ID работы: 6580686

maybe. maybe not. maybe fuck yourself.

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Отвали от меня, Енхо. Я все сказал! Не твой он, не твой!» — жестокий и сердитый взгляд хрупкого мальчика. Нет, в нем больше нет любви, которую Джонни видел прежде.       Он бесконечное число раз спрашивал себя — когда Читтапон разлюбил его? Когда предал? Когда взгляд, прежде такой теплый и согревающий душу превратился в ненавистный и колкий, как лед? Когда объятия сменились отвращением и попытками убежать? Когда он потерял самое дорогое, что у него было?       С каждым днем у Енхо все меньше сил. Смотреть на то, как живот его самого любимого на свете человека растет, и при этом понимать, что ребенок чужой, Со просто не может. Это раздирает его изнутри.       Тэн всегда говорил, что детей заведет только с тем человеком, которого будет любить. Только с тем, кто готов заботиться. Да и сам Тэн должен быть готов.       Он все время пользовался защитой? Джонни никак не может припомнить. В глубине души он надеется, что Читтапон просто лжет ему. Лжет, потому что хочет обидеть, разбить сердце, заставить ползать на коленях, просить прощения за флирт с парнем из кафешки за углом…       Тонкие запястья, что прежде заботливо брали его за щеки и поглаживали, сегодня особенно бледные. Джонни заметил это утром и до сих пор не выбрасывает из головы. Его собственные запястья сейчас не лучше выглядят.       Сжимая в руках тугую веревку, Енхо смеется, вспоминая глупый вчерашний день.       «Так ты теперь с Тэеном?» — грубая улыбка Тэна убивает любые чувства. Нет, это насмешка. Джонни только теперь понимает, что это была самая настоящая насмешка.       «…Я больше не люблю тебя, Енхо. Мы с Тэеном уже давно вместе, я просто не знал, как тебе сказать. У меня будет ребенок…» — ни капли сомнения. Со пытается найти хоть толику сомнения в словах Читтапона, но омега говорит уверенно.       «Ребенок от Тэена?» — это так глупо, глупо! Он не должен был задавать такие глупые вопросы! От них еще больнее!       «Может быть. Отвали от меня…» — Джонни крутит и крутит эти слова в голове. Тогда, полгода назад, это было всего лишь шуткой. Енхо и представить не мог, что слова Читтапона — правда, самая настоящая.       Со тихо вздыхает. Он больше так не может. Срывается. Трясется в лихорадке. Снова и снова повторяет, что до сих пор любит, что совсем не понимает, как это могло произойти, как и когда?       Находя самого себя в ужасном отчаянии среди битого стекла, Енхо с шоком обнаруживает, что вот-вот сделает непоправимую ошибку. Но почему ошибку? Разве такая жизнь ему нужна?       Самый любимый на свете человек через пару месяцев родит чужого ребенка. Родители вовсе забыли про существование Со. С друзьями рассорился из-за каких-то глупостей. Что его держит? Жить с постоянной болью на сердце или не жить вовсе?       Джонни…

***

      Заходя домой и отряхивая снег прямо в коридоре, Читтапон смеется и снимает пальто. Тэен опять шутит, а затем удивляется тишине в доме. — Он что, бросил кота одного? Хоть еды насыпал? — Ли осматривается и помогает Тэну повесить в шкаф верхнюю одежду и разуться. — Енхо? — Читтапон не ждет Тэена, а бежит по коридору. Открывает дверь в спальню и замирает.       Джонни так и не узнал правды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.