ID работы: 658099

Друзья?

Слэш
R
Завершён
293
Slash Boy бета
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 217 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 12. Собрание.

Настройки текста

Месяц спустя...

- Итак, начинаем наше собрание! - громко провозгласил Киба. Наверное, стоит прояснить эту ситуацию: за весь этот месяц Саске с Наруто так и не помирились, а друзья, переживавшие за них, решили сами их помирить. Было решено собраться вместе. На этом собрании присутствовали почти все знакомые Учихи и Узумаки. - Кстати, Итачи-сан, у меня возник вопрос. - Да? - отозвался Итачи. - А кто это, и что он здесь делает? - Киба указал на Мадару. - Это не так важно. Кстати, а где Сай-кун? - А вот и я! - в комнату внезано ворвался Акаши и хлопнул дверью. - Где ты был? - Гаара бросил гневный взгляд в сторону вошедшего. - А что, ревнуешь? Не бойся, мы же поженились - я тебе не изменю! - брюнет мигом, оказавшись сзади рыжего, обнял его со спины. - Во-первых, я тебе не муж. Во-вторых, мы даже не встречаемся. А в-третьих, это было в детстве. - Эй, ребят, может вы расскажите, что случилось между вами в детстве? - протянул Шикамару. Остальные закивали, как китайские болванчики, поддерживая эту идею. - Хорошо. Только рассказывает Сай! - Собаку но фыркнул и отвернулся. - Эх, ладно! - брюнет обреченно вздохнул. - В общем, случилось это, как вы уже поняли, в детстве. Тогда Гаара-кун учился в моей школе. По случаю поступления в среднюю школу, все мы единогласно решили устроить бал-маскарад. Написали на листочках название костюмов. Мне попался костюм невесты, но Гаара-кун не знал об этом. На следующий день наступил сам бал. Я был очень похож на девочку, а Гаара-кун и принял меня за нее. Признался в любви и сделал предложение. Я растерялся и не успел возразить, как он потащил меня танцевать. А когда праздник закончился, он так и не узнал, что я был мальчиком. А еще когда Гаару-куна уводили домой, он хотел взять меня с собой, но ему это не удалось, и пообещал, что в будущем я точно стану его женой. - Ну и история... - присвистнул Нара. - Ладно, перейдем, собственно, к делу. У кого какие идеи? - Давайте устроим праздник или вечеринку, и пригласим туда их! - предложил Киба. - Можно попробовать. Вот только они не должны знать, что все мы знакомы. - кивнул Шикамару, записывая что-то в тетрадь. - Еще идеи? - Просто ждать. Дать им время помирится, - порекомендовал Гаара. - Это навряд ли, но попробовать можно. - Вызвать у каждого сочувствие или жалость друг к другу, - протянул Нейджи. - И как же? - Не знаю, придумаем. - Хорошо, запишу. - Поставить в условия, где они будут вынуждены общаться друг с другом, - подал идею Итачи. - О, отличная идея. А я предлагаю закрыть их где-то, оставить в классе убираться вдвоем или оставить их после уроков. Ну за то, что они сделают. - А они что-то сделали? - недоумевающе спросил Киба. - Я же сказал, что сделают. Ну, подставим их. - О, Шик, а я и не знал, что ты такой подлый! - Инудзука ехидно улыбнулся. - А есть другие варианты? - Нара лишь смерил его скептическим взглядом. - Когда будем исполнять план в действие? - А давайте устроим завтра бал-маскарад? - весело предложил Сай. - Я согласен, - кивнул Шикамару. - А вы? - он осмотрел всех присутствующих. - Да! Да! Мы согласны, - послышались ответы. - А у кого собираемся? - задался вопросом Киба. - У тебя, - Нара совершенно невинно улыбнулся. - А с чего это у меня? - Инудзука был недоволен. Крайне недоволен. - С того! - совершенно очевидно ответил Шикамару. - Так, все свободны. Кыш из моего дома. - Эй, Гаара-кууун! - крикнул Сай. - Подожди меняяя. - Чего тебе? - недовольно отозвался рыжеволосый. - Как что? А прощальный поцелуй? - Акаши недовольно нахмурился. - Ты ведь от меня не отстанешь? - Гаара обреченно вздохнул. - Не-а! - брюнет довольно улыбнулся. - Ладно-ладно, уговорил, - Сабаку только мазнул по щеке Акаши и отстранился. - Теперь доволе.. - ему не дали договорить, затягивая в поистине головокружительный поцелуй. - Теперь доволен! - Сай отстранился и сладко причмокнул. - До встречи, - он помахал рукой и поспешно скрылся. - Сволочь, - рыжеволосый гордо фыркнул и также пошел к своему дому. - Когда-нибудь я его убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.