ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

OVA: Взрыв. (часть 2)

Настройки текста
      Пробыв в бессознательном состоянии несколько дней, Аой, наконец, открыла глаза. В окно светила луна, освещая непривычную для девушки спальню бледным, безжизненным светом. Кровать казалась ей огромной, но чистое и мягкое постельное белье приятно ласкало кожу. Обнаружив на себе ночную рубашку, а под ней совершенное отсутствие лифчика, она моментально прикрылась одеялом, ощущая, как лицо ее заливается краской, ведь она не помнила, чтобы переодевалась, а значит, девушку переодел один из братьев, если не двое или трое. -Кошма-а-ар...- протянула она, зарывшись носом в одеяло.       Внезапно дверь тихонько приоткрылась и в образовавшейся щелке мелькнули знакомые поля шляпы. Лайто осторожно вошел в комнату, стараясь не шуметь. Увидев сидящую на кровати Аой, вампир с облегчением выдохнул и расплылся в улыбке. -Шлюшенька...- он осторожно подошел, ласково глядя на нее. - Наконец-то свои зеньки раскрыла. -Лайто? - девушка поджала колени. Вампир в шляпе мягко приземлился на освободившееся рядом с ней место. -Ожидала увидеть кого-то другого?-он усмехнулся. -А? Нет, вовсе нет. - она покачала головой. - Не скажешь, что это за место? Сколько я тут провалялась? -Трое с половинкой суток. - парень снял шляпу и надел ее на голову девушки. - И это, как ни странно, комната Рейджи. Что, по сути, неудивительно, он же тебя нашел. -Вот как...       Только сейчас Аой заметила, что Лайто принес с собой поднос, на котором лежали ножницы, вата и бинты, а рядом несколько странных тюбиков. Проследив за ее взглядом, парень снова хихикнул. -Меня попросили позаботиться о тебе сегодня. Позволишь? -Позаботиться? - девушка с сомнением склонила голову набок. -Ну же, вытяни шейку. - Лайто включил настольную лампу. -А что с ней не так? -Сама погляди. - вампир протянул ей небольшое зеркало, а сам принялся снимать бинт с ее шеи. Когда он закончил, девушка глянула в зеркало и обомлела:       Вся кожа с правой стороны шеи была сожжена спиртом, посреди ожога красовался уродливый, еще свежий шов.       Лайто ласково погладил ее по макушке: -Не беспокойся, мазь Рейджи быстренько исправит все это безобразие. -Аой вздохнула, кивнув, и убрала зеркало. -Ну, приступим? - вампир аккуратно подсел поближе и приподнял ее подбородок. - Терпи, будет больно. - на что девушка лишь кивнула и зажмурилась.       Дверь снова тихо приоткрылась, в проходе образовался Шу. -Проснулась? - он тут же подошел ближе. -Как видишь. - Лайто уже выдавил немного мази на ладонь и приложил к ее шее, от чего девушка съежилась и пискнула. Шу усмехнулся и мягко упал на другую сторону кровати, дожидаясь, пока Лайто закончит. -Вот и все, Шлюшенька. - он потрепал ее за щеку и убрал поднос. -Спасибо, я... -А теперь скажи-ка мне, кто это сделал. - перебил ее Шу, приоткрыв один глаз. -А? -По ране непонятно, кто оставил тебе "поцелуй" на память. - Лайто тоже глянул на нее. -А духи стерли все запахи. - Шу пристально посмотрел ей в глаза, в его зрачках мелькало желание мести, скрывающееся за ленивым интересом. - Вся надежда на твои воспоминания. -Не помню. - солгала Аой после пары секунд молчания, осознав, что в случившемся виновата сама. - Помню лишь, что духами поливала рану самостоятельно. -Сама? -оба опешили. -Да. Не хотела, чтобы кто-то увидел или почувствовал запах крови. Это лишь вызвало бы лишние волнения.       Зеленоглазый тут же посерьезнел. -Шлюшенька, ты знала, что тупее тебя человека еще не родилось? - вкрадчиво поинтересовался он, Шу тихо прыснул со смеху. -Впервые с тобой согласен.       Отчитав девушку и потрепав ее по макушке, вампиры вышли из комнаты. Спустя полчаса с осторожностью заглянул Субару. Увидев, что Аой пришла в себя, он округлил глаза и забежал в комнату. Едва девушка радостно подалась ему навстречу, он яростно сел на кровать рядом с ней и аккуратно, но быстро притянул к себе. В воздухе витало раздражение и злость. -Дура! -Субару, я... - начала она было оправдываться, но ее перебили. -Заткнись! - вампир обхватил ее за плечи и, положив ладонь на затылок, прижал к своей груди, прикрыв глаза и понемногу успокаиваясь. Девушка слушала его выравнивающееся дыхание и ощущала небывалое чувство уюта и защищенности. Аой осторожно подняла руки и обняла его, после чего беловолосый судорожно выдохнул и окончательно успокоился, расслабившись и прикрыв глаза. -И о чем только думала?...Совсем не заботится о своей безопасности, идиотка. - с горечью прошептал он подрагивающим от волнения голосом. - Что было бы со мной, если бы тебя не стало? А?       Аой снова ощутила его нарастающую злость. Она взъерошила его волосы и подняла голову. -Извини...На тот момент на себя мне было абсолютно плевать. Боялась, что тебе или кому-то еще может стать хуже, если я проявлю слабость и задержусь хоть на долю секунды. В конце концов, ваше состояние-моя вина. - девушка прикоснулась к его щеке и улыбнулась. -Тупее существа еще не родилось.- раздраженно цыкнул Субару, отвернувшись. -Где-то я эту фразу уже слышала.       -Зато теперь ты знаешь, что чувство любви к тебе у меня больше инстинкта самосохранения.- прошептала она ему на ухо с ухмылкой, подумав немного. -П-прекрати говорить такие вещи так спокойно! Дура! Не смотри на меня! - лицо его ярко вспыхнуло, вампир резко прижал ее лицо к своей груди, чтобы она не увидела. Та лишь тихо хихикала.       Посидев рядом еще немного и пообещав прийти ночью, Субару ушел, прикрыв дверь. Девушка вышла на балкон и загляделась на улицу. Вовсю бушевала весна, на перилах балкона плющ пускал липкие листочки, а воздух был до одури свежий. В себя девушка пришла услышав крики Рейджи, доносившиеся из комнаты: -Аой? Аой! Где ты? - вампир взволнованно звал ее. Она выглянула из-за двери и Рейджи осекся на полуслове, замерев на месте на пару секунд. После он с облегчением вздохнул. -Слава богу...ты здесь... Лайто сказал, ты проснулась. -Да, все в порядке, спасиб...-девушка охнула, когда внезапно руки вампира крепко, но аккуратно обняли ее. -Тогда в коридоре я думал, что это конец. - горько произнес Рейджи. - Люди настолько слабы, что способны умереть даже от болевого шока. Я...был испуган, настолько рана на твоей шее была ужасной. Руки тряслись так сильно,что я не мог толком смешать препараты. Отвратительное чувство. Прошу, никогда не заставляй меня испытать это еще раз. -Обещаю, такого больше не повторится.- Аой мягко обняла его в ответ. Постояв так пару минут, Рейджи, опомнившись, отстранился и нервно кашлянул.       -В любом случае, я рад, что все обошлось. Откланявшись и оставив на тумбочке ужин и несколько книг, вампир ушел. Аой же снова осталась наедине со своими мыслями. Позже ее навестили и Аято с Канато. После их ухода девушка простояла на балконе, вглядываясь в темноту до тех пор, пока не пришел Субару. Взбесившись, он насильно накормил ее, после чего, видимо, от нервов, уснул, внезапно рухнув набок посреди разговора и напугав девушку. Аой лишь посмеялась над ним и подложила под его голову подушку, укрыв одеялом.       Как на следующий день выяснилось от Рейджи, все те три дня, что она была без сознания, Субару нервно бродил по поместью, не находя себе места и круша стены и свою комнату. Беловолосый нервно отрицал все сказанное, но его лицо и в мясо развороченные стены говорили сами за себя. Аой тихо посмеивалась над ним, как никогда ощущая себя частью большой и любящей семьи.       Впервые за долгое время в поместье Сакамаки воцарился порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.