ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      С момента описанных в главе 14 событий прошел месяц. Солнце все так же пекло вовсю, заставляя обитателей поместья изнывать от жары. Сама Аой отмечала, что братья все реже стали покидать свои комнаты, видимо, для них жара была большим испытанием: Субару отлеживался в гробу, неустанно переворачивая подушку прохладной стороной; Рейджи, временами обмахиваясь тонким справочником, продолжал свои эксперименты, но менее рьяно; Лайто, Аято и Канато по обыкновению наблюдались в подвалах, камере пыток и комнате с куклами бывших невест, где было прохладно; Шу же все так же тихо умирал на диване в гостиной, куда Аой изредка приносила грелку с ледяной водой. Никто, кроме него и Субару, ими не пользовался.       -Булочка, идем, что покажу. - Аято за шкирку потащил ошеломленную, не успевшую выпустить губку для мытья посуды из рук девушку во двор, где, как оказалось, стояла коробка с откопанным где-то надувным бассейном. -Тащи насос! - красноволосый возбужденно подтолкнул ее к небольшому сарайчику, где обычно хранились садовые принадлежности и другие полезные в хозяйстве вещи. Когда Аой вышла, прижимая к груди массивный старый велосипедный насос, Аято уже вытащил нечто, напоминающее резиновую мятую тряпочку огромных размеров. -Давай сюда, не терпится надуть эту махину! - вампир вставил шланг в специальное отверстие и начал быстро качать воздух. В итоге посреди сада вырос огромный, задорного голубого(͡° ͜ʖ ͡°) цвета бассейн с высокими бортиками и довольно милыми черепашками на них: зелеными, желтыми и красными. Аой не успела оглянуться, как Аято сунул ей в руки шланг, включил подачу воды и быстро слинял в дом-звать остальных. Девушка недоуменно, охреневая от быстрой смены непонятных событий, стояла со шлангом посреди двора, пока вода с громкими и большими всплесками набиралась в резиновое нутро бассейна.       Наконец, семеро, включая Юи, которую вместе с матерящимся Субару тащил за шкирку Аято, появились в саду: -Отпусти, идиот! Я не буду сидеть в этой херовине! -Я сказал будешь.-Аято толкнул брата прямиком в бассейн, последний же снес в воду собою и остолбеневшую от удивления Аой, которая от неожиданности взвизгнула, но не выпустила шланг, образовав нехилый фонтан над бассейном. -Аято...ублюдок...прибью нахер.-Субару в ярости, полностью сырой вылетел из бассейна, выхватив из рук девушки шланг и принялся поливать Аято, пока тот с диким хохотом драпал от него вокруг бассейна. Девушка села в бассейне, откашливая воду. Вода стекала по всему ее лицу, телу, одежде и волосам немыслимым водопадом. Шу в это время стянул рубашку и лениво плюхнулся рядом, обдав беловолосую новой волной брызг. Лайто подтолкнул Юи к Аой в середину бассейна и залез следом, просто сексуально, как ему думалось, расстегнув несколько пуговиц. Канато отложил Тедди и рыбкой плюхнулся вслед за Лайто, Рейджи же предпочел остаться в тени неподалеку, за что поплатился, когда мимо него со шлангом в руках пронесся Субару, покрывая Аято трехэтажным матом и литрами воды из шланга.       Аято, откровенно угорая, шлепнулся в середину бассейна. Субару, не расчитав, прыгнул следом, подняв огромные брызги. Рейджи молча выключил воду и, поправив забрызганые водой очки, держал их головы под водой до тех пор, пока они жестами не показали, что сдаются и раскаиваются. Аой могла лишь пожалеть насквозь мокрого беловолосого вампира, который сейчас походил на брошенного под дождем котенка. Хотя, сама она выглядела не лучше: легкое домашнее платье облепило все ее тело, доставляя неудобства, поэтому ни она, ни Юи не рисковали вылезать из воды. Уже через полчаса Шу дрых, положив на нее голову, Лайто заглядывал под сырую юбку визжащей Юи, Аято же заинтересованно подглядывал вместе с ним. Канато развлекался с раздобытой где-то надувной уткой, Рейджи в паре метров от них читал книгу, изредка убирая сырую челку со лба. Субару устало положил локти на края бассейна и запрокинул голову, прикрыв глаза от солнца. Аой безмерно радовалась тому, что теперь братья больше времени проводят вместе.       Еще немного поплескавшись в воде, вампиры вошли в дом, оставляя за собой огромные лужи. -В кой-то веки, не так жарко.-Аято заложил руки за голову и пошел в сторону своей комнаты, расслабленно опустив веки. Аой, добравшись до своей комнаты, взяла полотенце и постучала в комнату Субару. Тот нехотя открыл, но увидев девушку, казалось, повеселел. -Ты? Чего тебе?       Девушка молча прошла на середину комнаты, пряча руки за спину. -Что там у тебя?-беловолосый нахмурился и наклонился к ее лицу, после чего она быстро накинула полотенце на его сырые волосы и принялась их сушить. После небольшой возни девушка убрала полотенце с его лица, все еще держа на щеках вампира края полотенца ладонями. Они смотрели друг на друга пару секунд, после чего Аой мягко улыбнулась. Субару чуть смутился, но тоже растянул губы в нежной улыбке. Парочка тихо засмеялась, прикрыв глаза и уткнувшись лбами.        Немного поговорив, сидя в обнимку на крышке гроба, девушка задремала на коленях вампира, тихо посапывая. Посмотрев на нее около получаса, в голову Субару закралась шальная идея. Парень хищно усмехнулся своим мыслям и поднял ее на руки, выйдя из своей комнаты и тихо, почти крадучись, выбравшись в коридор.

***

      Аой проснулась от странного ощущения. Все тело затекло, было трудно двигаться. Она открыла глаза. Картинка не сменилась, поэтому быстро пришло понимание, что глаза у нее завязаны плотной тканью. Руки, поднятые и скрещенные над головой, судя по всему, тоже, ибо они жутко саднили и даже дернуть пальцем было сложно: при любом движении по рукам бежала болезненная судорога. От осознания происходящего ее дыхание участилось, а сердце забилось, как птица в клетке. Заметив, что девушка зашевелилась, беловолосый поднялся со своего места и подошел к ней, мягко проведя ладонями по талии от бедер к груди и обратно. Услышав ее судорожный вздох, Субару усмехнулся и положил одну руку на ее щеку. -С-Субару? Это ты? -Да, я. -Что ты делаешь? Развяжи меня...мне больно...-почти в панике попросила девушка, беспокойно ерзая. -Пока не хочу. -Что значит "не хочу"? Прошу, развяжи меня. -Замолчи.-вампир впился в ее губы, властно сминая их и сильно, до крови, кусая. Аой могла лишь тихо поскуливать от боли. Беловолосый схватил ее за подбородок и насильно открыл рот, начиная, уже слегка запыхавшись, ласкать ее язык своим и царапая его клыками. -За..зачем?-спросила девушка, еле шевеля языком, после того как он, наконец, оторвался от нее, чтобы перевести дух. -Хоо...-в его голосе появились злые, рычащие нотки.-Я скажу тебе, почему...       -Во-первых...-парень навис над ней, забравшись на кровать, и с легкостью разорвал платье. -Я всегда...-он провел холодными пальцами по ее животу. Аой всхлипнула. - Буду вдалбливать в тебя...- вампир приблизился к ее уху и зашептал, продолжая гладить теплую кожу.-Одну-единственную мысль...пока ты, наконец, не запомнишь...Ты принадлежишь мне. Не смей думать, смотреть или слышать кого-то еще. Сейчас же ты, как псина, бегаешь около этих ублюдков, стараясь всем угодить. Думаешь, они привязались к тебе? - Субару сильно ущипнул ее за бок, услышав болезненный вздох. - Да они с радостью вонзят в тебя клыки, едва ты отвернешься или расслабишься. Просто выжидают удобный момент. Глупая, совершенно не знающая жизни жертва.       Аой, стиснув зубы, еле терпела сильную боль в боку. -А...во-вторых...- голос его стал неуверенным, даже извиняющимся.- Я знаю, что обещал не прикасаться к тебе в этом плане, думал, выдержу, но...мое тело...оно терпеть больше не может. Руки вампира расстегнули бюстгалтер, отсоединив чашечки друг от друга. Снова грубо целуя девушку, парень начал сильно тянуть за соски, выкручивая их, а после, оторвавшись от губ, до крови кусая грудь. Едва она вдохнула, чтобы вскрикнуть от боли, он тут же прильнул к ее уху: -Даже не думай... Кто-нибудь может услышать. - Аой стиснула зубы и откинула голову на подушку, судорожно дыша и ерзая. Лизнув ухо и дунув в него, вампир понаблюдал за ее лицом и удовлетворенно спустился к животу, вонзая в мягкую плоть клыки и слизывая выступающие капли крови. -Она все слаще и слаще... Потрясающе. Девушка, не имея возможности видеть, ощущала лишь боль вперемешку с теплом от его губ и холодными дорожками, остающимися после его языка и слышала лишь отдаленное, слегка рычащее дыхание вампира между глотками, когда он пил ее кровь.       Решив, что этого достаточно, Субару стянул с нее остатки одежды и рывком раздвинул ноги, бросил беглый, возбужденный взгляд на открывшийся вид, прижав ее колени к своим бедрам и вновь приблизившись к ее лицу. -Настолько промокла, что придется менять постельное[да, в этот раз я имею в виду именно постельное, гы] белье. Ты так сильно меня любишь? - он приподнял повязку на лице девушки и заглянул в ее испуганные, наполненные слезами глаза. -Я тоже. Сильнее, чем ты думаешь. Запомни это, я не так часто говорю тебе подобные вещи.       Беловолосый нежно, но требовательно поцеловал ее, а после вновь опустил повязку и резко, (девушка услышала лишь, как взвизгнула молния)без предупреждения, вошел, закрыв ее рот ладонью. В ее поневоле возбужденном состоянии трудности это не составило. Двигаться вампир не торопился, продолжая поглаживать ее живот, грудь и плечи. Спустя минуту он с тоской прикоснулся к длинному шраму на шее, поглаживая все остальное другой рукой и вслушиваясь в возбужденное, прерывистое дыхание замеревшей под ним девушки. -Я хочу, чтобы ты попросила меня.-он наклонился к ней. - Ну же, скажи: "Субару, пожалуйста, возьми меня." - Послушав ее смущенное молчание и наблюдая неуверенность на лице, он разозлился. -Ну же, скажи мне!- его рука ударила подушку рядом с ее лицом. -Су...шу...ми...ня...- очень тихим, дрожащим от волнения голосом, прошептала Аой. -Я не слышу. - вампир оскалился и сдернул с нее повязку. - Говори громче! -Субару, прошу, возьми меня!- девушка шептала, но теперь ее голос был слышен более четко. -Хорошая девочка. - беловолосый дернул за кончик веревки и освободил ее руки, закинув их на свои плечи, своими же руками покрепче ухватив ее бедра и приподняв их. -Приятно быть честной со своими желаниями, правда?       Субару, пряча постанывания в изгиб ее шеи, ускорял темп, оставляя укусы и засосы по всему телу девушки, будто в первый раз вдыхая ее запах и ощущая всю Аой полностью в своих руках. Все его существо жаждало такой уже давно страстно желанной развязки. Внезапно он резко выдохнул и посмотрел на нее. -Н-не сжимай меня внутри так сильно...Еще рано...Я не прощу тебя, если ты кончишь раньше, чем я.       Девушка, уже готовая было действительно это сделать, прошептала что-то невразумительное и запустила тонкие, бледные пальцы правой руки в его спутавшиеся волосы, отчего тот тихо охнул и ускорился, слушая бешеное биение ее сердца, судорожное, возбужденное, сбившееся дыхание, оставляя красные полосы от пальцев и багровые отметины абсолютно везде, куда мог дотянуться.       Наконец, по телу обоих разлилась волна удовольствия, захлестывающая с головой, на смену которой почти сразу пришла усталость. Субару, опомнившись, с сожалением погладил отметины от веревки на ее руках, большим пальцем осторожно вытер выступившие на ее глазах слезы, рухнул на соседнюю подушку и бессильно опустил голову, уткнувшись в ее шею и глубоко вдохнув. Аой, с трудом сомкнув ноги, накинула на вампира одеяло, после забравшись под него тоже и неуверенно взяла его за руку. -П-прости, я, наверное, перестарался. - Субару посмотрел на ее исказившееся от судороги в затекших руках лицо и почувствовал себя паршивее некуда. -Честно говоря...-Аой еле двигала языком от усталости, постепенно закрывая глаза. -Я..рада...Это стоило того, чтобы узнать, что ты действительно чувствуешь. Субару зарделся и чертыхнулся, прикрыв рот ладонью. -Н-не неси чуши! Я просто...это...ну..       Оправдываний его Аой услышать не удалось. Сказалась усталость и нервное напряжение, быстренько подтолкнувших девушку в обьятья Морфея. Вампир еще какое-то время попытался оправдаться перед уже спящей Аой, а после и его сморил сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.