ID работы: 65812

Я буду ждать!

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, кто нибудь, когда нибудь задумывался над тем, почему происходит то, чего мы больше всего боимся..... Может быть это мы сами приводим всё к столь печальному концу..даже не задумываемся притягиваем его даже это не осознавая. Или когда с самого утра сидя на работе...слушая поучения начальства и заметки коллег..целый день сидишь на работе лиш мечтая о том что бы напиться....просто знаешь что это нужно и всё...когда приходишь домой купив всё необходимое....принимаешь душ....садишься в кресло вместе с бокалом мартини....закрываешь глаза и думаешь о любимом человеке...включаешь ту музыку которую он подарил..или сказал "она тебе, послушай"...закрываешь глаза и начинаешь просто вслушиваться в саму мелодию...в то о чём поеться в песне.....сидишь и по маленькому глоточку вкушаешь мартини...и кажется что с каждым новым глотком спокойствие разливается по всему телу..мысли все улетучиваются..остается лиш пустота и нет никаких мыслей.... Немного погода тебе говорят: -"Мы расстаемся с тобой" И ты ничего не можеш сказать хроме слов: -То чего я боялся случилось! Теперь мне ясно почему с утра хотелось напиться! И почему я это сделал прийдя домой! Пытаешься затуманить свой разум новой порцией алкоголя только уже не обращая внимание на вкус..на аромат напитка....просто пытаешься этим себя отвлечь.... А потом ты узнаешь что он любит не только тебя: -Я буду с ним! Прости меня... Да, люблю тебя... и его.. но по разному....Тебе остается только сказать: -Как бы мне не было больно, я надеюсь что вам с ним будет лучше, он тоже вас люб. А в ответ получаешь то чего не ожидал услышать: -Я люблю тебя..но и его. Вас по разному.... ты понимаешь больше меня чем кто либо.. И тогда говоришь тому кого любишь: -Между двух огней и выбор пал на самый лучший! И на это раз получается совсем не то что хочется услышать: -Нет...на самый спокойный...... Когда проходит немного времени и ты находишься в состоянии нирваны..все твои мысли затуманен...или их нет вообще...пустота и безразличие...по лицу просто начинают катится слёзы..не слышно даже не одного звука похожего на рыдание..слёзы просто катятся оставляя мокрые следы на щеках... А потом ты слышишь снова: -"послушай песню" Bryan Adams,Sting, Rod Stewar — All for love Ты слушаешь...тщательно вслушиваясь в каждую строчку песни...а потом отвечаешь: -Зачем мне она, всё равно так как там не будет! Потом получаешь в ответ: -Просто послушай! Через пару минут после того как песня прослушана не один раз, ты слышиш. -Я плакал, пол часа назад, мне плохо. -А я сейчас, потому что люблю! -И я. Он произносит твоё имя... -Почему? -что? -Ты любишь? -Да! -Люблю тебя! -И я! Потом обращаешь внимание на его глаза и видишь что они на мокром месте и уже с его глаз готовы сорваться слёзы! -Что это с Вашими глазами, я этого не достоин! Сквозь его слёзы слышишь: -Люблю тебя! -Я тоже, очень сильно. Как я и говорил когда признавался в том что я люблю "Вы стали первым кого я полюбил"! -Ты увидел мои слёзы? -Да! Начинаешь задумываться над произошедшем..ведь ты в первый раз увидел его слёзы...начинаешь думать почему он показал их...возможно это наиграно и во всё этом есть тайный смысл который не каждому дано понять..или же это искренне потому что не может сдерживать своих чувств и эмоций. За тем ты слышишь в новь его слова: -Я не уйду, просто не буду твоим полностью, меня не будет пару дней дома. И тогда только остается сказать: -Я буду ждать тебя! Когда на следующий день просыпаешься и начинаешь обдумывать случившееся, в голове сами собой появляются строчки стиха: Я буду ждать тебя,пока ты не придешь, Пока дороги всей земли не смоет дождь, Пока все стрелки не застынут на часах, Пока душа не уплывет на облаках. Я буду ждать тебя,пока мне снятся сны, Пока надеждой жив я до весны, Пока ещё земля и небо далеки, Пока ещё в полете крылья так легки... Я буду ждать тебя,но только ты приди, Когда надежды разобьются о дожди, Ты с каждым годом или днём лишь делай шаг В пути ко мне...Да будет так,да будет так! Я буду ждать тебя,и ты ко мне придёшь... И тихим голосом ты боль мою прервёшь... Я буду ждать тебя,я очень буду ждать, И ты не сможешь не прийти,не вспомнить,не обнять... Я буду ждать тебя,и днём и ночью ждать, У мёрзлого окна и у двери стоять... На грани дикого последнего дождя Я буду ждать тебя,я буду ждать тебя! Потом появляется песня в которой сказано то о чём готова кричать душа и бить чечетку сердце в неудержимом ритме надежды! "FAN-Ko" и Ольга Олейникова — Я тебя буду ждать Когда приходит снова ночь....в окне видно весеннию луну..а когда на неё смотриш долгим и пристальным взгялядом, кажется что среди тех пятен что на ней находятся можно увидеть его глаза, улыбку...а в лунном свете можно почувствовать что это он смотрит на тебя...а если открыто окно и в комнату влетает весенний свежий ветерок, то можно подумать что это его дыхание или аромат его волос и тела... По щекам снова начинают катится слюзы..вспоминаешь песню которую он самой первой подарил: «Земфира-мне плевать кто кого»......На языке сами собой появляются строчки из песни.....со словами на языке постепенно засыпаешь с мокрыми глазами от слёз: Проснувшись на утро ты начинаешь вспоминать то что видел во сне....и летящие камни которое падают с большой высоты не что по сравнению с болью от увиденного...тебе просто снится что тот кого ты любишь показал другому свои слёзы и не только тебе признавался в любви.....по лицу снова начинают катится слёзы...ты чувствуешь себя сильно вымотанным...просто даже нет сил что бы встать с постели....не то что пойти на работу..... Когда всё же немного отойдя ото сна и он уже кажется не таким реальным...ты встоёшь и подходишь что бы написать ещё что нибудь..или написать новый стих для того кого любишь.........подходишь...вводиш давно изёченный пароль..пароль от того мира который ты сам себе создал... «Я создал себя, и мир для себя......я в этой жизни играю» …...ах как хотелось бы что бы у всего был финишная черта..тот предел после которого всё обрывается.....а если так подумать..вспомнить всё то что было и с чего начиналось..начинаешьо переосмысливать все сделанное а иногда начинаешь жалеть о том что сделал....но потом подумав нгемного....взвесив все за и против...ты понимаешь что те чувства которые он пробудил в тебе давно стали реальными и это уже не игра! Заходишь к себе на страничку и первое что ты видешь...письмо от него: -Жди, я скоро приду, не уходи! (Феникс-тот кого я любил)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.