ID работы: 6581092

Дожить

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сдернул маску, злобно хохоча. Как будто тайна века "Кто Енот?" Улыбка кривится, улыбка палача, Я чувствую - по лбу стекает пот. -Воздушный змей! Педрила, бог ты мой, Такой костюмчик Баттерсу к лицу. Я узнаю, еврейчик, голос твой... (В своем ты прячешь, Эрик, хрипотцу). - Жиртрест, заткнись, иди куда валил, Мне похер на тебя... -А вот и нет! Помериться раскладом наших сил Обязаны мы, Кааайл, с детских лет. Еврейский род для Чистого меня Как овощи в коробке KFC... -Черт, Картман, черт побрал тебя...опять всей этой чуши не неси... Ты не заметил (лишь бы) мягкий тон. Оно и к лучшему - так страшно самому - От близости не сдерживаю стон, От близости, о боже мой, к кому?! Я налетаю злобно с кулаком. Валю всем телом, Слышу грубый смех. Со стояком - чтоб полным дураком, Он на Тебя - почти кошерный грех. Хватаешь, дергаешь, срываешь капюшон, И кудри загребаешь, тянешь вверх. В твоих руках я жалок и смешон, Лицо мое сжимаешь без помех: - Скажи, нелепая ошибка ДНК, ( от боли в волосах уже скулю ) Породия на блядского щенка За что, тебя гаденыша... (Люблю?!) Целуешь глубоко и до нутра, Наверно так целуют - задушить, Блять, Эрик Картман, только б до утра (Не задохнуться тут тобой) Дожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.