ID работы: 6580790

Урок

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок. Одиннадцатый класс построился на улице и ждали учителя. Тот не заставил себя долго ждать. — Здравствуйте, класс. У меня для вас новость. Сегодня к нам на урок придёт студент 4 курса. Мой приятель, который преподаёт у него физическую подготовку, попросил меня, чтобы он посетил мой урок и позанимался с остальными, а я его оценил. Он идёт на красный диплом и единственная его проблема — это физкультура. О, а вот видимо и он! К учителю подошёл парень, на вид которому не дашь больше 16 лет. Он был невысокого роста, всего где-то 160 см. У него были белоснежные волосы и ярко-голубые глаза, а на его устах играла милая улыбка. — Здравствуйте. Я Элис Мейер. Голос парня был очень нежный и мелодичный. Он струился словно ручеек. — Здравствуй. Становись в конец строя. POV Девида Я был в шоке, когда четверокурсник о котором говорил учитель, оказался моим парнем! Он ни словом мне об этом не обмолвился. — Слушай, Дев. Он совсем непохож на четверокурсника! Не знал бы, ни за что бы не поверил. Он такой маленький и милый. — Это мой парень и ему 23. По правде говоря он действительно совсем не выглядит на свой возраст. Он правда очень маленький, худенький и милый. Ни когда не думал что употреблю это слово, но это действительно так. Элис окончил школу с золотой медалью. Сейчас идёт на красный диплом в историческом институте. Помимо этого, у него очень мягкий и нежный характер. Он замечательно готовит и очень красиво рисует. Единственным минусом во всем — спорт. Он совершенно неспортивный человек. Но он никогда не говорил мне, что из-за этого у него проблемы в институте… — А теперь пять кругов по стадиону, лёгким бегом. Я стоял в самом начале строя и задавал скорость бега. У нас все бежали ровным строем и никто ни кого не пытался обогнать. Я бежал и одновременно следил за остальными, поэтому сразу заметил, что, через два круга, Элис практически перешёл на шаг. — Поведешь строй место меня. Предупредив друга, я вышел из строя и побежал к своему парню. Достигнув его, я взял его за руку и потянул вперёд. — Давай, побежали. Нам нужно догнать начало строя. Элис, без возражений, подчинился. Мы догнали моего друга и я снова повёл класс, только теперь рядом со мной бежал Элис. Спустя ещё круг, я подхватил его за локоть. Но через пол круга он уже не мог бежать. — Девид, я… больше не могу… Пожалуйста… В его речи были остановки из-за тяжёлого дыхания. Я обхватил рукой его запястье и начал измерять пульс. Измеряв, я свернул немного вбок, тем самым выходя из строя. — Сейчас будем медленно снижать скорость. Мне не нужно чтобы у тебя остановилось сердце. И мы начали постепенно снижать скорость постепенно перейдя на шаг. Но у Элиса было очень тяжёлое дыхание поэтому я встал позади него и обхватил кисти его рук своими руками, продолжая идти. — Сейчас будешь дышать вместе со мной. И я начал контролировать его дыхание, поднимая наши руки высоко над головой. Постепенно его дыхание выровнялось, а пульс нормализовался. — Садись пока, мне нужно пробежать два круга. Учитель все это время смотрел на меня, но мне было все равно. Быстро пробежав два круга, я присоединился в строй. — Сейчас делаем прес, отжимания и подтягивания. Парни 50-30-20, девушки 30-20-10. Начали! — Прости Влад, сегодня я с Элисом. — Конечно. Я подошёл к Элису. — Пойдём. Я потянул его в сторону матов. Здраво рассудив, что он будет качать прес долго, сам лёг на мат. Элис присел передо мной на колени. — Крепко держи стопы, а лучше стань коленками. Он беспрекословно выполнил все что я сказал. — А теперь считай. Когда будет 50 остановишь меня. — Хорошо. Я начал делать упражнение, про себя считая, на всякий случай. К концу моё дыхание сбилось, а движения немного замедлились, так как я ещё не полностью восстановился после быстрого бега. Элис остановил меня как раз вовремя. — Стоп. На последнем разе, я чмокнул Элиса в губки, от чего он залился краской смущения. — А теперь ложись. Когда Элис лёг, я поправил его позу, чтоб ему было удобнее и аккуратно обхватив его ножки руками, принялся считать. Элис делал прес намного медленнее меня, тем не менее темп держал один. Но после двадцати он уже еле поднимался. — Давай милый, сделай хотя бы 30. И он сделал. Со слезками в его очаровательных глазках, превозмогая себя, но сделал. — Молодец. Я ему улыбнулся и на его устах заиграла счастливая улыбка. — Можешь сесть? Хорошо, тогда считай отжимания. После 30 остановишь. Пока Элис качал прес, я успел отдохнуть, а поэтому это упражнение выполнил довольно быстро. Элис же, до сих пор выглядел уставшим. Тем не менее ему все равно придётся выполнять отжимания. — Давай Элис, иди сюда. С тяжёлым вздохом, мой парень встал, подошёл ко мне и принял позу для упражнения. Я снова подкорректировал его и он начал отжиматься. Точнее пытался это делать. Как только он начинал опускаться, его руки подкашивались и он начинал падать, но я ловил его до того, как он бы разбил свой носик. После десяти этих пародий на отжимание, я его остановил. Элис посмотрел на меня, на что я лишь разочарованно покачал головой. Его лицо стало грустным, и он опустил голову. — Пойдём, дальше подтягивания. Я снова выполнял упражнение первым, а Элис считал. Когда же пришла его очередь, он даже не смог достать до турника. Пришлось мне его подсаживать. Но единственное что он мог делать — это просто висеть на нем. Он даже одного раза не мог подтянуться. Я спустил его от туда и потрепал по волосам. Все это время за нами наблюдал наш физрук. А когда я снял Элиса, подошёл к нам. — Ну что я могу сказать… Тройка у тебя есть, благодаря помощи Девида можно натянуть четыре. Но не более. И ещё, вы знакомы? — Это мой парень. — Вот оно как… Понятно. После слов учителя об оценке, Элис стоял очень бледным с опущенной головой и, я уверен, у него по щекам текли слёзы. Я прижал его к себе и он задрожал в моих объятьях, крепко обняв меня в ответ. — Ну тише, тише мой хороший. Все будет хорошо, вот увидишь. Он замотал головой, но ничего не сказал. — Молодой человек, прекратите истерику. Я всего лишь Вас оценил, никто не говорит что Вам будут её ставить. Ваш учитель попросил чтобы я, провёл у Вас урок и оценил заодно. Он был уверен что у Вас будет не больше двойки. Никто не собирается портить вам диплом. Элис недоверчиво посмотрел мне в глаза. Я в ответ ободряюще ему улыбнулся, от чего на устах Элиса заиграла ещё слабая, не уверенная, но улыбка. End POV Девида Прозвенел звонок и все направились в школу за вещами, ведь это был последний урок на сегодня. Девид вместе с Элисом также забрали вещи и пошли домой, так как уже почти год живут вместе. Когда они подошли к дому, ничего более не указывало на недавнюю истерику Элиса. — Ты ничего не говорил мне о том, что у тебя проблемы с дипломом. — Я… — Ты не считаешь, что ты должен делиться со мной своими проблемами? Или ты мне не доверяешь? Не относишься ко мне серьёзно? — Нет! Конечно же нет! Я очень тебя люблю, просто… Не хотел чтобы ты, переживал. Я думал что сам смогу решить эту проблему… Прости меня. Элис снова заплакал и Девид просто не смог смотреть на него такого. Поэтому в следующее мгновение он уже крепко обнимал своего парня. — Ну тише, тише, мой хороший. Прости, просто меня это расстроило. Давай договоримся, ты будешь рассказывать мне про всё. Хорошо? Элис в ответ кивнул и крепче обнял Девида. — Я люблю тебя, Девид. Девид смотрел на такого беззащитного Элиса и понимал, что больше никогда не сможет жить без него. Он стал центром его Вселенной. — И я тебя Элис, и я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.