ID работы: 6580997

Инцест—дело семейное...

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Обычные будни, ничего примечательного. Девочка по имени Маша идёт из школы домой. Возможно получив немного хороших оценок, а возможно и немного плохих. Дойдя до дома, вспомнила, что опять забыла ключи. Ну что, придётся звонить в домофон. Живёт она с бабушкой. И звоня ожидала услышать привычный голос любимой бабушки, но что-то пошло не так. Кто спросил какой-то парень. Немного не втупив, она ответила привычное я. Дверь открылась. Поднимаясь на третий этаж она думала кто же это мог быть, а вдруг вор? Отбросив мысли в сторону она всё-таки дошла и открыла входную дверь. В прихожей её встретила весёлая бабушка. Бабушка: Маша, брат твой двоюродный пришёл. - счастливо сказала она. Маша: интересно... - промямлила она, и уставшая от школы вяло прошла в свою комнату. Положив вещи не смотря в сторону она просто плюхнулась на кровать. Но тут она услышала что кто-то ёрзает рядом. Подумав что это кошка она повернулась чтобы её погладить, но увидела она совсем не кошку. Там сидел её ненамного, но старший брат. Саша: привет! - громко и немного задорно сказал он. Маша: какими судьбами? Саша: в гости, подумал долго уже не виделись, соскучился. Маша: ну да. Саша: что вялая такая? Маша: из школы, а ты почему такой весёлый? Саша: ну как, тебя увидел. Маша: странный ты какой-то, раньше дрались, сорились, а сейчас вдруг рад меня видеть. Саша: поменялся. Маша: и на сколько ты тут у нас гостить будешь? Саша: ну сегодня тут ночую, а завтра днём домой. - от этих слов у Маши просто был маленький взрыв мозга. Она и час то с ним неочень хотела сидеть, а тут весь вечер. Маша: а спать где будешь? Саша: как где, с тобой. Маша: ну если только на полу. Саша: ладно. За два часа они даже подружились. Маша остыла и стала относиться к нему не так злобно. У них уже были темы для разговора и оживлённая беседа. По мимо того, что они просто разговаривали попутно они ещё играли в Симс на компьютере. Сидя в редакторе персонажа, создавая маленький цирк уродцев, а иногда переключаясь на красивых персонажей они смеялись весь вечер. Так дело дошло до ночи, угарать они стали потише, ведь бабушка уже легла спать. Но иногда было настолько смешно, что у них просыпался дикий ор. Но тут Саша завёл странную тему для разговора. Саша: парень то есть? Маша: эмм нет, а что? Саша: да так, просто спросил. Маша: ну а у тебя? Саша: парень? Нету. Маша: да нет, девушка есть или нет? Саша: ну нет. - неожиданно для Маши, Саша придвинулся ближе. Маша: ты чего? Саша: знаешь, ты уже давно мне нравишься, но я не знал как тебе об этом сказать... Маша: но мы ведь брат и сестра? Саша: знаю, но чертовски не могу с этим смериться, как не крути, пытался встречаться с девушками не одна не нравилась на все 100% , потом пытался даже к парням клеиться... Тоже успехом не задалось. Маша: хахахахаха, угараю. - валяясь со смеха чуть ли не на полу сказала Маша. Саша: это не смешно, это мои чувства. Маша: ну это да Санёк загнул ты конечно, даже что ответить тебе на это не знаю. Саша: взаимностью... - жалостно посмотрел на неё Саша. Маша: даже не знаю, ты конечно хороший, милый, смешной и... - на этом Саша заткнул её поцелуем. Не зная как на это отреагировать, ведь она не разу не целовалась, ну может когда-то в детстве, в общем без навыков просто была попытка продолжить поцелуй. Когда Саша остановился чтобы перевести дух у него была странная улыбка. На которую Маша не поняла как реагировать. У неё покраснели щёки и она отвернулась от Саши в сторону. Саша: я так понял целоваться ты не умеешь? - задал вопрос Саша. Маша: угу - тихо и смущённо промямлила Маша. Саша: я тоже, ты не ссы научимся. Маша: в смысле? Саша: ну признайся я же тоже тебе нравлюсь, ты просто этого недоосознаёшь, для тебя это очень странно, ведь так? Маша: похоже, что да. Саша: не стесняйся меня, я же брат и как никак уже чуть больше... Маша: не могу привыкнуть. - уже чуть бодрее сказала Маша. Саша: ну у тебя хотябы настроение поднимается. Маша: ага. Ночь, а эти безумные сидят и учатся друг на друге целоваться. Через минут 30 или может часик целоваться они с горем пополам научились. И целовались уже если можно так сказать ,,правильно,, . Всё накалялось, возбуждение и страсть росли у двоих в двойном размере. Их комната уже полыхала. А ведь ничего серьезного ещё не произошло, но всё к этому идёт. Через несколько минут страсть перевалила и они решили не останавливаться на просто поцелуях. Начиная быстро друг друга раздевать их тела накалялись. Когда прилюдия началась они старались вести себя тихо, но иногда не получалось. Когда всё кончилось, они легли рядом, и немного улыбаясь приобняв друг друга уснули. Проснулись они от хлопка входной двери. Видно бабушка ушла. Интересно она заходила к ним в комнату? Маша: блин, а вдруг бабушка заходила в комнату? Саша: нам звезда. Маша: надо ей позвонить и спросить. Саша: попробуй. Маша всё-таки позвонила. Оказалось бабушка не заходила к ним в комнату. Это облегчало. ******************************** Прошла неделя. Три её дня они встречались и занимались ,,любовью,, . В понедельник уже следующей недели Саша написал Маше странное сообщение. Саша: малая я растаял. Маша: что? Саша: Мы непохожи на звёзд из Голливуда, ты выглядишь поярче, чем подруга, мне плевать, где ты ща — я заберу тебя оттуда. Маша: чего, я в школе, не сходи с ума. Саша: жди. Недоумевая Маша быстро собралась и убежала с урока, учитель грозился пойти к завучу, но Маша уже была за дверью кабинета. Когда она выбежала из школы во дворе её ждал Саша. Они поехали куда-то на такси. Позже Саша всё-таки сознался, что это был отель. Когда они приехали у Саши уже был подготовлен номер. Они быстро поднялись на свой этаж и зашли в комнату. Сашу распирало от страсти и этой обстановки. Они упали уже раздетые на кровать. И Саша начал болтать что-то не связанное. Саша: эй малая я растаял, но ты ещё больше и я это знаю. Маша: что ты несёшь? Саша: и нас так прёт друг от друга. Маша: ахах. Саша: я давно уже забыл, какой ща день недели, я растаял, как дым в твоей крови, я могу быть посильнее, ну же, ложи под язык. Маша: давай уже артист, делай как надо, сделай как надо мне. Саша: Я вижу всё по мимике, я вижу всё по коже, твои глаза схавали меня — и ноги в дрожи, ты знаешь мою цель, ориентир всё такой же. Маша: да нууу. Саша: Твой снег растаял, но ты растай вдвойне Как надо Я растаял Как надо Я растаял. Маша: эй-хоу, остудись, парень... Так всё и закончилось. Не в смысле того, что они перестали общаться, а наоборот, их отношения стали лучше. У неё есть Сен, у неё есть Сен, она не будет с другим У неё есть Сен, у неё есть Сен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.