ID работы: 6580606

Скажи правду

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прекрасный закат, не правда ли? — поднимаясь на крышу бункера, спросил охотник у опечаленного ангела Господня, который смиренно за ним наблюдал. Дин присел ставя на плоскую черепицу две бутылочки пива. -Кас, все будет хорошо — протягивая напиток заверил его Дин. Видит Бог он не хотел этого, но видимо ситуация зашла в тупик, ведь собеседник и носом не ведёт на зелёную склянку. Не долго думав Винчестер развернулся в пол-оборота и обеими ладонями обнял лицо Кастиэля поворачивая его тем самым на себя. Ох, эти голубые глаза, Дин готов был бы утонуть в их синеве, если бы не омут печали в них. — чёрт, Кас, ты весь горишь — чуть не отшатнулся Дин — ангельская хандра повлияла на твой Вессель? Ответа не последовало. Ну в общем-то Кас сегодня вообще какой-то несговорчивый, что и стоило ожидать — подумал охотник, так и не убрав руки с лица небесного существа. Слегка приспустив их на шею, Винчестер решился на возможно самую первую нежность к мужчине, а может и вообще. Он обнял ангела, целуя его в губы, да так нежно, будто боится разбить, ему неспешно отвечали. Да, Дин и раньше обнимал дорогих ему людей и целовал каких-то женщин, но это все не то, нет той искренности чувств, которую он испытал наедине с Кастиэлем. Отстранившись назад, он вернул руки обратно и погладил нижнюю губу большим пальцем. Кастиэль ожил на его глазах. Казалось бы, его вроде волнует что происходит в этом мире больше всего на свете, небесная политика, если можно так выразиться, но как выяснилось, больше всего его волнуют чёртовы чувства Дина Винчестера. И сам этого не понимая, на интуитивном уровне, он помог ангелу своим поцелуем. Прохладный воздух после жаркого излияния чувств, был как бальзам на душу, пробежавшийся в виде мурашек по коже. Алые краски заката перестали так сильно удивлять своей красотой, и все стихло окончательно. На утро Дин не обнаружил и следа жизни, в этом помещении, ангела. На вопрос где небожитель Сэм ничего внятного сказать так и не смог. Выловить его из этого мира не получится в любом случае если не имеешь сверхъестественные силы. Пара молитв тоже не оправдали себя, а мысль о сверхъестественных силах все больше принимала вид реального стимула. — можно найти демона перекрестков и заключить сделку, а можно попытаться заставить одного из ангелов включить этот их «ангельский радар» и найти эту пернатую жопу — читая (ни черта) книгу о монстрах, накидывал предложения, Дин. — это все не то, что реально нам поможет, и вообще чего ты так переживаешь, за то где он и как он? Пару дней и он появится, мы же уже это проходили — удивился настойчивости брата, найти ангела, Сэм. — дело стои́т, он нам нужен, я думал, ты как никто другой больше, понимаешь нашу нужду в нем. Казалось бы хитро выкрутился, но кто знает… — с каких пор ты так опасаешься вампиров? Тем более когда он один, поверь Дин, мы разберемся и без Каса. — ладно, хорошо, ты прав, ты прав… Тогда поехали прямо сейчас, что нам терять то. Дин вскочил из-за стола и направился в свою комнату за курткой и пистолетом. Расстояние между двумя городами стремительно сокращалось. Дин выдавливал последнее из своей детки, несясь по середине пустой дороги, пересекая двойную сплошную, уж так сильно он хотел спрятаться от своих чувств. Ангел из неоткуда появился на заднем сидении, с очередным шорохом крыльев. Дин дернулся, и с ним дернулась вся машина, а вместе с ней уже и все ее пассажиры. — Кас! Мать твою! Нельзя же так резко, черт… Что если Сэмми придется штанишки от страха поменять, а мы уже не дома. Сэм предпочел промолчать, на эту выходку. Дверь бункера отворилась, и в помещение вошли трое. - да, давно я так не уставал - сладко потянулся Винчестер старший. - странно, ты же ведь всего лишь убил вампира и ещё одного мудака, которого мы там не ожидали встретить, да ты стареешь, Дин. - тогда пойду прилягу, нечего мне с молодежью делать. Возможно это звучало как предложение Касу уединиться в комнате Дина, и кажется он его принял, ведь как только Винчестер зашёл к себе в комнату, его там уже ждал ангел. - почему ты исчез? Даже не позвонил за обедом - посмеялся зеленоглазый. - это... Не важно, я просто не знал, что мне делать в таких ситуациях, и просто думал. - ты мог прийти... Мы могли бы все обсудить, я не говорю что мы этого сейчас не делаем, просто... Можно было и раньше это сделать. - хорошо, я исправлюсь. - не говори что у нас такое повториться, прошу - Дин подошёл к кровати и сел на ее край, приглашая жестом одной руки, ангела, сесть рядом. - что ж я не знаю что дальше, все будет по прежнему, или поменяется в корни? - я... Сейчас поцелую тебя, и ты все поймёшь, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.