ID работы: 658056

Спасатель

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
- Так, малыш, ступай в свою комнату, – Ёнгук заботливо поправляет Чунхону воротник рубашки и улыбается. – Мне позвонил Химчан и сказал, чтобы ты сегодня не играл допоздна, потому что завтра съемки. - Но хёёёёён, нам же всего один уровень остался доиграаааать! – Чунхон топнул ножкой, и встал в позу «никуда-я-отсюда-не-пойду». – Почему всегда Химчан решает, что мне делать? Мне уже 18 лет! - Увы, в Корее этот возраст никакой силы не имеет. А Химчан все решает, потому что он заботится о тебе, - Гуку уже порядком надоел этот разговор, но он не умел злиться на этого мелкого, и поэтому, чем скорее он его выпроводит, тем скорее уляжется на свою кроватку. - Это не честно. Я пожалуюсь властям! – еще раз топнул ножкой Джэло. - Чунхооон, а ну-ка, крууугооом! Джэло, сам не понимая, почему это сделал, повернулся, но когда одумавшись, обернулся, дверь была уже закрыта. «Ну почему все интересные вещи в комнате у старших???» - злился Джэло, проходя мимо комнаты Дэхёна и Ёнджэ. Из комнаты этих парней послышались странные звуки. Вроде кого-то мучали, заставляя вскрикивать каждые полминуты. Джэло насторожился. «А вдруг, там кого-то убивают?» - прислушавшись, он понял, что кричит Джэ. «О боже, о боже! Что делать??? Пойти к Гуку? Но Гук, по любому, спит, как медведь в спячке! Чоноп? Он на тренировке…. Ах, Химчан! Какого черта он поехал к своим родителям, когда тут Ёжика убивают??? О боже, что делать, о божее…. Дэхён. Был бы он в комнате, он бы такого не допустил. Значит, пока Дэхёна нет, к Ёнджэ-хёну кто-то залез через окно, и теперь убивает???» - в голове макне пронеслись все кадры из триллеров. - Остался только я. Только я могу помочь хёну. – Джэло прикусил губу, мысленно попрощался с родными, взял из шкафчика напротив зонтик с острием. – Ёнджэ, я иду. Немного отдышался, потом, услышав еще один крик, дрожащими руками, попытался открыть дверь. «Закрыто. Хорошо же подготовился этот убийца». - Ёнджэ держись! - выкрикнул он и пнул дверь ногой. За дверью послышалась возня. «Сбежать собрался, мучитель!». Еще раз, покрутив ручкой, Джэло как-то надавил, на что дверь со скрипом отворилась. «Хорошо, что купили самые дешевые замки», - подумал он, прежде чем ворваться в комнату. - ХЁН! Я ТУТ! ГДЕ ОН??? – войдя он, увидел нечто, не то что бы «просто странное», а нечто «очень странное». Ёнджэ, бегал по комнате без майки, но потом, пытаясь натянуть, наполовину ненатянутые штаны, упал на кровать, попутно сорвав все занавески. А рядом чертыхался Дэхён, пытаясь застегнуть ширинку, но, наверное, зацепил что-то молнией и заорал на всю комнату. - Джэло, блин, ты, что тут вообще делаешь? – Ёнджэ все еще никак не мог надеть штаны. - Хён, ты кричал! – Джэло в шоке стоял около двери и пытался собраться с мыслями. Дэ уже перестал кричать, но держась за пах, скакал около прикроватной тумбочки. Сделав одно неловкое движение, ударился ногой об тумбочку и уже скакал на одной ноге. - ДА ЧТО ТУТ У ВАС? – в дверном проеме показался Гук. – Чего разорались? - Хён… - Джэло показал на парней. Увидев эту картину, Гук сразу понял, в чем дело. Взяв, ничего не понимающего Джэло, за шкирку, он обвел взглядом комнату, подмигнул парням и закрыл дверь. - Хён, тогда Ёнджэ никто не убивал? - Опять себе напридумывал, пошли… - Играть? – засветился Чунхон. - Спать, придурок. И хватит вламываться в комнаты. – Гук довел Чунхона до комнаты. – И что бы завтра без опозданий, ок? - Окей. Но хён, что они там делали? – спросил Джэло. - Они делали гимнастику. - А почему тогда Ёнджэ кричал? - Ну, тогда, наверное, это были голосовые упражнения. - Они делали эти упражнения голые? - Круугооом, шаагом маарш! – выкрикнул Гук, затем засмеялся, когда Джэло автоматом повернулся и потопал внутрь комнаты. – Мал ты еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.