ID работы: 6581084

И что у тебя на уме?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один знойный день с тобой...

Настройки текста
Сегодня был жаркий день, и не выдерживая знойной жары, Таканэ произнесла: -Эй! Ребят, может в аквапарк сходим? Ну, жутко жарко, я не выдержу больше... -Я "за"! - громко и выразительно произнесла Мари, другие же только согласились. -Я не хочу, идите без меня...- произнесла Кидо поправляя волосы, и не замечая ничего кроме книги, которую читала уже на протяжении недели. - Как хочешь, - поднявшись сказала Таканэ. - Жаль, что ты не хочешь идти. Да и тем более, разве тебе самой не жарко? - Не очень, - без доли сомнения произнесла девушка, за всё время разговора она ни разу не оторвалась от книги. -Тогда я тоже останусь, - произнёс Кано. - Кто-то же должен присмотреть за этим книжным червём. Юноша обошёл девушку сзади и облокотился о её голову. Кидо лишь нервно дрогнула в ответ. -Эм, а тебе не будет скучно? - спросила Мари. -Не велика потеря... - Ответил парень а затем ехидно улыбнулся. Спустя пол часа вся его компания (даже Синтаро) стояли на выходе. Распрощавшись со всеми ими Кано запер дверь. Юноша перевёл взгляд на Кидо, а затем подошёл и сел рядом. Он придвинулся к ней впритык и шепотом позвал её. Девушка дрогнула и отвела взгляд от книги: -К-кано?- тихо позвала она. Выражение лица парня стало серьёзным, он приблизился к ней впритык. Девушка замерла, «Что он собирается делать?» - мелькнуло в мыслях. Он остановился, расстояние между их губами было чуть больше миллиметра. Затем он ехидно улыбнулся и отодвинулся. -Что-то наша Кидо притихла... - сказал он как бы невзначай. Девушка ещё с полминуты приходила в себя. - « И что это было?» -Д-Да что у тебя на уме!?- завопила со злостью Кидо, а затем не сдерживая силу ударила его по лицу. *** Полдня они провели в мертвой тишине, не перекинувшись и словом. Кано просто занимался своими делами, ходил вокруг да около, Кидо же в свою очередь читала, не обращая внимания на этого «заносчивого идиота». Ближе к чётырем часам вечера Кано снова сел рядом с ней. Шепотом он начал разговор: -Хей, Кидо... -Чего тебе? -А тебе кто-то нравиться? -Что? - От такого вопроса девушка дрогнула. -Что за вопросы такие? Парень облокотился об спинку дивана и сказал: -Да ничего, просто мы раньше всегда так сплетничали. -Да. -Ась? -У меня и вправду есть человек который мне нравится. - девушка захлопнула книгу, а затем перевела внимательный взгляд на Кано. - А что насчёт тебя? -Мне... - у парня на лице продолжала играть ехидная улыбка, но его глаза говорили нечто другое, они были печальными. - Мне никто не нравится. На миг юноша замер смотря в глаза Кидо, которая в свою очередь внимательно вглядывалась в злато его глаз. Девушка понимала, Кано недоговаривает многое ,а о многом просто молчит. -Кано... - прошептала девушка. -Ась? - Парень смотрел на неё и не понимал, почему это она вдруг стала такой грустной. «Неужели она видит меня словно открытую книгу?» -Скажи мне правду... - Девушка продолжила внимательно разглядывать его. А он не в силах держаться хотел сказать правду, открыть свои чувства, но.. -Я люблю другую... - эта фраза сорвалась с его уст. Ложь... Он снова солгал. На лице Кидо замер шок, не её, другую. -Д-другую?- девушка запнулась и, прикрыв ладонью рот, отстранилась. К горлу подступил неприятный ком. Приготовившись получить болезненный удар по голове от своих способностей юноша выдавил: -Я соврал... - Удар... По телу начиная с головы прошла острая боль. Кано дрогнул, а его голос стал хриплым. - Я не могу говорить правду... это больно... Девушка не понимала врет ли он, или это правда, но верить ему на слово она не могла. -Я... - Она опустила голову, а парень замолчав приблизился к ней. Ласково коснувшись руки он стал ближе настолько, что она могла чувствовать его тяжелое дыхание. Юноша был все ближе, как тогда когда подшутил над ней. Второй рукой приподняв лицо Кидо, он поймал на себе взгляд девушки. Их губы соприкоснулись и сцепились в нежном поцелуе. Тепло, и так приятно. Кано обнял девушку, на что она ответила тем же, поцелуй длился мгновение, такое длинное, что казалось вечным. Кидо отстранилась, она отведя взгляд в сторону, с попыткой отдышаться, хриплым голосом спросила: -Ты ведь не троллишь меня как тогда? -Конечно же троллю! - бодро, но с таким же хриплым голосом произнес юноша, из-за чего спустя мгновение ему был выписан нехилый подзатыльник, а Кидо смотрела на него с обиженным взглядом. - Ой, да ладно тебе! Иди сюда! - Кидо подсела к нему ближе после чего тот обнял её. -Эх, и что же у тебя на уме? -Тебе достаточно понять это взглянув мне в глаза.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.