ID работы: 6581060

Спасибо

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, я почти никогда не восхищалась жизнью и не ценила то, что имела. Да и сейчас, наверное, не ценю. Я могла бросаться громкими словами без мысли о последствиях, перебегать с одной стороны на другую. Зачем? Чтобы… что?       Я не видела смысла в своих поступках. Мне и не нужно было. Я не поступала хорошо, но и плохо — тоже.       В моей квартире можно было использовать пыль вместо дымовой завесы. Еда в холодильнике? Нет, спасибо. Блок «Парламента»? Да, пожалуйста. Вещи разбросаны, смяты, не постираны. И мне все равно, правда. У меня ведь даже друзей нет. Я не видела смысла в людях. Приветливо улыбаются и смеются за спиной. А от друзей останется одно лишь слово.       «Красоты в людях нет,» — думала я. А потом появилась ты.       Твои густые темные волосы аккуратно покоились на усыпанных родинками плечах. Ты изучала. Пытливо изучала мое прокуренное лицо внимательным взглядом кристально-зеленых глаз. А когда ты заговорила, я забыла свое имя. Твой мягкий, терпковатый голос мог приручить самое дикое и непокорное животное. Он тут же приручил меня.       Ты и я говорили часами. Днями напролет твоя улыбка согревала мое сердце. Мои немного странные шутки делали тебя немного счастливее. Ты и я провожали солнце часами, пока «ты и я» не заменилось словом «мы».       Я помню нашу первую тесную связь. Как твои губы накрыли мои в один из теплых вечеров. Кажется, это было в конце августа, когда ленивые сверчки еще пытались создать атмосферную летнюю музыку. У нас была своя атмосфера. Я удивилась, но ты была снизу в тот вечер. Твои стоны заполнили все мое сознание, я сходила с ума, когда ты шептала мое имя, судорожно цепляясь тонкими пальцами за мою шею. Помню, как я впервые увидела тебя с другой стороны: твои глаза блестели, расслабленно-нежной казалась улыбка, а твой голос… Это невозможно передать, но я запомнила каждую твою деталь.       С тех пор, как появилась ты, мой холодильник не пустует никогда. Я отказалась от привычки курить на кухне, сидя на табуретке, на корточках. Я больше не смотрю в одну точку от того, что одиночество разрывает меня изнутри. Ты обнимаешь меня каждое утро, оставляя невесомый поцелуй на щеке, заставляешь позавтракать. Я говорю, что люблю тебя, и ты тепло улыбаешься, шепча мне в губы «я тебя тоже». Ты прячешь мои сигареты, и я безумно злюсь. Но, господи, как же я тебе благодарна.       Ты и представить не можешь, как я благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.