. Вперед! — Привет, — негромким голосом сказал я, подойдя к нему. — Эм… Привет, — он посмотрел на меня оценивающим взглядом и улыбнулся. В его глазах читалось дружелюбие и доброта. — Ты кажется Марк, да? Мы же с тобой в одном классе учимся? Ты что-то хотел? Я был поражен. Вот он, один из самых крутых и чертовски красивых парней школы, стоит передо мной, а я вот так вот просто с ним разговариваю. Нету пафоса и зазнайства, как я ожидал. Он выглядит добрым и милым. — Ну я бы хотел тебя кое о чем попросить…- я боялся его об этом попросить. Вдруг он, не смотря на добрую внешность, откажет мне? — О чем? — спросил он, все также мило улыбаясь. Эта улыбка вселяла в меня надежду и веру в себя. — Я тут слышал, что ты на гитаре хорошо умеешь играть. Не мог бы ты и меня научить, — выговорил я скороговоркой, опустив глаза в ожидании отказа. — Хорошо. Приходи сегодня в 4 ко мне. У тебя же есть гитара? — Да, есть, — я удивлено смотрел на него. Неужели он действительно согласился? — Вот и отлично, — он рассмеялся, хлопнул меня по плечу и ушел, насвистывая какую-то мелодию. Я стоял дома перед зеркалом и до сих пор не мог поверить в то, что меня будет учить играть на гитаре сам Трой Керолл. Почему он согласился? Неужели ему хочется общаться с таким как я? Во мне же нет ничего интересного. Я тихий и застенчивый парень. Не думаю, что такому, как Трой, интересно будет со мной общаться. О чем он думал когда соглашался? Ладно. Если согласился, значит чем-то я его заинтересовал. Я вообще должен радоваться этому. Ведь у меня может быть, появится друг. — О, это ты? Привет. Заходи, — Трой впустил меня в дом и отвел в его комнату. Она оказалась маленькой и уютной. Напротив входа стояла кровать, а возле нее шкаф. Возле окна стоял стол. На стенах висели плакаты рок-групп. В комнате было мало вещей, но они все очень хорошо гармонировали между собой, создавая ощущение покоя и уюта. Трой закрыл дверь, сел на кровать и достал из-под нее гитару. — Садись, — он указал на стул, стоявший напротив него. Я достал из чехла гитару и сел на стул. Было трудно сосредоточиться, когда Трой мне показывал новые аккорды, я все время на него засматривался. Он с таким  интересом это делал, было видно, что ему действительно нравится играть на гитаре и он рад обучить еще одного человека этому делу. Когда Трой дотронулся до меня, чтобы расположить мои пальцы на нужный лад, по мне как-будто разряд тока прошелся и я отдернул руку.  — Что-то не так? — негодующе спросил он.  — Нет, — ответил я в надежде, что Трой не заметит как я покраснел.  — Ты покраснел? — все также удивленно спросил парень.  — Тут немного жарко. — Жарко, это все, что я смог придумать? Да кто тебе с такой отмазкой поверит, Марк? — Хм… Действительно. Надо открыть окно, — Он что поверил? Серьезно? Трой подошел к окну и открыл его настежь. В комнату пробрался легкий ветерок, который меня немного успокаивал, и краска сходила с лица. Невольно бросив взгляд на Троя, я замер. Он был как бог. Лучи солнца, которые играли на его лице, делали его еще более совершенным, чем обычно. В этот момент я забыл как дышать. Спасибо Трою за то, что заговорил и отвлек меня от любованием его красотой.  — Хорошая погода, правда? — спросил он, прикрыв глаза и подставив свое лицо солнцу.  — Да, погода просто прекрасная, — согласился я. Он начал расстегивать рубашку, видимо ему тоже было жарко. Когда он снял ее, я старался не смотреть на нее, ибо мне казалось, что если посмотрю, то наброшусь на него и изнасилую. Что? О чем я думаю? Где, черт побери, моя застенчивость и нерешительность? Что со мной происходит? Неужели это он со мной делает? — Марк, ты чего молчишь? — Трой встряхнул меня за плечо, пытаясь вывести из раздумий. И тут я посмотрел на него, точнее на его оголенный торс. О боги! Что же ты делаешь со мной? Это тело не возможно описать, оно просто идеально. К черту все! Будь что будет! С этой мыслью я припал к его губам. Сначала нерешительно и осторожно, а потом, когда никаких действий против не последовало, я поцеловал его страстно, отдавая все чувства в этот поцелуй. Он ответил на него. Повалил меня на кровать, и начал ласкать меня руками. Трой проник в мой ротик и исследовал своим язычком каждый миллиметр. В ответ я прикусил его губу, от чего он с удовольствием застонал. Оторвались мы друг от друга только тогда, когда в легких совершенно закончился воздух. — Я думал, ты никогда не сделаешь это первым, — прошептал он мне на ухо, лаская мою спину. — я уже хотел, сделать это сам.  — Так почему не сделал? — спросил я, прижимая его ближе к себе.  — Ты меня опередил, — ответил он, прикусывая мочку моего уха. После чего последовал еще один поцелуй, более страстный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.