ID работы: 6581029

Dominion

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оливия без стука врывается в кабинет, да и зачем стучать, ведь овальный кабинет её кабинет по праву. Мелли одна, как и ожидалось, изображает бурную деятельность, но она знает, почему пришла Оливия, она ждала этого. Она пытается что-то возразить, пытается доказать кто тут главный, в чьих руках власть, хотя обе это и так знают.       ‒ Выслушай три вещи, ‒ покровительственным тоном говорит Оливия, кладя руки на спинку президентского кресла, ‒ ты о них знаешь, но я напомню. Во-первых, не смей меня игнорировать, потому что, во-вторых, я всегда права. Это бесит, но ты привыкнешь. И в-третьих, у нас есть только мы! Ты и я. Больше никого. Не позволяй ни одному мужчине встать между нами.       «Особенно Джейку Балларду», ‒ эта фраза зависает в воздухе между двумя женщинами в наэлектризованном воздухе, так и не высказанной, хотя обе думают об этом.       ‒ Я одна тебя прикрываю! Всегда! И ты знаешь это. Хватит думать обо мне, как о подчинённой, я выше.       ‒ И кто же ты? ‒ Губы Мелли дрожат, будто она готова вот-вот расплакаться.       ‒ Я босс.       Оливия может играть Мелли, точно своей куклой, сколько угодно. Грант уже подписала этот договор, когда переступила порог конторы Оливии, она уже отдала всю себя, и пути назад нет и быть не может.       ‒ Ты должна доверять мне, и тогда ты всегда будешь примером для подражания, ‒ говорит Оливия уже мягче. ‒ Ты доверяешь мне?       ‒ Доверяю, ‒ едва слышно шепчет Мелли.       ‒ Так-то лучше, ‒ на губах Оливии появляется улыбка.       В два шага она сокращает расстояние между ней и Мелли и целует её в губы. Этот поцелуй и всё, что за ним последует награда за покорность. Так было всегда, так будет и в этот раз. Оливия покрывает требовательными поцелуями шею Президента (хотелось бы укусить эту нежную кожу, но она знает, что нельзя, годы с Фицом её многому научили). Пальцы нетерпеливо, но осторожно снимают пиджак, и отбрасывают в сторону, на диван, а губы опускаются на обнажённые плечи. Аромат дорогого парфюма вперемешку с природным запахом Мелли, этот коктейль возбуждает Оливию, так же как и Мелли возбуждает, когда Лив задирает её юбку и заставляет широко расставить ноги с помощью своего колена. Мадам Президент стонет, когда пальцы Оливии проходятся по полоске кружевного белья и, отодвигая её в сторону, надавливают на клитор, а затем стонет ещё громче, когда эти же самые пальцы уже входят в неё и начинают движение. Охрана за дверью и личная помощница уже давно в курсе, поэтому им нечего скрывать. Одной рукой Лив крепко обнимает Мелли, а пальцами второй двигает внутри неё, наслаждаясь при этом восхитительным мускусным запахом женщины, которая уже почти на пике своего наслаждения. А потом Мелли кончает, с тяжелым вздохом, который бывает у неё всегда, когда она хочет что-то сказать, но не решается. Оливия настолько хорошо знает эту женщину, что заприметила даже это. Она помогает Мелли прийти в себя, подаёт ей пиджак, одергивает юбку и целует в губы, долгим и нежным поцелуем. Мелоди не из тех, с кем проходит грубость, Мелоди любит похвалу и поощрение, и Оливия готова давать своему Президенту всё, что она пожелает, до тех пор, пока та даёт ей власть над всей страной.       Оливия уходит из овального кабинета с улыбкой на губах. Она помнит, что в нём есть камеры, и она знает, что сегодня за ними сидит Джейк. И это тоже её маленькая победа, ведь Оливия Поуп никогда не проигрывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.