ID работы: 6580586

Нужно всегда прежде думать

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад нервно метался по квартире! Что же он натворил! Парень сам не понимал какой нечистый его дернул выставить эту запись. Когда Рита ему сказала что именно это сейчас уместно, что он должен ее подержать, он согласился. Вот кто теперь ему скажет где в тот момент была его голова. И главное что теперь делать? Он даже боялся представить что из той записи раздуют журналисты. И как это в будущем отразится на нем! Хотя нет, о себе он в данный момент думал в последнюю очередь. Парень бросился к лежащему на столе телефону и быстро набрал смс. Дима нервно затянулся сигаретой. Сил на какие либо эмоции уже не осталось совсем. Экран включённого ноутбука мигал голубоватым светом. Так и повиснув на одной конкретной странице "Сразу вспоминается время группы БиС, когда фотошопные умельцы фабриковали фотографии, где мы целуемся???‍♂фак, и меня всячески пытались выставить геем.. Вот такой п***** происходил тогда, а мне приходилось на все это смотреть и молчать, так как наши пиарщики запрещали говорить об этом...)" (c) instagram В тот момент когда он впервые увидел эту запись его охватила ярость. Но сейчас несколько часов спустя осталась только глухая тоска и разочарование. Эму снова создает проблемы и причиняет боль, тот кто был дороже всего. Дима нашел в себе силы его простить, а он снова его подставляет. Влад в данной ситуации выставляет себя святым, и вешает на него всех собак. Внезапный вибрация телефона заставил его вздрогнуть. Дима достал тоненькую трубочку и взглянул на экран. Мигнул текст смс. “Дим, я сделал очень большую глупость! Я пойму если ты решишь ответить, и готов к этому! Прости меня пожалуйста” Дима фыркнул. Написал ответ и отправив заблокировал и поставил его номер в черный список. Он справиться со всем, не в первый раз отмываться от грязи. Но Соколовскому в его жизни больше нет места. Получив ответ Влад сразу открыл смску. “ Научись, наконец думать, хоть иногда! В жизни пригодиться! Ненавижу!!!” Пара строчек после которых у парня перед глазами встала мокрая пелена. Он окончательно разрушил все ч то и так держалось на хрупком фундаменте. Дима его не простит….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.