ID работы: 6581125

Ты другая

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты другая

Настройки текста
У тебя есть всё: любящие родители, которые согласились оплатить твоё дорогое обучение в университете, подруги, которые всегда поднимали настроение, и, самое главное, заботливый парень. Начало ваших с Чонгуком отношений можно назвать идеальным. Он добивался тебя, даже тогда, когда ты дважды ему отказала. Он был невероятно упрямым, вот только не с тобой одной. Чонгук не останавливался, пока не получал желаемого, но, тем не менее, никогда не встречался с девушкой дольше месяца. Он был упрямым, его было трудно уговорить, научить уму разуму. У него есть друг — это я, Мин Юнги. Мы часто ходили развлекаться нашей мужской компанией, пока ты писала дома рефераты и делала презентации. Чонгук никогда не звал тебя с собой в большую компанию. Вы гуляли преимущественно наедине, вдвоём. Ты думала он ревнивый, но это было совсем не так. Он просто не хотел показывать друзьям свою очередную жертву, зная, что скоро она сменится другой. Ты очень удивилась, когда я позвонил тебе и предложил прогуляться по Сеулу. На самом деле, мой поступок был обдуманным, я готовился к этой встрече, но так и не смог произнести то, для чего позвал тебя. Помню, как в тот же день сказал Чонгуку:       — Расскажи ей правду или это сделаю я.       — Юнги, я скажу ей, только чуть позже, — нервно ответил он, будто бы боялся этого. Чон изменил тебе. Не знаю, почему он не бросил тебя раньше. Я не понимаю, что ты делала для него, что он так не хотел тебя отпускать. Но ничто не вечно — он нашёл другую, не сообщив об этом тебе. Чонгук не выполнил своё обещание. Он не хотел с тобой расставаться, ему было удобно, когда ты рядом. И тогда я понял, что не смогу наблюдать за этим. Я никогда не чувствовал к тебе большего, чем просто дружескую симпатию, но смог предать друга и рассказать обо всём. Ты не поверила. «Как же так? Он же всегда заботился обо мне», — говорила ты, а у самой уже глаза были на мокром месте. Ты плакала мне в плечо, а я чувствовал аромат твоих блестящих волос. Моя толстовка тогда пропахла твоими сладкими духами, и я долго не хотел её стирать. Не знаю, как произошёл ваш разрыв, но позже выяснилось, что ты всё-таки набралась смелости и сил и бросила Чона. Он был в недоумении и, в то же время, очень зол на меня. В тот день моё лицо уже украшала пара синяков.       — Я же знаю, что ты используешь её! — кричал я, пропуская очередной удар по Чонгуку. Я попал в губу и рассек её, после чего он долго плевался кровью.       — Ты ничего не знаешь! — кричал мне парень. Наша дружба на этом закончилась. Не каждый друг пожертвует дружбой ради девушки, в моём случае, ты даже не была моей девушкой. Но я заступился, значит, мне было не всё равно, значит, я влюбился. Признаться честно, мне нравилось с тобой гулять, и я много думал о том, что такого особенного нашла в Чонгуке такая, как ты. И почему ты не знала о его многочисленных прошлых отношениях? Ты переживала, я тоже. Расставание не всем даются легко, особенно, когда ты тот, кого бросили или предали. Мотивы Чонгука до сих пор были мне непонятны. Я постоянно спрашивал у тебя, что ты для него делала, как ты его удерживала, но ты отрицательно мотала головой. «Ничего». Правда была гораздо ближе. Весь секрет заключался в тебе. Ты была другой, и это его привлекало. Он собирался играть с тобой дальше, пока бы не изучил вдоль и поперёк, пока бы ты ему не надоела. Чонгук часто писал тебе, звонил без остановки, так что твой телефон разрывался от вибраций. Он просил тебя вернутся, клялся, что не изменял и называл меня самыми последними словами, будто бы я всё подстроил. Но переписка послужила более веским доказательством, нежели мои слова. Ты поверила окончательно, вычеркнув из своей жизни Чонгука. Спустя несколько месяцев нашего общения ты уже не вспоминала бывшего парня, хотя, может быть только ночами, перед сном, когда мы все думаем о самом сокровенном. А я? А что я? Я влюбился в тебя по уши. Только и делал, что искал встречи, как какой-то маньяк. Я понимал, что это ненормально, но в этом и заключается вся прелесть влюблённости. Она окрыляет. Я видел в твоих глазах ту же искру, как тогда, когда ты смотрела на Чона, и понял, что пора действовать. Ты приняла моё предложение, и я осознал, что никогда и никому тебя не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.